Бетаин

Бетаин – полностью натуральный продукт. Получают его из сока сахарной свеклы. Он относится к классу аминокислот. Обладает такими косметическими свойствами, как кондиционирование, активное увлажнение и снятие раздражения кожи. Бетаин, содержащийся в БАДах, способен защищать мембраны клеток, что заметно улучшает внешний вид кожи. Помимо этого, специалисты выделяют следующие свойства бетаина: • придание коже ровности, мягкости и гладкости, • обеспечение волосам их естественного блеска, • предоставление коже осмо-защиты, • улучшение переносимости эмульгаторов и ПАВов кожей, • корректировка липидного обмена.

Тип компонента:

Прочее

Компонент содержится в:

Авторское право © 2010-2015 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru