Цитовир-3

Цитовир-3
83,0(количество оценок: 5)
130
29 марта 2020 г. 16:59
Оставить отзыв

Описание:

Цитовир-3 - лекарственный препарат, иммуноторопное средство. Действующее вещество препарата - альфа-глутамил-триптофан+аскорбиновая кислота+бендазол, вырабатывает в организме интерферон, обеспечивает сокращение и гибель вирусов. Препарат оказывает противовирусное действие в отношении вирусов гриппа А и В и в отношении других вирусов, вызывающих острые респираторные вирусные инфекции. Цитовир-3 выпускается в виде капсул для приема внутрь и в виде сиропа для детей.

Показания:

Цитовир-3 применяется для лечения гриппа А, В и ОРВИ в ранней стадии заболевания.

Схема приема:

Препарат принимают внутрь, за полчаса до еды. Капсулы принимают по одной штуке 3 раза в день, в течение 4 дней. Сироп дают детям 3 раза в день, доза зависит от возраста: от года до 3 лет - по 2 мл, от 3 до 6 лет - по 4 мл, от 6 до 10 лет - по 8 мл и детям старше 10 лет - по 12 мл, длительность лечения 4 дня. Схема приёма препарата для профилактики аналогична, профилактику можно повторить через 3-4 недели.

Формы выпуска:

Препарат выпускается в виде капсул для приема внутрь, по 12 штук в упаковке и в виде сиропа для детей в стеклянных флаконах с дозатором по 50 мл.

Противопоказания:

Цитовир-3 противопоказан чувствительным к компонентам препарата людям, беременным и кормящим женщинам, детям до одного года (от года до 6 лет - только сироп).

Состав:

В состав препарата цитовир-3 входит действующее вещество альфа-глутамил-триптофан + аскорбиновая кислота + бендазол, вспомогательные вещества в составе капсул: лактоза, кальция стеарат, в составе сиропа: сахароза, вода очищенная.

Формы выпуска:

Области применения:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
29 марта 2020 г. 16:59

Буквально неделю, как пришла в себя. В то время как все в мире боятся коронавируса, я переболела гриппом. Реально было очень плохо, думала, что так плохо быть просто не может. Принимала Цитовир 3, и мой грипп прошел просто как вирусное, без последующих осложнений. Не рассчитывала, конечно, но Цитовир сработал супер.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
27 марта 2020 г. 16:23

Еще пару лет назад врач со скорой помощи посоветовала мне Цитовир 3, когда поставили диагноз грипп. В тот раз не развились осложнения. Сейчас так и принимаю Цитовир в период активного распространения вирусной инфекции. Не болею.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
21 марта 2020 г. 12:47

Нас цитовир3 устраивает полностью. Главное, что аллергии у малыша на него не было. а то что его можно принимать с года говорит о довольно высокой безопасности. Я не люблю множество лекарств давать и при простуде обычно лечимся максимально натуральными средствами. Обычно промыванием носа, ингаляцией минеральной водой, свежим воздухом и обильным питьем обходимся. Но как-то подцепили непонятный вирус, дочери очень плохо было, врач ничего не прописала, сказала только сбивать температуру и ждать, когда организм справится с вирусом. Но дочь было очень жалко и я решила дать Цитовир3. Его сестра советовала, а у неё трое детей, она неплохо разбирается в лекарствах. И правда. стало лучше дочери, через два дня приёма. как-то состояние стало лучше и температура уже не так высоко поднималась. Мне очень нравится. Сейчас постоянно его покупаю.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
20 марта 2020 г. 20:11

О сиропе Цитовир-3 я узнала больше года назад, от нашего участкового педиатра, мы тогда только в сад с ребенком пытались пойти, проходили медкомиссию, она порекомендовала принимать для профилактики, чтобы не болеть и действительно акклиматизации, как таковой, у нас не было. Как рассказывают мамы, что 2-3 дня ходят, а потом пару, тройку недель на больничном, с этим точно не сталкивались. А в садике постоянно кто-то болеет. Давала курсами, как и написано, 4 дня, а потом перерыв. Большой плюс этого препарата в том, что его можно принимать как для профилактики, так и для лечения. Сейчас даю, как только вижу что начинает чихать или начинает жаловаться на недомогание. Сам сироп приятный, сын пьет беспрекословно, хотя он насчет лекарств очень придирчивый, сложно бывает с этим. С Цитовиром-3 такого точно нет. Вся информация о дозировке есть на баночке и на упаковке. Лично я давала по 2 мл, 3 раза в день. Баночки полностью на курс хватало, что тоже удобно, не нужно было вторую докупать. В общем я им очень довольна осталась и покупаю сейчас. Особенно в текущей ситуации. Сейчас и мамам всем на площадке его рекомендую. Средство хорошее, проверенное. В аптеке купить не проблема его.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
18 февраля 2020 г. 21:35

Хвала господу, болею редко, и к помощи лекарств прибегаю в крайних случаях. В этот раз очень плохо себя чувствовал и пролечился Цитовиром. Надо сказать, я удивлен, не ожидал, что так быстро подействует. Через три дня мне уже легче стало.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
21 декабря 2019 г. 10:56

Из всех противовирусных, по-моему самый эффективный, как профилактическое средство, я правда пью, капсулы, но суть не меняет. Препарат в дни массовой заболеваемости простудами или гриппом, имеет хорошее защитное действие, на себе проверено, на работе все в прошлом году переболели кроме меня. Один отрицательный эффект, что пришлось тянуть работу за всех. Но, зато не болел

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
7 декабря 2019 г. 18:17

Если приходится выбирать из противовирусных, отдаю предпочтение Цитовиру 3. Потому что он недорогой, эффективен, как для лечения, так и для профилактики, доступен, как в онлайн-аптеках, так и в оффлайне. А еще у него удобный, короткий, курс приема.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
16 октября 2019 г. 19:41

Принимаю Цитовир 3 для профилактики в конце декабря. Противовирусное в капсулах, что очень удобно. Обычно не заболеваю вообще, но если все-таки попадаю на сильный вирус, и организм не справляется, то переношу заболевание крайне легко. Даже на больничный не хожу, вполне комфортно «болеть на ногах».

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
1 июля 2019 г. 21:30

Обычно препаратом профилактирую на отдыхе, для лучшей акклиматизации. Во все поездки обязательно беру его с собой, чтобы не терять драгоценные дни отпуска на лечение болезней. Лучше пропить 4 дня Цитовир-3 и защитить себя от местных, незнакомых нам вирусов. Три лета подряд такой профилактики и ни одной осечки. В отпусках не болеем.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
25 июня 2019 г. 22:36

Из всех средств профилактики ОРВИ или гриппа, Цитовир-3 в нашей семье первое средство. Делаем все что необходимо, соблюдаем гигиену, у каждого отдельное полотенце, моем руки часто, но главное это противовирусное. Летом бдительность уже не такая, тепло, заболел я сам то ли простудой то ли гриппом, лежал пластом на кровати. Лечился противовирусным, вылечился без осложнений, болел не долго. Равно, как и средство для профилактки, для лечения тоже хорошее средство.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
15 мая 2019 г. 13:36

Противовирусное однозначно мое, очень мне подошло. Принимаю только в профилактических целях, не болею вообще. На всю зиму хватает одного курса, который провожу обычно в декабре. Если летом светит отпуск, то перед ним за пару недель тоже могу Цитовир 3 пропить. Тогда точно знаю, что на морях не свалюсь.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
28 марта 2019 г. 18:29

Очень нравится эффект от приема Цитовира 3. В прошлом году принимала его летом, перед отпуском, чтобы не заболеть на море. В начале этого года принимала Цитовир 3 для профилактики, чтобы не заболеть в волну эпидемии гриппа. Пока что два из двух Цитовир 3 сработал. Хорошая статистика)

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
16 февраля 2019 г. 19:23

Я больше никакие другие препараты, кроме как Цитовир 3, не покупаю и не принимаю. Как-то вот он мне хорошо подошел и всегда помогает, независимо от цели приема – для профилактики, значит, не заболею, для лечения, значит, быстрее поправлюсь. Препарат доступный и его всегда можно купить в ближайшей к дому аптеке. Надеюсь, что Цитовир3 мне и дальше будет хорошо помогать.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
5 февраля 2019 г. 12:45

Лечусь от ОРВИ Цитвиром-3 для взрослых, в капсулах. Схема приема простая, до еды три раз в день, 4 дня. Как раз одной пачки с 12 капсулами хватает на один курс лечения. К концу курса лечения обычно чувствую себя уже хорошо. Выздоравливаю.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
30 января 2019 г. 7:41

Цитовир 3 – противовирусное, которое работает не просто на словах, а именно на практике. Я принимала его исключительно в профилактических целях в прошлом году перед праздниками и после них. Не ходила на больничный ни разу. Хотя болеть зимой – это прям «мое». В этом году история повторилась. Цитовиру 3 зачет!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
27 ноября 2018 г. 16:57

Впервые ребенку прописали Цитовир 3 для лечения простуды в три годика. У нас был ларингит, начала лечить сама, а когда ребенок осип, испугалась и вызвала доктора. Вот тогда-то и прописали принимать сироп Цитовир3. После назначенного доктором лечения, ребенок быстро пошел на поправку, и не случилось осложнений. А Цитовир 3, я записала себе в блокнотик, как хорошее средство для лечения простуды.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
10 октября 2018 г. 16:09

Переболели ОРВИ, дочке два годика. Лечение сиропом Цитовир-3. Давала по 2 мл три раза в день до еды. Первый день сильно температурила, давала жаропонижающее, второй день уже было намного легче. Курс длился 4 дня. За это время успели выздороветь.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
27 сентября 2018 г. 20:28

Принимала Цитовир 3 летом, перед отпуском. Провела его спокойно, без сложностей со здоровьем, что в новом регионе для меня обычное дело. Надеюсь, что и зимний приём Цитовира 3 поможет избежать вирусов и простуд.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
30 июля 2018 г. 19:37

Противовирусное все таки помогает от простуды. Зимой от гриппа им спасался, как утопающий за соломинку. А сейчас пью чтобы вылечится, одолела таки простуда, от кондиционера. Второй день лечения Цитовиром-3 уже чувствую себя хорошо.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
27 июня 2018 г. 21:41

Принимала Цитовир 3 впервые в этом году при лечении ОРВИ. Болезнь поддалась лечению быстрее, а ее проявления пропали уже к концу первого дня приема. Лечение мне понравилось, коротким курсом применения Цитовир 3, и его бюджетной ценой.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
11 июня 2018 г. 20:54

Цитовир 3 уже проверенное средство в нашей семье. Просто выручает, когда идёт волна вирусов. Даже весной пропиваем курс для профилактики, чтобы под начало тепла снова не заболеть (и такая практика была и ни раз). Хороший препарат с выраженным результатом от приёма.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
24 мая 2018 г. 18:35

Принимали первый раз Цитовир 3 по назначению врача. Только болела гриппом мама, мы все пили его для профилактики. Мама быстро встала на ноги, из нас никто не заболел. Сейчас, в этом году, уже сами принимали его в качестве профилактики всей семьёй. Зима обошлась без насморка и больничных. Качественное профилактическое средство.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
20 марта 2018 г. 13:14

Искала для себя противовирусное с коротким курсом приёма. Потому что постоянно в делах и заботах, просто физически не успеваю сама себя проконтролировать. Могу пропустить приём, вообще про него забыть. В итоге, вся профилактика псу под хвост. Остановилась на Цитовире 3. Курс коротенький, всего 4 дня. И приём стандартный – 3 раза в день перед едой. Как тут забудешь? Удобный и эффективный.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
3 марта 2018 г. 21:31

Чем лечить простуду, лучше ее профилактировать, я Цитовир-3 пью как профилактическое средство, защите от вирусов дает на месяц после одного курса, потом снова курс повторяю, так всю зиму не болею, всем советую. Помогает не простуживаться.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
21 декабря 2017 г. 9:34

Ну вот снова сезон простуд, каждый год пытаюсь не заболеть, а все равно вот уже в этом году переболел, хорошо хоть не гриппом. Лечился в этот раз Цитовиром-3 в капсулах, на редкость быстро выздоровел, обычно не меньше недели лечусь, а в этот раз три дня и снова на ногах. Немного только слабость еще есть, но это еще поберечься просто надо и все пройдет.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
24 ноября 2017 г. 16:49

У нас в садике недавно был карантин, закрывали на неделю после того, как выявили случай заболевания, опасного осложнениями. И тут, только вышли, а мне звонит воспитатель и говорит, что у ребенка температура и сопли. Я рысью в сад, забрала ребенка и помчались в поликлинику. Просочились без очереди. Благо, оказалось, что это всего лишь начало простуды и опасаться нечего. У меня дома стоял нераспакованный "цитовир-3" порошок, хотела дать ребенку пропить во время карантина как профилактику. Но забегалась, т.к. давать его надо до еды и забыла о нем. А тут очень ко двору пришелся, целая новая пачка. Как раз его надо давать при первых признаках простуды. Читать то, что рекомендовала врач даже не стала. Мне главное было понять, чем заболел ребенок, а уж вылечить простуду для нас не так сложно. Пара дней постельного режима с "цитовир-3" и мы в норме.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
19 ноября 2017 г. 10:52

Препаратом Цитовир-3 в капсулах лечусь уже очень давно. В этом году же тоже успели поболеть простудой, противовирусный препарат не подвел. Переболел простудой легко, без осложнений, дома побыл всего 3 дня и снова вышел на работу. Так что в зарплате потерял не много. Спасибо Цитовиру-3

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
2 ноября 2017 г. 0:12

Мне тоже назначала Цитовир терапевт в тот период, когда я очень часто болела ОРВИ, как она сказала, мой иммунитет сам не справлялся, поэтому его надо было простимулировать. Хочу сказать, что это средство помогло с первого раза, я вылечилась за 4 дня, чего раньше у меня никогда не бывало, обычно болела неделю и больше. Единственное, надо начинать пить его как можно раньше, тогда будет лучший эффект от него.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
25 октября 2017 г. 20:06

Осень только наступила, а мы уже переболели простудой. Хорошо, что сразу начала лечить ребенка "цитовиром" в порошке, и вирус не разросся в полноценное ОРВИ. Выздоровели за два дня, но теперь еще через некоторое время, думаю, пропьем этот препарат для профилактики. Вообще я уже давно заметила, что самые действенные препараты почему-то не рекламируются, зато все дорогостоящие и абсолютно бесполезные лекарства постоянно в телевизоре. Начинаю делать вывод о том, что если лекарство рекламируют по телевизору, то это дорогостоящая пустышка, которую, напротив, не нужно покупать

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
23 октября 2017 г. 21:30

Про противовирусный Цитовир-3 услышала первый раз этой весной, когда трижды переболела ОРВИ с периодичностью в пару недель. Посоветовала знакомая матери, она пьет его для профилактики и нам порекомендовала попробовать. Не знаю, может это конечно совпадение, но вот уже осень, а я с весны так больше и не болела.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Страница 1 из 5

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2019 Prozdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru