Билобил

Билобил
55,4(количество оценок: 5)
80
8 января 2018 г. 21:53
Оставить отзыв

Описание:

Билобил является препаратом, улучшающим мозговое и периферическое кровообращение. Ангиопротектор, имеющий растительное происхождение. Благодаря экстракту листьев гинкго билоба снижается проницаемость стенок сосудов, а также предотвращается агрегация тромбоцитов. Как следствие — улучшается микроциркуляция и поступление в периферические ткани и в головной мозг глюкозы и кислорода.

Показания:

Назначают в случае возрастных нарушений мозгового кровообращения, которые сопровождаются чувством тревоги и головокружениями, а также расстройствами памяти или внимания. При нарушении кровообращения нижних конечностей препарат также эффективен.

Схема приема:

Принимают трижды на протяжении суток по одной капсуле на протяжении трех месяцев. Эффект от лечения обычно наблюдается по истечении первого месяца терапии.

Противопоказания:

Не допускается использование лекарства в отношении лиц с низкой свертываемостью крови или гиперчувствительностью к его ингредиентам. Также не назначают его больным с эрозивным гастритом и язвенной болезнью желудка. Несовершеннолетние пациенты не могут принимать препарат.

Побочные эффекты:

При употреблении Билобила могут наблюдаться головные боли и диспепсия, бессонница и кожная сыпь.

Состав:

Действующее вещество

Активный компонент — сухой стандартизированный экстракт листьев гинкго билоба.

Вспомогательные компоненты

В составе присутствуют: лактозы моногидрат и крахмал кукурузный, тальк и кремния диоксид коллоидный (безводный), а также магния стеарат.

Формы выпуска:

Области применения:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
8 января 2018 г. 21:53

Можно ли лечиться и церетоном и билобилом одновременно, прописали по месяцу

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
5 января 2018 г. 19:55

Билобил форте реально работает - улучшает кровоснабжение тканей и органов. Поэтому с ним быстро проходят головокружения и проблемы с памятью. И еще головная боль не беспокоит. А вот от гинкоума эваларовского никакого эффекта я не почувствовала – просто не было его, сырье наверное некачественное или концентрация экстракта гинкго маленькая слишком. билобил форте работает, в отличие от препарата гинкгоум, проверено на себе.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
27 декабря 2017 г. 11:13

Много дел навалилось и голова просто не выдерживала нагрузки. Часто что-то забывала, теряла и забыла, когда спала хорошо и не страдала от головокружений. Но по совету подруги купила Билобил форте. Сказали, что он хорошо помогает при умственном перенапряжении, улучшает кровообращение и функции мозга работают без сбоев. Пила лекарство 3 месяца и результат шикарный. Будто отдохнула от рутины и полна идей, и умственных сил.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
25 декабря 2017 г. 11:57

Гинкгоум вообще на мой взгляд не препарат а пустышка по типу плацебо – кто верит тому и помогает на время, это же БАД!. Билобил форте свсем другое дело! Настоящее лекарство. Которое помогает от проблем с памятью, улучшает концентрацию внимания, в нем 80 мг экстракта гинкго билоба – вполне достаточно для мощного эффекта. Деньги потратила с пользой. Отличный результат.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
Мне билобил интенс очень понравился – препарат качественный (делает словенская компания КРКА), досту.../Билобил Перейти к отзыву
23 декабря 2017 г. 17:41

я пила билобил, а потом перешла на гинкоум, мне он лучше зашел, хотя я думала добавка, на травах, не будет эффектра, но нет. очень эффективнр

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
21 декабря 2017 г. 19:45

Мне билобил интенс очень понравился – препарат качественный (делает словенская компания КРКА), доступный по цене (на месяц лечение меньше тысячи обойдется). А самое главное – он реально помогает избавиться от проблем со здоровьем, вызванным плохим мозговым кровообращением! Прямо очень рада что врач мне его прописал. Побочек кстати тоже не заметила на фоне приема.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
я пила билобил, а потом перешла на гинкоум, мне он лучше зашел, хотя я думала добавка, на травах, не.../Билобил Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
18 декабря 2017 г. 12:05

Самый лучший для меня препарат для восстановления хорошей памяти – Билобил форте. Мне его врач посоветовал, очень ему благодарна за это. Переносится препарат просто отлично, никаких побочек. Помогать начинает в течение 2-3 недель с момента начала курса. Пить удобно – 2 раза в день по 1 капсуле независимо от приема пищи. И эффект сохраняется надолго после окончания курса.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
11 декабря 2017 г. 11:52

Каждому свое, наверное. Мне вот мемоплант несмотря на свою высокую цену вообще не понравился. Не подошел мне, так что эффекта не смогла оценить, бросила прием. А Билобил интенс мой организм воспринял просто на «ура». Никаких побочных эффектов, голова легкая, память не подводит, чувствую себя отдохнувшей и свежей! Всем его советую принимать у кого с памятью проблемы.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
6 декабря 2017 г. 18:38

Для укрепления сосудов и улучшения памяти перешла на Билобил форте, а то от БАДа гинкоум у меня эффекта так и не было. С Билобилом таких проблем нет, работает препарат, а голова уже через месяц точно быстрее соображает. Раньше час тратила, чтобы заснуть, а теперь 7 минут и сплю крепко, просыпаюсь бодрой! В общем хороший препарат европейского качества. И муж пьёт эти капсулы, а то ведь и у него напряжённая умственная работа. И ему препарат помог.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
Отцу назначили в сентябре билобил для стимуляции кровообращения . Начиталась столько хвалебных отз.../Билобил Перейти к отзыву
30 ноября 2017 г. 15:27

А не задумались ли, что если бы проблема была в билобиле - то тошнота пошла сразу бы? Однозначно проблема не в нем

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв подтвержден
Принимала капсулы билобил форте для улучшения мозгового кровообращения и памяти, которая у меня в мо.../Билобил Перейти к отзыву
28 ноября 2017 г. 18:51

Вот странная штука - организм.. У меня наоборот от билобила на вторые сутки ужасная сыпь пошла. Пила после этого гинкоум - всё нормально. Вроде и состав похожий, а вон оно как получается.

Жалоб: 2
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
27 ноября 2017 г. 16:52

От билобила интенс поразительный результат! Эффективность работы мозга возросла уже после половины курса – прошла только полтора месяца лечения. Назначили на три. Думала раньше что всё, старость пришла – забывать все стала, засыпала на ходу. Просто мозг нуждался в кислороде и питательных веществах, которые получает с током кровообращения, а сосуды не обеспечивали мозг достаточно. Распрощалась с заторможенностью и забывчивастью очень быстро. Работа снова стала приносить удовольствие и даже с людьми стало легче общаться – никого по имени не перепутала)). До Билобила я пробовала лечиться танаканом, но получила только головную боль и бессонницу в качестве побочек. Вот и бросила.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
24 ноября 2017 г. 11:03

Отцу назначили в сентябре билобил для стимуляции кровообращения . Начиталась столько хвалебных отзывов о его действии, но к сожалению, после двух недель приема у отца появилась тошнота, хотя он обычно хорошо переносит большинство ЛС даже с обширной побочкой.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
А не задумались ли, что если бы проблема была в билобиле - то тошнота пошла сразу бы? Однозначно про.../Билобил Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
13 ноября 2017 г. 10:58

С билобил интенс заметила, что голова соображает с каждым днём всё лучше и лучше. Запоминаю легко большие тексты, цифры и вся эта информация не нагоняет на меня сонливость как раньше. Не зря отказалась от мемопланта, который вызывал аллергию и тошноту, в пользу Билобила интенс. От него у меня нет побочек, реально помогает и без тени сомнений рекомендую его для улучшения памяти и концентрации внимания.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
10 ноября 2017 г. 12:02

Недавно моей маме назначили билобил интенс от нарушений памяти курсом три месяца. Принимала, как назначено, 2 раза в день по капсуле. Не ожидала такого быстрого и сильного действия от растительного препарата, но, еще не закончив полный курс, результат стал виден со стороны. Она сама стала говорить, что чувствует изменения, отмечала улучшение качества сна и общего состояния.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
4 ноября 2017 г. 17:28

О Билобиле форте мне мама рассказала, она его для улучшения мозгового кровообращения пьет. А меня память подводить что-то начала. Говорит самый хороший препарат из всех, что пробовала. В поликлинике ей пирацетам выписывали частенько, и поскольку всякую химию она не любит, то пила растительные аналоги на основе гингко билобы. Пробовала много, танакан, гингкоум, но потом все равно к пирацетаму возвращалась, а теперь ей одного билобила достаточно. И мне помог хорошо.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
1 ноября 2017 г. 15:34

Для пожилых людей лучше препарата для улучшения памяти чем билобил форте нет. У него состав натуральный (капсулы с экстрактом гинкго билоба 80 мг) и не напичкан искусственными компонентами от которых может быть аллергия или побочки. Моя бабушка его принимала, чтобы память улучшить и теперь, спустя несколько месяцев после окончания курса, запомнить что-то для неё не проблема. И голова не болит и шум в ушах не беспокоит. Отлично же! Бабушка теперь такой эмоционально живой стала, приятно посмотреть как она радуется каждому дню.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
30 октября 2017 г. 18:24

Моя прабабушка уже старенькая. Ей 92 года. Но все равно для своего возраста она живчик. Стала жаловаться на забывчивость. Говорит, словно ее сознание на время куда-то улетает. билобил интенс прописал врач. После нескольких дней приема ей стало намного лучше. Глаза ясные, речь четкая, внимание хорошее. Будем пить полный курс обязательно.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
23 октября 2017 г. 19:18

Принимала капсулы билобил форте для улучшения мозгового кровообращения и памяти, которая у меня в мои 45 стала просто как у старушки. Сразу понравился натуральный состав – экстракт листьев гинкго билоба 80 мг, удобные для приема капсулы. И от него я не ощущаю побочных эффектов, как от гинкоума – от приема нет проблем с ЖКТ. Я теперь не забывчивая, более внимательная. Даже стала больше улыбаться, настроение лучше стало когда все помню)). Вот что значит насытить мозг кислородом и питательными веществами, меняется настроение и улучшаются умственные способности.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Вот странная штука - организм.. У меня наоборот от билобила на вторые сутки ужасная сыпь пошла. Пила.../Билобил Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
21 октября 2017 г. 12:02

Стала принимать билобил интенс, который прописал мне невролог в платной клинике, и не жалею. Препарат понравился из-за малой вероятности побочных действий – все-таки европейский изготовитель, КРКА, за качеством следят. И цена гуманная, упаковка на 60 капсул обойдётся в 900р, а мемоплант от 1100 р за половину количества – то есть за упаковку 30 таблеток. Разница есть. И билобил интенс стоит своих денег – реально помогает. С первой недели приема я стала чувствовать себя гораздо лучше, уже через месяц внимание стало лучше и память, и никаких побочек, а от мемопланта эффекта почти не было. Осталось принимать билобил пару недель (курс длится 3 месяца для максимального результата) и на головную боль и плохую память не жалуюсь.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
16 октября 2017 г. 17:42

Доверилась мнению невролога о качестве и эффективности билобил интенс. Для пожилых людей это великолепный препарат, потому что я слышала не только мнение врача, но и видела результат после того, как им лечился мой отец. Но мы ещё пробовали покупать ему добавку гинкоум и от него были не в восторге. Голова от него болит, появилось нарушение пищеварения, отец бросил принимать этот препарат. А после курса билобила никаких нареканий, и папину забывчивость, как рукой сняло. Поэтому если пожилым нужна помощь для мозга, то покупайте билобил интенс – он реально помогает.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
2 октября 2017 г. 16:49

Раньше мою работу выполняли три человека, но после сокращения осталась я одна и конечно стала выполнять тройную работу за те же деньги. А что поделать, кризис в отрасли(( И конечно задерживалась допоздна, голова стала часто побаливать. А тут и головокружения начались. Я к врачу, мне и выписали Билобил интенс, по два раза в день пить по капсуле. Без врача мне кажется не стоит таких решений принимать, и на всякий случай лучше обратиться. И как результат: сейчас справляюсь с работой намного лучше, головокружения прошли. Пила курсом один месяц. А когда сама себе «назначила» фенотропил, такие побочки были, что пришлось бросить – как будто в жар кидало, и голова стала болеть.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
26 июня 2017 г. 12:53

Когда занят интересным делом, когда увлечен, забываешь о режиме, о здоровье. Я работаю почти круглые сутки, не привязана к офису, дело мое мне нравится и карьера идет в гору. Но в последние несколько месяцев заметила, что забываю о планах, переписке, некоторых встречах… Рассеянность тоже усилилась… Спасаюсь билобилом форте, за три недели приема исчезла рассеянность, и память стала намного лучше, и надежно запоминаю все, как раньше.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв не подтвержден
17 июня 2017 г. 14:55

Принимала Билобил 2 раза курсом при запарке на работе, когда сдавали проект, и всегда с ним ощущала положительный эффект. С ним чувствую себя увереннее, потому что голова не болит, память не подводит. Реакция и внимание на должном уровне и настроение позитивное. Для моей работы это важно. Поэтому коллегам с проблемами памяти, вниманием, чувством тревоги я всегда советую Билобил, а не гинкоум который является бадом, а не лекарством и так хорошо не помогает или не танакан разрекламированный. На работе возросла мозговая активность. Работа кипит!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв не подтвержден
11 июня 2017 г. 11:10

От заболеваний сердечно-сосудистой системы, сейчас очень страдают мужчины, все конечно из за гиподинамии и еще от переживаний, столько наваливается, я своему мужу и брату сейчас стала билобил форте покупать, очень хороший, память, внимание усиливает, это для работы нужно, но а главное это всю кровеносную систему в порядок приводит, улучшает кровообращение причем без вредных побочек. И еще это препарат из экстракта растения гинкго билоба, натуральный и поэтому такой безопасный.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв подтвержден
8 июня 2017 г. 11:42

Столкнулась с ухудшением памяти всего в 33 года. А при моей работе это недопустимо. Я старший лаборант в клинике! Коллега подсказала о препарате Билобил форте. Ни разу о нем я не слышала. Хотя знаю гинкгоум и эвалар. Но оказалось, у Билобила состав лучше по качеству и содержанию действующего вещества. В итоге результативность препарата меня приятно порадовала. Легко концентрируюсь, эффективнее работаю, улучшилось качество сна. И никаких ошибок по работе! Планирую обязательно допить полный курс.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
5 июня 2017 г. 12:00

Уж на что я не доверяю растительным препаратам… Билобил форте от словенской компании крка меня переубедил. В нем качественный экстракт билоба, который очень эффективен, не просто порошочек из сушеных листьев а именно экстракт, все ценное концентрировано. Однажды я неудачно упал зимой, сломал кисть руки и получил сотрясение мозга. Потом полгода не мог избавиться от звона в ушах, головных болей и головокружений, пока не начал пить билобил форте. Эти капсулы сняли все остаточные симптомы, которые меня так мучили

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
29 мая 2017 г. 16:13

Я уже человек в возрасте, со временем у меня возникла бессонница, которая меня изматывала, это и не удивительно. Помимо ухудшения памяти - постоянное чувство тревоги, волнения по пустякам , тогда я начала принимать препарат билобил. Капсулы, которые принимают внутрь. Мгновенного результата я не ждала, хотя, была уверена, что вообще мне уже ничего не поможет. Приятно порадовал эффект препарата, сон нормализовался, теперь я чувствую себя отдохнувшей и спокойной.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
26 мая 2017 г. 18:04

Я стал тормозить на работе, долго вникал в суть задания, плохо удерживал внимание на задаче и часто что-то забывал. Меня это состояние ужасно раздражало. Проконсультировался с врачом, он мне сказал, что это все из-за переутомления и плохого кровоснабжения головного мозга, так же возраст сыграл свою роль, мне уже 46. Назначил билобил интенс, пью его уже месяц и надо сказать результат действительно есть, и память улучшилась и внимательность и работоспособность.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
22 мая 2017 г. 16:25

Я пропила курс Билобила Форте , результаты есть, и очень хорошие. Память улучшилась, и внимание тоже, это просто отлично, бонусом перестали мерзнуть ноги – уж не чаяла что эта проблема уйдет. И стала себя чувствовать лучше в целом. препарат европейский, с клиническими испытаниями, поэтому действует очень быстро. в том году я гинко билобу эвалар почти полгода пила, и ничего, ноль эффекта,есть там у них вообще это гинко билоба неизвестно. Так что покупайте только Билобил .

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Страница 1 из 3

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2017 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru