Драмина

Драмина
43,0(количество оценок: 2)
19
29 августа 2019 г. 9:19
Оставить отзыв

Описание:

Драмина – антигистаминный препарат, который применяется для купирования и предупреждения приступов воздушной или морской болезни, тошноты или рвоты, используется при болезни Меньера и других заболеваниях. Производится в виде таблеток по 50 мг, по 5 или 10 штук в упаковке. Принимается перед едой. Дозировка препарата зависит от состояния здоровья и возраста пациента. Взрослым, как правило, назначается по 1-2 таблетке от 4 до 6 раз в сутки (максимальная суточная доза не должна превышать 7 таблеток), детские дозировки зависят от возраста. Для профилактики воздушной и морской болезни применяется за полчаса до поездки. Препарат может вызывать ряд побочных эффектов: сонливость, покраснение лица, сухость в горле или в носу. Они легко устраняются при уменьшении дозировки.

Формы выпуска:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
29 августа 2019 г. 9:19

Драмина - это средство от укачивания номер 1 ОДНОЗНАЧНО! Мне до этого в аптеке продали Коккулин (гомеопатия). Я его принимала 3 раза в день перед важной долгой поездкой и еще во время поездки каждые 2 часа. И на третий час пути мне все равно стало плохо( ДА так плохо. что потом стыдно было перед коллегами, с которыми мы ездили. Потом долгое время я старалась не ездить на дальние расстояния. Но так получилось, что снова с коллегами отправились на корпоративный выезд и снова предстояла долгая дорога.В этот раз я более основательно подошла к выбору средства от укачивания и свой выбор остановила на Драмине. Выпила таблетку за 20 минут до того, как садиться в автобус. Потом перекусила и сжав кулачки села в кресло. Не было границ моей радости, когда через пару часов я поняла, что чувствую себя прекрасно! На шестом часу пути я повторила прием, тк в инструкции сказано, что действия хватает примерно на 6 часов. Рисковать я не была готова. Вот так я временно избавилась от этой проблемы.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
12 августа 2019 г. 5:53

К сожалению, все средства от укачивания в основном от 3-х лет. Даже Драмина, о которой сейчас пойдет речь. Хоть многие и дают ее гораздо раньше, чем в 3 года, но я мама принципиальная и раз сказано в инструкции от 3-х лет, значит от 3-х. В общем, как сыну исполнилось 3 года я сразу купила Драмину, тк слышала много положительных отзвывов о ней. А терпеть машинные истерики сил уже не было. Да и мучения ребенка я тоже понимаю. Хоть я и старалась с ним никуда не ездить, но у нас бабушки в соседних городах, пешком не дойдешь. Приходилось ездить 2 часа к одной 3 к другой. В общем, как я стала давать перед поездками по 1/4 таблетки, об этих мучениях я смогла забыть наконец-то!))) И действия хватает реально надолго. Мы ни разу не повторяли прием. Таблетка немного горькая, но сын справляется) Я даю ему запить сладким соком, и тогда сын не отекивается и принимает нормально. Ему даже навится этот процесс.Тем более он понимает, что после принятого препарата, машины можно не бояться.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
8 июля 2019 г. 13:43

Самое идеально средство от укачивания - это Драмина. При чем ее можно давать даже детям с 3-х лет. Я пока не сажаю дочку в машину, если предварительно не дала ей четвертинку таблетки. Обычно ей даю минут за 30. Иногда могу за 40 минут. Самое главное не давать средство во время движения, потому что если ребенка начнет укачивать, и после этого дать средство, то толка от него не будет, потому что оно должно подействовать ДО появления симптомов.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
6 июня 2019 г. 9:15

Спасаюсь Драминой, когда езжу в другой город к моей бабушке. Все дело в том, что моя бабушка живет в 200 км от меня. А автобус, что туда ходит, оставляет желать лучшего. Это такой своего рода полуразвалишийся фургончик маршруточного типа,с жутким запахом в салоне. В купе всех этих факторов, я чувствую себя просто мерзко после дороги. При чем чувствовать плохо я себя начинаю буквально минут через 10. По приезду к бабушке я не могла ни есть, ни пить, ничего не хотелось делать. Была жуткая слабость и все время хотелось лежать. А вы же знаете наших бабушек и как их обижает если внученька не пробует все яства, приготовленные бабушкой для любимой внученьки. Драмина же позволяет мне избежать появления симптомов укачивания. Она начинает действовать примерно минут через 30, поэтому пью я ее всегда заранее. Действия таблетки мне вполне хватает для того, чтобы спокойно доехать до моей горячо любимой бабушки и съесть все, что она мне там наготовила и наобщаться с ней)) А не лежать в лежку, отходя от тяжелой дороги после поездки на представителе советского автопрома.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
9 марта 2019 г. 8:16

Драмина спасает нас при длительных переездах. Каждое лето я отправляю детей в деревню к бабушке за 1000 км от нашего дома. Представляете сколько по времени занимает дорога? Естесственно детскому организму сложно справиться с такой дорогой. В принципе половинки таблетки нам хватает на всю дорогу. Сначала даю одну четвертинку, потом часов через семь еще одну.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
5 марта 2019 г. 6:32

Моего сына очень сильно укачивает в машине. Даже 10 минут для нас становятся адовыми и невыносимыми. Поэтому я не нашла ничего лучше, чем прибегнуть к препаратам от укачиваний. Начала с гомеопатии (Коккулин и Авиа море), но вероятно, у него слишком слабый вестибулярный аппарат, и эти средства просто не возимели никакого действия на него. Следующей стала всем известная и самая популярная Драмина (зная эти факты, почему я не взяла ее - не знаю!!!!). Первый же наш совместный выезд принес положительный результат. Ребенок спокойный, мама счастлива!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
6 февраля 2019 г. 15:14

Я пью драмину уже несколько лет с тех пор, как ни с того ни сего начало укачивать. Подозреваю, что изменился гормональный фон, тк долгое время пила гормональные. Поэтому сейчас пока в долгих переездах приходится спасаться этим препаратом. Мне хватает всего половины таблетки, как ребенку) Поэтому средство расходуется экономно) Да и стоимость у нее не высокая. Гомеопатия в разы дороже.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
14 января 2019 г. 23:42

На днях узнала о таком препарате от укачивания - Драмина. Получилось это совершенно случайно. Меня и раньше укачивало, но не критично. Слегка мутило и все. Но последний раз укачало очень сильно по пути на дачу к друзьям. Вплоть до рвоты. Подруга мне сразу сказала о Драмине, что мол она спасает от укачиваний. Она сама ее пьет на дальние расстояния. На обратном пути она со мной поделилась. 3 часа пролетели незаметно и главное без эксцессов!)))

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
7 декабря 2018 г. 20:01

Мне очень тяжело даются взлеты и посадки на самолете. Меня не то чтобы тошнит, но очень сильно мутит. В последний полет я решила попробовать хваленую Драмину от укачиваний. Выпила половинку таблетки перед посадкой в самолет. Спустя пол часа мы уже взлетали. Это была победа над своим собственным организмом! Мое самочувствие меня не подвело! Я даже смогла почитать книжку в полете, о чем мечтала долгое время, тк сидеть в одном кресле и ничего не делать для меня очень утомительно!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
19 ноября 2018 г. 17:40

С 3-х лет даю сыну драмину. И именно с этого возраста мы больше не мучаемся в дороге. Мы теперь можем спокойно выехать загород, съездить в гости к родителям, даже поехать куда-нибудь за 100-200-300 и тд км от дома и не переживать, что сыну станет плохо на пол пути.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
10 октября 2018 г. 8:30

Драмина помогает адаптироваться вестибулярному аппарату к движению. Я могу выпить ее за 30 минут до выезда и потом в течение часов 6 не бояться, что меня укачает. Если планируется дольше находиться в пути, то просто повторяю прием. Мне хватает половины таблетки, чтобы препарат показал свою эффективность) Деткам и того меньше дают - по четвертинке)

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
29 сентября 2018 г. 18:40

Из препаратов от укачивания я давала дочке Коккулин и Драмину. Второй препарат нам понравился больше. От Коккулина все равно оставались легкие симптомы укачивания. Драмина помогала на 100%. Да и к тому же для того, чтобы Коккулин помог нужно выпить большое кол-во таблеток. А Драмины нужна всего половинка на наш возраст.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
9 сентября 2018 г. 18:05

Драмина убирает и головокружения и тошноту. Можно и взрослым и что самое главное детям. Сына без нее вообще в машину не сажаю.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
30 мая 2018 г. 20:58

Говорят, что действующее вещество Драмины - дименгидринат одно из самых эффективных. Поэтому она так хорошо помогает от укачиваний. Еще мне нравится ее формат приема. Многие препараты (особенно гомеопатию) нужно принимать неоднократно, чтобы появился эффект. А вот Драмину следует выпить всего одну таблетку (если ребенок, то половинку или четвертинку в зависимости от возраста) и она начинает действовать уже через пол часа и действие держится на протяжении 5-6 часов.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
16 мая 2018 г. 19:08

Моему сыну от тошноты в дороге помогает только Драмина. Пробовала давать различную гомеопатию, но она ему, как слону дробина. Про браслеты вообще молчу.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
21 марта 2018 г. 19:22

Я много чего пробовала от укачивания. И гомеопатию, и успокоительные, и имбирь ела перед поездокй, и пыталась себя как-то отвлечь общением с друзьями. Но все равно чувствовала себя не ахти как хорошо. К нормальному состоянию меня смогла вернуть только Драмина. Это препарат на основе Дименгидрината. Как я слышала это самое эффективное вещество, позволяющее наладить работу вестибулярного аппарата.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
Здравствуйте, еще с детства меня сильно укачивает в транспорте, раньше пользовалась только мятными к.../Драмина Перейти к отзыву
31 августа 2014 г. 22:05

Здравствуйте, Инна!
Препарат достаточно эффективен и может быть использован по предварительному согласованию с врачом. Взрослым, как правило, рекомендовано принимать по 1-2 таблетки от 4 до 6 раз в сутки перед едой. Максимальная дозировка не должна превышать 7 таблеток.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
21 августа 2014 г. 22:01

Здравствуйте, еще с детства меня сильно укачивает в транспорте, раньше пользовалась только мятными конфетами, немного помогает устранить симптомы, но ситуация малоприятная. Недавно мне посоветовали это лекарство, сначала решила просмотреть отзывы. Насколько безопасно использовать этот препарат? Как правильно принимать взрослому человеку? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто уже использовал это лекарство. Спасибо!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Здравствуйте, Инна!Препарат достаточно эффективен и может быть использован по предварительному согла.../Драмина Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
5 марта 2013 г. 12:35

Вообще не помог

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2019 Prozdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru