Апилак

Апилак
11,0(количество оценок: 4)
14
16 июля 2018 г. 16:59
Оставить отзыв

Описание:

Апилак - лекарственный препарат природного происхождения. Действующее вещество препарата - пчелиное маточное молочко, обладает общетонизирующим и адаптогенным свойствами. Апилак и апилак Гриндекс используются для кормящих женщин для улучшения лактации. Препарат выпускается в виде таблеток для приёма внутрь и в виде мази.

Показания:

Апилак используется для кормящих женщин как общетонизирующее средство, восстанавливающее лактацию, для больных в период выздоровления для восстановления сил, в качестве вспомогательного средства при лечении артериальной гипертензии и невротических расстройств. В виде мази препарат используется как антисептическое средство.

Схема приема:

Апилак принимают внутрь, таблетку помещают под язык и держат до полного рассасывания. Взрослым назначают по 1-2 таблетке 3 раза в день, курс лечения 5-10 дней.

Формы выпуска:

Апилак выпускается в виде подъязычных таблеток для приема внутрь, расфасованных в блистеры по 10 штук, в упаковке 1, 2 или 3 блистера. Каждая таблетка содержит 10 мг действующего вещества. Апилак Гриндекс выпускается в виде таблеток по 25 штук в упаковке, а также в виде мази.

Противопоказания:

Апилак противопоказан чувствительным к продуктам пчеловодства людям, лицам с болезнью Аддисона. Беременным и кормящим женщинам применять с осторожностью, по назначению врача.

Состав:

В состав препарата апилак входит основное действующее вещество - пчелиное маточное молочко и вспомогательные вещества: лактоза, тальк, кальция стеарат, картофельный крахмал.

Формы выпуска:

Области применения:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
16 июля 2018 г. 16:59

Сейчас я счастливая мама замечательного малыша. Но когда во время беременности заболела гриппом, то я так испугалась, что могу не выносить или даже потерять своего будущего ребенка. От своего врача я узнала про Апилак Гриндекс, с тех пор курсами по 2 недели с перерывами пила его всю беременность и больше так серьезно не болела. Он помог мне укрепить иммунитет, и противостоять вирусам и микробам. Так что рекомендую всем будущим мамам принимать для профилактики простуд. Средство полностью натуральное, безопасное, и эффективное – на себе проверила.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
11 июня 2018 г. 20:08

Когда родился ребенок, спустя буквально пару месяцев, стала чувствовать себя как выжатый лимон. Муж постоянно на работе, дедушки и бабушки далеко, в другом городе, помощи ждать было не от куда. Вечный недосып, поскольку малышка была очень беспокойная, сказался не только на внешности, но и на психическом состоянии. В один прекрасный день решила, что хватит так себя мучать, пошла в аптеку за советом. Поскольку я еще кормила, то не все средства мне было можно пить. Остановилась на Гриндекс Апилаке. Принимала его постоянно где-то около 2 недель. Муж заметил, что я стала гораздо активнее, не сплю на ходу, да я и сама это поняла. Так что Апилак мне помог прийти в тонус.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
6 ноября 2016 г. 21:13

Для усиления лактации идеальное средство, как оказалось. Молоко появилось на второй день приема и сынуля наконец-то наелся. Если честно, думала уже на смесь переходить, но этот препарат буквально спас мое ГВ.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв не подтвержден
16 октября 2015 г. 9:38

Буквально вчера закончила пить курс апилак гриндекса, самочувствие отличное, молока море, сил тоже, отличный и недорогой. что немаловажно, препарат!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
12 октября 2015 г. 11:15

Апилак гриндекс хороший препарат, недорогой, лактацию восстанавливает отлично, плюс на вкус приятный, принимать несложно, рассосал таблеточку и ждешь прилива.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв подтвержден
24 сентября 2015 г. 15:58

Принимать апилак гриндекс начала еще во время беременности по совету врача для укрепления иммунитета, после родов продолжила, чувствовала себя отлично, с молоком проблем не было.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв не подтвержден
16 сентября 2015 г. 11:05

Я апилак гриндекс принимаю вместо витамин, когда силы на исходе, отлично тонизирует и придает работоспособность так сказать.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв не подтвержден
13 сентября 2015 г. 11:24

Апилак купила мне мама в аптеке, дочке было 2 месяца и молоко стало пропадать чтобы я не делала, уже паниковать начала, вот ей в аптеке его и посоветовали. На второй день приема молоко очень хорошо прибыло, но пропила курс, как сказано, очень довольна этим лекарством.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв не подтвержден
11 сентября 2015 г. 13:15

Апилак гриндекс. можно сказать, спас меня. После родов была депрессия. сил ни на что не было, стало пропадать молоко, а после того. как начала его принимать было ощущение, что заново родилась. Причем я не преувеличиваю, это действительно так. Пропив его месяц я была огурцом, молока завались, настроение супер))

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 4
Отзыв не подтвержден
19 ноября 2014 г. 0:09

Моя старшая сестра принимает апилак для уменьшения потливости. Оказалось, что все её недомогания-вялость, метеозависимость и чрезмерное потоотделение обусловлены пониженным артериальным давлением. Апилак помог быстро- после первого же курса результат налицо.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв не подтвержден
1 августа 2014 г. 4:14

Апилак для меня и сына стал спасением, меня избавил от нервозов, а сына от голода. У меня молока не хватала, а сынок не хотел брать бутылочку, вот и посоветовали апилак. Девочки он просто супер и спасение.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв не подтвержден
17 июля 2014 г. 3:43

Как раз сейчас заканчиваю пропивать курс апилака. Лактация значительно увеличилась, теперь мы живем без истерик, что голодные. Да и сама я спокойней стала, а то были нервозы из-за того, что ребенку молока не хватает.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв подтвержден
13 марта 2014 г. 22:37

Dress, а ребенок не капризничал? Вообще-то они орут,когда голодные и голодного ребенка уложить спать очень проблематично. Я просто через это прошла, и как вспомню этот ад, когда молока стало меньше в разы, и какие сын мне истерики устраивал, то мне плохо до сих пор становится. Он вообще у меня с груди не слазил. Постоянно сосал. Апилак я тоже пила, и еще много чая и всякой жидкости. Тоже быстро нормализовалось все, но повторения я не переживу...

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
12 марта 2014 г. 21:11

Принимала Апилак по назначению врача, так как дочка не набирала вес. Сошлись со врачом на том, что не хватает молока, по моим ощущениям как раз его было очень мало. За 10 дней применения могу сказать что ситуация в корне изменилась, я чувствовала что грудь полная и ребенок стал набирать вес.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2017 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru