Ферровир

Ферровир
9,0(количество оценок: 10)
79
28 ноября 2016 г. 12:27
Оставить отзыв

Описание:

Ферровир - противовирусное средство, иммуномодулятор. Препарат получен путем очищения вытяжки молок осетровых, он активизирует иммунитет. Обладает значительной активностью и отсутствием токсичности, что важно при лечении СПИДа. Ферровир снижает вирусную нагрузку на организм, обладает сродством с органами кроветворной системы, участвует в метаболизме клеток. Показан для терапии больных клещевым энцефалитом, герпесом, СПИДом. Возможна гиперемия, индивидуальная непереносимость. Вводится только внутримышечно.

Отзывы:

Отзыв подтвержден
Добрый день! У меня герпес постоянно появляется с периодичностью каждые 1,5-2 месяца. И это уже на п... Перейти к отзыву
28 ноября 2016 г. 12:27

Ферровир, вообще-то, при герпесвирусной инфекции вводится ЧЕРЕЗ сутки по 5,0 мл № 10. А не КАЖДЫЕ сутки и ТЕМ БОЛЕЕ не 2 раза в сутки. Таким образом курс лечения должен занять у вас 20 дней.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв не подтвержден
28 ноября 2016 г. 11:51

Добрый день! У меня герпес постоянно появляется с периодичностью каждые 1,5-2 месяца. И это уже на протяжении многих лет. Планируем с мужем беременность и врач сказал проколоть ферровир (2 р. в день в течении 10 дней). Но в интернете читала, что можно и меньше дозировку 1 р. в день в течении 10 дней. Не знаю как быть.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Ферровир, вообще-то, при герпесвирусной инфекции вводится ЧЕРЕЗ сутки по 5,0 мл № 10. А не КАЖДЫЕ с... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
А я лечусь ферровиром в комплексе с деринатом, аллокином-альфа, галавитом и ровамицином. Раньше это... Перейти к отзыву
18 ноября 2016 г. 13:32

Ой!
Кто же это вас так ?!
Срочно смените врача!

Вам назначили одновременно 5 препаратов однотипного действия. Зачем???!!!
Вам, с вашими инфекциями, достаточно одного ферровира, по 5,0 внутримышечно, № 10, через день.

Для купирования боли при введении ферровира надо сделать «лидокаиновую подушку». Но только надо быть уверенной, что у вас нет аллергии на лидокаин. И м\с об этом будет обязательно спрашивать.
Классически делается так: берётся маленький 2 мл шприц и шприц для ферровира 5 мл. В маленький набирается лидокаин, 1 мл, в большой шприц набирается ферровир. Сначала вводится лидокаин, затем медсестра не вынимает иглу, а присоединяет к ней шприц с ферровиром и вводит ферровир. Пока она меняет шприцы, место введения ферровира анестезируется. Боли при его введении не будет. А если ещё паузу выдержать 30 сек, перед введением ферровира, то вообще песня.

Врача смените, это кошмар какой-то, а не назначение.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 4
Отзыв не подтвержден
Нужна консультация провизора
16 ноября 2016 г. 23:09

А я лечусь ферровиром в комплексе с деринатом, аллокином-альфа, галавитом и ровамицином. Раньше этот список еще дополняли иммуноглобулин против герпеса 1-2 типа и антитоксоплазменный, но сейчас не могу их нигде купить. У меня герпес, цитомегаловирус и токсоплазмоз. Насколько корректно такое лечение? И есть ли какой-то способ уменьшить эту жуткую боль во время введения ферровира? Я просто на стену лезу, плачу, и еще под конец введения уже сильно дергается мышца

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Ой! Кто же это вас так ?! Срочно смените врача! Вам назначили одновременно 5 препаратов одно... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Назначили ферровир 10 уколов через день от ВПЧ, проколола 5 и после пятого все предыдущие места инъе... Перейти к отзыву
7 ноября 2016 г. 12:32

Нет, продолжать колоть ферровир не надо. У вас индивидуальная гиперэргическая реакция на ферровир. Она может перерасти в аллергическую. Лечение ферровиром надо прекратить.
И ещё, вы делали инъекции в поликлинике? Это я к тому: вы уверены в соблюдении асептики и антисептики при инъекциях?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв подтвержден
Нужна консультация провизора
3 ноября 2016 г. 18:20

Назначили ферровир 10 уколов через день от ВПЧ, проколола 5 и после пятого все предыдущие места инъекций покраснели и вздулись, как манту. Подскажите от чего такая реакция и стоит ли продолжать?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Нет, продолжать колоть ферровир не надо. У вас индивидуальная гиперэргическая реакция на ферровир. О... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
3 ноября 2016 г. 8:13

Назначили ферровир 10 уколов через день от ВПЧ, проколола 5 и после пятого все предыдущие места инъекций покраснели и вздулись, как манту. Подскажите от чего такая реакция и стоит ли продолжать?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
А я уже один день успела поставить укол ферровира и выпила 2 табл. Валвир. Если дальше продолжу тол... Перейти к отзыву
17 октября 2016 г. 12:24

Да, будет валтрекс исчезнет из организма через сутки.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв подтвержден
Здравствуйте! Можно ли колоть одновременно Деринар и Ферровир? Ещё я пью Индинол. Какое взаимодейст... Перейти к отзыву
17 октября 2016 г. 12:22

Здравствуйте Ольга.
Совместное применение дерината и ферровира - это безграмотное назначение врача. Эти препараты НИКОГДА не применяются вместе. Судя по индинолу, вам назначили препараты этой группы для лечения вируса папилломы человека или вируса герпеса. Если так, то вам нужен ТОЛЬКО ферровир.
Сочетание каждого из этих препаратов с индинолом синергическое, то есть они взаимно усиливают эффект друг друга. Это грамотное назначение.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв подтвержден
Здравствуйте! Можно ли колоть одновременно Деринар и Ферровир? Ещё я пью Индинол. Какое взаимодейст... Перейти к отзыву
16 октября 2016 г. 18:07

Здравствуйте, Ольга!
Использование сразу двух препаратов с иммуномодулирующим действием (Ферровир, Деринат) вам рекомендовал врач по показаниям? Лекарственное взаимодействие данных препаратов не описано.
Сочетание инъекций с препаратом Индинол возможно по предварительному согласованию с врачом.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв подтвержден
Нужна консультация провизора
12 октября 2016 г. 10:50

Здравствуйте! Можно ли колоть одновременно Деринар и Ферровир? Ещё я пью Индинол. Какое взаимодействие у этих препаратов?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Здравствуйте Ольга. Совместное применение дерината и ферровира - это безграмотное назначение врача... Перейти к отзыву
Здравствуйте, Ольга! Использование сразу двух препаратов с иммуномодулирующим действием (Ферровир, ... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Потому что при совместном применении будет работать какой-то один из препаратов, либо валтрекс, либо... Перейти к отзыву
30 сентября 2016 г. 9:36

А я уже один день успела поставить укол ферровира и выпила 2 табл. Валвир. Если дальше продолжу только ферровир, а потом пропью оставшиеся таблетки Валвир ( вместо 10 дней 9), надеюсь , он будет действовать?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Да, будет валтрекс исчезнет из организма через сутки. Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Здравствуйте, вы пишите, что не рекомендуются препараты ацикловир. А мне сегодня как раз прописали ... Перейти к отзыву
29 сентября 2016 г. 14:20

Потому что при совместном применении будет работать какой-то один из препаратов, либо валтрекс, либо ферровир. Лучше применять эти препараты последовательно. Сначала ферровир, а затем валтрекс (фамвир и т.п.)

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 3
А я уже один день успела поставить укол ферровира и выпила 2 табл. Валвир. Если дальше продолжу тол... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Ферровир не требует никакого дополнения при терапии генитального герпеса. Он отлично помогает в режи... Перейти к отзыву
28 сентября 2016 г. 19:49

Здравствуйте, вы пишите, что не рекомендуются препараты ацикловир. А мне сегодня как раз прописали Ферровир 10 уколов и Валвир 1 таб. 2 раза в день. Для лечения цитомегаловируса. А почему нельзя их принимать одновременно?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Потому что при совместном применении будет работать какой-то один из препаратов, либо валтрекс, либо... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Год назад переболела герпесом генитальным ,а при обследовании нашли впч,назначил гинеколог ферровир ... Перейти к отзыву
29 августа 2016 г. 13:46

Поторы недели перерыв небольшой. Полный ответ после курса ферровира развивается в течение месяца. Спокойно завершайте курс.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв не подтвержден
25 августа 2016 г. 18:54

Год назад переболела герпесом генитальным ,а при обследовании нашли впч,назначил гинеколог ферровир 10 ампул по 5 мл через день колоть,проколола пачку и деньги закончились к сожалению и вторую не было возможности приобрести,прошло полторы недели с последнего укола,хочу копить вторую пачку,но боюсь что из за такого перерыва просто зря проколола и никакого эффекта не будет.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Поторы недели перерыв небольшой. Полный ответ после курса ферровира развивается в течение месяца. Сп... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
У меня обнаружили ПВЧ 16 тип. Был проведен курс лечения 10 укоров через день препаратом ферровир. До... Перейти к отзыву
24 июня 2016 г. 13:13

Если у вас через 2 месяца после курса ферровира ПЦР показывает снижение числа копий HPV 16, значит точка приложения препарата выбрана правильно и можно повторить курс. 2 месяца более чем достаточный срок для проявления эффекта препарата. У вас эффект есть. Можно смело повторять курс, вплоть до эрадикации HPV 16.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв подтвержден
У меня обнаружили ПВЧ 16 тип. Был проведен курс лечения 10 укоров через день препаратом ферровир. До... Перейти к отзыву
18 июня 2016 г. 14:58

Здравствуйте, Анна!
Дальнейшую стратегию лечения может определять только ваш лечащий врач, учитывая оказанное терапевтическое воздействие. Самолечение не рекомендовано.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
17 июня 2016 г. 21:18

У меня обнаружили ПВЧ 16 тип. Был проведен курс лечения 10 укоров через день препаратом ферровир. До лечения анализ на ПЦР показывал 9,7х10**5 коп/мл после лечения ферровиром снизился 1,5х10**5 коп/мл. Можно ли повторить курс лечения уколами ферровира и через какое время, после первого лечения прошло 2 месяца, поппиломы еще не совсем пропали.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Если у вас через 2 месяца после курса ферровира ПЦР показывает снижение числа копий HPV 16, значит ... Перейти к отзыву
Здравствуйте, Анна! Дальнейшую стратегию лечения может определять только ваш лечащий врач, учитывая... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Здравствуйте! Мучаюсь с ВЭБ. Принимала валвир, потом назначили ферровир. Закончила валвир, на след д... Перейти к отзыву
9 июня 2016 г. 15:45

Здравствуйте, Анна!
Ферровир способствует оказанию цитопротекторного воздействия и оптимизирует обменные процессы в гепатоцитах, благодаря чему наблюдается снижение токсичности и негативного воздействия других используемых препаратов, в том числе, валацикловира (Валавира). Вы можете использовать препарат в соответствии с предписанием вашего лечащего врача.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
Здравствуйте! Мучаюсь с ВЭБ. Принимала валвир, потом назначили ферровир. Закончила валвир, на след д... Перейти к отзыву
7 июня 2016 г. 12:56

У валтрекса, валвира и т.д. период 1/2 Т равен 12 часам.
Это означает, что через 12 часов смело можно колоть ферровир.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв подтвержден
Нужна консультация провизора
4 июня 2016 г. 22:54

Здравствуйте! Мучаюсь с ВЭБ. Принимала валвир, потом назначили ферровир. Закончила валвир, на след день начала колоть ферровир. Потом прочитала, что ферровир нельзя применять одновременно с валацикловирами. Скажите, в моем случае, когда между приёмами этих препаратов не было перерыва, не будет ли снижен эффект от применения ферровира?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Здравствуйте, Анна! Ферровир способствует оказанию цитопротекторного воздействия и оптимизирует обм... Перейти к отзыву
У валтрекса, валвира и т.д. период 1/2 Т равен 12 часам. Это означает, что через 12 часов смело мо... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Здравствуйте! Что можете порекомендовать в дополнение к Ферровиру для лечения герпеса генитального р... Перейти к отзыву
31 мая 2016 г. 15:21

Ферровир не требует никакого дополнения при терапии генитального герпеса. Он отлично помогает в режиме монотерапии в 95-97 % случаев.
Особенно НЕ рекомендую добавлять препараты ацикловира (валтрекс, фамвир и т.д).

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Здравствуйте, вы пишите, что не рекомендуются препараты ацикловир. А мне сегодня как раз прописали ... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Ещё раз повторяю, что метод газовой хроматографии – масс спектрометрии ОЧЕНЬ чувствительный. Для так... Перейти к отзыву
23 мая 2016 г. 19:16

Здравствуйте! Что можете порекомендовать в дополнение к Ферровиру для лечения герпеса генитального рецидивирующего?

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Ферровир не требует никакого дополнения при терапии генитального герпеса. Он отлично помогает в режи... Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
5 апреля 2016 г. 17:38

Я колол ферровир при гепатите. Очень заметный эффект был.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
Так пишу о том ,что и так без обезболивания колю и нормально ,главное не спешить 1-2 минуты и в руке... Перейти к отзыву
28 февраля 2016 г. 19:32

Как же вы его без анестезии колете. Это не возможно.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв подтвержден
Нужно с лидокаином его колоть, и всё будет нормально. Перейти к отзыву
24 февраля 2016 г. 21:29

Так пишу о том ,что и так без обезболивания колю и нормально ,главное не спешить 1-2 минуты и в руке подогреть феровир ,колет жена в поликлинике вполне могут и быстро вколоть,что не желательно....

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 1
Как же вы его без анестезии колете. Это не возможно. Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Про эффективность пока не скажу ,только начал колоть ферровир ,хочу успокоить тех кто боится его ко... Перейти к отзыву
3 февраля 2016 г. 11:23

Нужно с лидокаином его колоть, и всё будет нормально.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Так пишу о том ,что и так без обезболивания колю и нормально ,главное не спешить 1-2 минуты и в руке... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
30 января 2016 г. 22:25

Про эффективность пока не скажу ,только начал колоть ферровир ,хочу успокоить тех кто боится его колоть , считая его оч больным уколом. Сходил принял горячий душ ,пришёл и жена вколола его в течении 40сек ,боли ,,очень сильной ,,не испытал ,норм укол .Может если попасть в сосуд будет больней не знаю .

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Нужно с лидокаином его колоть, и всё будет нормально. Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Совсем не обязательно делать инъекцию двумя шприцами. Нужно взять шприц 6 мл, подогреть подмышкой ам... Перейти к отзыву
18 января 2016 г. 13:44

Зачем такие сложности? "Выдуть...наслоить" ? Вы что, копеечные одноразовые шпицы экономите, для препарата стоимостью в 3000+ рублей?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Страница 1 из 3

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2015 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru