Папаин

Самым важным продуктом (ферментом), выделяемым из плодов тропической папайи, является папаин. По характеру его ферментативного действия, вещество относят к растительным пепсинам. Приём папаина существенно улучшает процессы пищеварения, особенного при затруднении белкового переваривания. Согласно исследованиям, папаин, проявляя локальное действие и всасываясь в минимальных количествах, предотвращает побочное действие на другие внутренние органы. Папаин может разрушать возбудителей многих инфекционных заболеваний. Кроме этого, он способен на ускорение процесса заживления ран, язв и пролежней, очищая их от некротических масс. При этом, стимулируя переваривание мёртвых клеток, папаин является безопасным для здоровых тканей.

Тип компонента:

Прочее

Компонент содержится в:

Авторское право © 2010-2015 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru