Бактистатин

Бактистатин
64,0(количество оценок: 1)
14
17 августа 2018 г. 22:59
Оставить отзыв

Описание:

Бактистатин – препарат из группы биологически активных добавок, являющийся источником активных составляющих, необходимых для функционирования пробиотических бактерий, и циолита. Способствует нормализации микрофлоры кишечника. Является адсорбентом – связывает токсические вещества в кишечнике. Кроме того, корректирует состояние иммунитета. Улучшает функционирование пищеварительной системы, способствуя полноценному перевариванию пищи. Уменьшает явления метеоризма. Подавляет размножение патогенных микроорганизмов.

Показания:

Назначают при:
• дисбактериозе, возникшем в результате приема антибиотиков, после кишечных инфекций, после химо- и радиотерапии онкологических заболеваний;
• панкреатите хронического течения;
• нарушениях пищеварения: изжоге, тошноте, диарее;
• синдроме раздраженного кишечника;
• аллергических заболеваниях;
• некоторых заболеваниях кожи;
• повышении уровня холестерина крови;
• кишечной инфекции.
Может использоваться для повышения общего тонуса организма в условиях интенсивного воздействия стрессовых факторов, при перемене режима и рациона питания, в сезоны распространения респираторных вирусных заболеваний.

Схема приема:

Обычная доза – 1-2 капсулы трижды в день. Детям до 12 лет назначают по 1 капсуле дважды в день. Длительность лечения зависит от цели приема Бактистатина и выраженности заболевания. Короткий экспресс-курс длится 5-7 дней и применяется с профилактическими целями. Курс биоочистки кишечника длится 10-14 дней и используется при легких расстройствах пищеварения и кожных заболеваниях. Длительный курс восстановления микрофлоры кишечника – 20-25 дней, показан при выраженной патологии, обусловленной расстройством микрофлоры.

Противопоказания:

Не назначают при непереносимости препарата, а также беременным и кормящим женщинам. Не используется для лечения детей младше 6 лет.

Состав:

Бесклеточная культуральная жидкость Bacillus subtilis штамм 3 стерилизованная высушенная, алюмосиликат цеолит природный, гидролизат соевой муки, стеарат кальция или аэросил.

Формы выпуска:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
17 августа 2018 г. 22:59

Я тоже его предпочитаю если речь о пробиотиках идёт. Самый современный препарат

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
17 августа 2018 г. 14:42

Работает! Даже не сомневайтесь, от этого бада эффекта больше, что от лекарств нацеленных на лечение дисбактериоза.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
14 июля 2018 г. 1:21

Мне линекс не помогает, хотя по две таблетки пила. От бактистатина эффект был после первой пачки. Даже вторую решила сразу не покупать, а лучше осенью пропьюсь. Подготовлю организм к зиме.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
10 июля 2018 г. 16:40

Как чнеловек перепрробовавший наверное все возможные препараты для нормализации кишечной микрофлоры, поделюсь своей находкой) Наконец то я смогла подобрать средство, эффект от которого во-первых, не отсрочен на неопределенное время, а заметен уже с первых дней применения, а во-вторых, является комплексным, то есть заметен на всем организме, и на общем самочувствии. Это бактистатин - на удивление не популярный препарат, не попадалась мне его реклама пока еще. А между тем средство по сути уникальное - содержит в себе пребиотик для поддержания здоровой микрофлоры - то есть борется с дизбактериозом. Работает как сорбент, причем умный сорбент, удаляющий токсины. шлаки и аллергены но не трогающий минеральные вещества и витамины. необходимые организму. Содержит метаболиты полезных бактерий, которые помогают пищеварению, повышают иммунитет и избавляют нас, страдальцев, от различных инфекций, не давая "плохим" микробам размножаться. Эффект можно оценить практически сразу - уменьшается вздутие, бурление в животе, спазмы. Понемногу потом в течение курса приема начинаешь ловить себя на том что с утра хорошнее настроение, а вчерашняя еда не стоит в животе кирпичом. Жаль что при беременности его нельзя, он бы меня спас тогда)))) Но сейчас , когда я его для себя открыла, рекомендую всем кто пил антибиотики, столкнулся с инфекцией или отравлением или просто хочет повысить устойчивость организма к различного вида стрессам и инфекциям.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
10 июля 2018 г. 16:23

Я не сторонник обилия лекарств в рационе, но бактистатин с недавних времен пропиваю раз в год для профилактики - помочь жкт в его нелегкой работе, удалить токсины и патогенную флору, восстановив полезную. Очень хорошо восстанавливает жкт, да и в целом самочувствие улучшает.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
20 июня 2018 г. 0:20

отличное средство для борьбы с дизбактериозом. Действует быстренько, что актуально если нет времени на "полечиться", а живот взял привычку бурлить в неподходящих местах)

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
3 июня 2018 г. 15:07

Помогает людям с проблемной кожей. Сама видела как подруга преобразилась.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
1 июня 2018 г. 21:24

А нам вечно линекс выписывают педиатры. Но мне он как то не по душе, потому что у ребенка всё равно не такой стул при приеме с ним антибиотиков. Недавно по совету провизора купила Бактистатин. Он хоть и чуть подороже, зато эффект виден сразу. Плюс еще и состав отличный. Наверно из-за такого нормального состава он считается до сих пор БАДом, но меня это устраивает.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
27 мая 2018 г. 20:42

Пила после курса антибиотик, для восстановления микрофлоры, кишечник работает отлично

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
25 мая 2018 г. 9:22

Антибиотик убил мою флору окончательно. Хотя я параллельно принимала хилак форте, обидно. Пить его было совершенно не удобно, я постоянно забывала ставить его в холодильник или вообще взять на работу забывала. После мне прописали бактистатин. Этот препарат мне по душе, я сразу разделила капсулы для дома и работы, пила регулярно, не надо заморачиваться с холодильником.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
17 апреля 2018 г. 0:08

Страдаю хроническим панкреатитом и холицеститом, знающие люди поймут какое это мучение( Ввиду этого перепробовала наверное весь нормализующий кишечную флору арсенал местных аптек. Повезло попробовать бактистатин, и больше не экспериментирую - по моему лучше не найти, содержит в себе все необходимое, очень прост в плане хранения, и эффект от него очень быстрый.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
16 апреля 2018 г. 9:14

Да, препарат хороший. Пила его совместно с антибиотиками.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
11 января 2018 г. 23:49

Проходила двухнедельный курс лечения Бактистатином, могу заметить, что улучшения стали заметны сразу - уже на 3 день я не ощущала такой тяжести в животе, не беспокоили давящие и режущие боли. По завершению курса нет симптомов дисбактериоза и общее состояние здоровья стало ощутимо лучше.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
12 декабря 2016 г. 11:58

Принимала «Бактистатин» в период беременности по назначению врача, в первом триместре расстроился кишечник. Пропила трехнедельный курс, микрофлора нормализовалась, больше проблем до самых родов не возникало. Для профилактики теперь периодически пропиваю именно «Бактистатин», мне подходит.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2017 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru