Ферровир

Ферровир
15,0(количество оценок: 11)
145
9 июня 2019 г. 17:07
Оставить отзыв

Описание:

Ферровир - противовирусное средство, иммуномодулятор. Препарат получен путем очищения вытяжки молок осетровых, он активизирует иммунитет. Обладает значительной активностью и отсутствием токсичности, что важно при лечении СПИДа. Ферровир снижает вирусную нагрузку на организм, обладает сродством с органами кроветворной системы, участвует в метаболизме клеток. Показан для терапии больных клещевым энцефалитом, герпесом, СПИДом. Возможна гиперемия, индивидуальная непереносимость. Вводится только внутримышечно.

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
5 апреля 2016 г. 17:38

Я колол ферровир при гепатите. Очень заметный эффект был.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
Так пишу о том ,что и так без обезболивания колю и нормально ,главное не спешить 1-2 минуты и в руке.../Ферровир Перейти к отзыву
28 февраля 2016 г. 19:32

Как же вы его без анестезии колете. Это не возможно.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв подтвержден
Нужно с лидокаином его колоть, и всё будет нормально./Ферровир Перейти к отзыву
24 февраля 2016 г. 21:29

Так пишу о том ,что и так без обезболивания колю и нормально ,главное не спешить 1-2 минуты и в руке подогреть феровир ,колет жена в поликлинике вполне могут и быстро вколоть,что не желательно....

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 1
Как же вы его без анестезии колете. Это не возможно./Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Про эффективность пока не скажу ,только начал колоть ферровир ,хочу успокоить тех кто боится его ко.../Ферровир Перейти к отзыву
3 февраля 2016 г. 11:23

Нужно с лидокаином его колоть, и всё будет нормально.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Так пишу о том ,что и так без обезболивания колю и нормально ,главное не спешить 1-2 минуты и в руке.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
30 января 2016 г. 22:25

Про эффективность пока не скажу ,только начал колоть ферровир ,хочу успокоить тех кто боится его колоть , считая его оч больным уколом. Сходил принял горячий душ ,пришёл и жена вколола его в течении 40сек ,боли ,,очень сильной ,,не испытал ,норм укол .Может если попасть в сосуд будет больней не знаю .

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Нужно с лидокаином его колоть, и всё будет нормально./Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Совсем не обязательно делать инъекцию двумя шприцами. Нужно взять шприц 6 мл, подогреть подмышкой ам.../Ферровир Перейти к отзыву
18 января 2016 г. 13:44

Зачем такие сложности? "Выдуть...наслоить" ? Вы что, копеечные одноразовые шпицы экономите, для препарата стоимостью в 3000+ рублей?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
Начал самостоятельно курс лечения герпеса "ферровиром" ввёл уже шесть инъекций и возможно простыл, н.../Ферровир Перейти к отзыву
11 января 2016 г. 0:16

Здравствуйте!
Подобное сочетание препаратов допустимо по предварительному согласованию с врачом.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
8 января 2016 г. 13:12

Начал самостоятельно курс лечения герпеса "ферровиром" ввёл уже шесть инъекций и возможно простыл, начался кашель. Можно принимать "стоптуссин" параллельно?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Здравствуйте! Подобное сочетание препаратов допустимо по предварительному согласованию с врачом. /Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Элементарно, Ватсон! Можно сделать «лидокаиновую подушку» Но только надо быть уверенным, что у вас .../Ферровир Перейти к отзыву
15 декабря 2015 г. 11:41

Совсем не обязательно делать инъекцию двумя шприцами. Нужно взять шприц 6 мл, подогреть подмышкой ампулу с ферровиром, выдуть воздух из шприца и осторожно наслоить лидокаин. Произвести укол, ввести лидокаин, подождать 30 сек и продолжить медленное введение ферровира.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Зачем такие сложности? "Выдуть...наслоить" ? Вы что, копеечные одноразовые шпицы экономите, для преп.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Я могу объяснить ваш случай только несовместимостью препаратов. Фамвир, в случае лечения Ферровиром,.../Ферровир Перейти к отзыву
15 декабря 2015 г. 11:34

На самом деле препараты ацикловира, включая валацикловир, в клетке,не зараженной вирусом, не метаболизируются, поэтому включаться в обмен нуклеотидов не могут. По-сему антагонистами другим нуклеотидным производным быть не могут. Сам ферровир также ввиду наличия Fe, присоединенного к нуклеиновой кислоте, сам является аномальным нуклеозидом и , кроме иммуномодулирующего действия, обладает и прямым противовирусным эффектом. С уважением, БОВ.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
Как вы вытерпели 20 уколов? Это же очень больноколимое лекарство/Ферровир Перейти к отзыву
30 ноября 2015 г. 15:17

Элементарно, Ватсон!
Можно сделать «лидокаиновую подушку» Но только надо быть уверенным, что у вас нет аллергии на лидокаин. И м\сестра об этом будет обязательно спрашивать. Классически делается так: берётся маленький 2 мл шприц и шприц для ферровира 5 мл. В маленький набирается лидокаин, 1 мл, в большой ферровир. Сначала вводится лидокаин, затем м\сестра не вынимает иглу, а присоединяет к ней шприц с ферровиром и вводит ферровир. Пока она меняет шприцы, место введения ферровира обезболится. Боли при его введении почти не будет. А если ещё паузу выдержать 30 сек, перед введением ферровира, то вообще песня. Но надо быть уверенным, что нет аллергии на лидокаин!

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 3
Совсем не обязательно делать инъекцию двумя шприцами. Нужно взять шприц 6 мл, подогреть подмышкой ам.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
у меня после Ферровира уже 7 месяцев нет обострения папилломы на члене, колол 20 уколов./Ферровир Перейти к отзыву
29 ноября 2015 г. 18:24

Как вы вытерпели 20 уколов? Это же очень больноколимое лекарство

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Элементарно, Ватсон! Можно сделать «лидокаиновую подушку» Но только надо быть уверенным, что у вас .../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
В описании написано, что в комплексном лечении больных хроническим гепатитом C способствует улучшени.../Ферровир Перейти к отзыву
13 ноября 2015 г. 15:32

Игорёк, В современной терапии HCV, применение агонистов Толл-подобных рецепторов 9 ( к которым относится ферровир) , в сочетании с прямыми противовирусными препаратами - это хороший тон, и признак высокой информированности в вопросе лечения HVC.
Откройте PubMed и наберите поиске слова "TLR 9, HCV " и вы узнаете много интересного.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв не подтвержден
12 ноября 2015 г. 19:32

В описании написано, что в комплексном лечении больных хроническим гепатитом C способствует улучшению переносимости лечения (уменьшение головокружения, тошноты и т.д.), снижению репликативной активности вируса HCV всех генотипов и переводит процесс в латентную фазу с восстановлением клеток печени и отсутствием вирусной репликации.

Детский крем, свежие фрукты, чистая родниковая вода и многое чего еще...

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Игорёк, В современной терапии HCV, применение агонистов Толл-подобных рецепторов 9 ( к которым относ.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Ещё раз повторяю, что метод газовой хроматографии – масс спектрометрии ОЧЕНЬ чувствительный. Для так.../Ферровир Перейти к отзыву
1 ноября 2015 г. 16:01

спасибо большое за консультацию)))

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
этот анализ я делала по рекомендации гинеколога, на различные микроорганизмы (там аж 58 позиций , и .../Ферровир Перейти к отзыву
28 октября 2015 г. 15:42

Ещё раз повторяю, что метод газовой хроматографии – масс спектрометрии ОЧЕНЬ чувствительный. Для таких банальных инфекций он не нужен. Вполне хватит обычной ПЦР и к вирусу герпеса и к вирусу папилломы человека. К вирусу Эпштейна - Барр антитела есть у всех И их высокий титр, при отсутствии клинических проявлений, говорит только о том, что у вас хорошая иммунная система, и больше ни о чём. Если у вас в анамнезе есть эпизоды заболевания ВПГ 1 (лабиального герпеса), то понятно, что в крови к нему есть антитела. Наличие антител к вирусу простого герпеса 1 типа снижает риск заражения вирусом простого герпеса 2 типа на 50%, и у заразившихся первичный герпес половых органов протекает легче, чем у тех, у кого нет антител к вирусу герпеса 1 типа. Так что вам, в некотором смысле, повезло Ваш лимфоцитоз 44,4 % .... это проявление вторичного (приобретённого) иммунного ответа на вирусную агрессию. Если вы проколете ферровир в качестве предгравидарной подготовки, то хуже от этого не будет, а будет только лучше. По многим иммунологическим причинам, долго объяснять и всё равно не поймёте. Но можно и не колоть, если вам жалко своей попы и денег.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 6
Здравствуйте! Что можете порекомендовать в дополнение к Ферровиру для лечения герпеса генитального р.../Ферровир Перейти к отзыву
спасибо большое за консультацию)))/Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Не очень понятно, зачем вы делали анализ на такую банальную инфекцию столь чувствительным методом, к.../Ферровир Перейти к отзыву
26 октября 2015 г. 22:58

этот анализ я делала по рекомендации гинеколога, на различные микроорганизмы (там аж 58 позиций , и анаэробы, и аэробные актинобактерии, и вирусы, и грибы , и т.д.), а среди них как раз этот вирус Herpes и цитомегаловирус, превышающий норму в 3 раза. И вот врач исходя из этого анализа и анализа крови(лимфоциты повышены, а нейтрофилы понижены) назначила курс ферровира, чтоб улучшить иммунитет во время подготовки к беременности. Решила что пройду курс, ведь герпес на губах один раз в пару лет появляется и частенько болею.А почитав тут отзывы засомневалась стоит ли колоть.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Ещё раз повторяю, что метод газовой хроматографии – масс спектрометрии ОЧЕНЬ чувствительный. Для так.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, в анализе( исследование состава микробных маркеров в аспирате из.../Ферровир Перейти к отзыву
26 октября 2015 г. 18:46

Не очень понятно, зачем вы делали анализ на такую банальную инфекцию столь чувствительным методом, как газовая хроматография – масс спектрометрия ? Поскольку метод очень и очень чувствителен, и совсем не очень хорошо освоен в РФ, у вас вышли высокие цифры по всем инфекциям. Если у вас нет проявлений генитального герпеса, то лечить пока нечего. Лечат не анализы, а клинические проявления заболевания. У вас их нет. Что собрались лечить?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
этот анализ я делала по рекомендации гинеколога, на различные микроорганизмы (там аж 58 позиций , и .../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Спасибо за консультацию. Сейчас доктор предлагает другую схему лечения: Виферон 1000000 7 дней утром.../Ферровир Перейти к отзыву
23 октября 2015 г. 16:19

Уровень INF альфа в крови не может равняться нулю :-) Сывороточный уровень INF альфа 2-8 МЕ/мл)
Я не знаю, как действует аллокин-альфа. Этого никто не знает, даже производители. 5 лет назад на их сайте было написано совсем другое действующее вещество и совсем другой механизм действия.
Поэтому трудно сказать, как их препарат взаимодействует с препаратами Ацикловира (Валтрексом, Фамвиром и т.д.).
Вобэнзим совсем не нужен, плацебо чистой воды. Аллокин тоже не нужен. Попробуйте попринимать интерферон альфа-2b в виде Виферона. Посмотрите, что получится.
У вас может быть недостаток эндогенного интерферона, тогда банальная заместительная терапия Вифероном может дать эффект.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв не подтвержден
22 октября 2015 г. 20:27

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, в анализе( исследование состава микробных маркеров в аспирате из цервикального канала методом гхмс) вирус Herpes составил 1703 кл/г ×10 (норма 103), цитомегаловирус 2440кл/г ×10 (норма 25),а в крови лимфоциты 44,4 %(норма 20-40)- является ли это показанием к применению ферровира?(p.s. внешне: никаких бородавок нет и герпеса тоже)

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Не очень понятно, зачем вы делали анализ на такую банальную инфекцию столь чувствительным методом, к.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв изменен пользователем strelka 22 октября 2015 г. 22:01
Отзыв не подтвержден
Я могу объяснить ваш случай только несовместимостью препаратов. Фамвир, в случае лечения Ферровиром,.../Ферровир Перейти к отзыву
14 октября 2015 г. 10:57

Спасибо за консультацию. Сейчас доктор предлагает другую схему лечения: Виферон 1000000 7 дней утром и на ночь, затем аллокин-альфа № 6 1 мг 1 раз в день через день, вобэнезим 2 таб. 3 раза в день с постепенной отменой. При рецидивах: фамвир 250 мг. 3 раза в день, местно инфагель.
Уровень интерферона альфа и гамма по результатам анализов - 0 и втечение года не менялся.
Как фамвир взаимодействует с аллокином-альфа? Какую схему предложили бы Вы?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Уровень INF альфа в крови не может равняться нулю :-) Сывороточный уровень INF альфа 2-8 МЕ/мл) Я н.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Зравствуйте! Хочу поделиться опытом лечения ферровиром. Мой диагноз: хроническая рецедивирующая герп.../Ферровир Перейти к отзыву
12 октября 2015 г. 16:22

Не грамотное назначение одновременно, аномального нуклеотида, ингибитора репликации Фамвира и иммуномодулятора Ферровира. Первый блокирует репликацию ДНК, действие второго основано на репликации ДНК В-лимфоцитов, и создания клона плазматических клеток, синтезирующих Ig G к антигенам ВПГ 2 типа. При этом их авидность всё более увеличивается концу курса.
Взаимоисключающие по фармакодинамике препараты.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
Зравствуйте! Хочу поделиться опытом лечения ферровиром. Мой диагноз: хроническая рецедивирующая герп.../Ферровир Перейти к отзыву
12 октября 2015 г. 15:06

Я могу объяснить ваш случай только несовместимостью препаратов. Фамвир, в случае лечения Ферровиром, выступает в качестве его антагониста! Под влиянием Ферровира происходит процесс дифференцировки В-лимфоцитов в плазматические клетки. Это процесс интенсивной клеточной и ДНК репликации. А Фамвир, будучи аномальным нуклеозидом, прерывает ЛЮБОЙ процесс репликации в ЛЮБОЙ структуре, будь то репликация вирусной ДНК или репликация ДНК гепатоцита или репликация ДНК В-лимфоцита. Я думаю, что проблема именно в этомСтранно только, что Фамвир (Ацикловир) не оказывает на вас никакого действия. Это препарат действует слепо и безотказно. Вопрос в дозе и цене, которую заплатит за эффективную дозу ваша печень. Доза по 125 мг х 2 раза в день, однозначно мала, даже исходя из инструкции. Доза должна быть как минимум в 2 раза больше.У вас есть 2 варианта: 1. лечиться только препаратами Ацикловира ( Фамвир, Валтрекс). 2. лечиться иммуномодуляторами. Выбор за вами.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 4
На самом деле препараты ацикловира, включая валацикловир, в клетке,не зараженной вирусом, не метабол.../Ферровир Перейти к отзыву
Спасибо за консультацию. Сейчас доктор предлагает другую схему лечения: Виферон 1000000 7 дней утром.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
7 октября 2015 г. 9:26

Зравствуйте! Хочу поделиться опытом лечения ферровиром. Мой диагноз: хроническая рецедивирующая герпесвирусная инфекция (генитальный герпес). Был назначен ферровир 5 мл. 1 раз в день. Курс 10. При рецидивах применять Фамфир 125 мг 2 раза в день 10 дней, местно Инфа-гель 2 раза в день. Все рекомендации выполнила и выполняю. После окончания лечения ферровиром с 01.09. рецидивы были уже 4 раза. Это чаще, чем раньше. Реинфицирование исключено. Ни какого обещанного затишья на 6-9 мес. я не получила. Хотя очень на это расчитывала.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Не грамотное назначение одновременно, аномального нуклеотида, ингибитора репликации Фамвира и иммуно.../Ферровир Перейти к отзыву
Я могу объяснить ваш случай только несовместимостью препаратов. Фамвир, в случае лечения Ферровиром,.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Подскажите пжта,а почему нельзя смешивать в одном шприце лидокаин с ферровирром? Это очень криминаль.../Ферровир Перейти к отзыву
22 сентября 2015 г. 19:45

Здравствуйте, Юлия!
Это связано с тем, что лидокаин можно смешивать в одном шприце только с теми лекарственными средствами, в инструкции к которым производителем отдельно указана такая возможность. Если требуется оказание обезболивающего воздействия, то сначала вводят Лидокаин, затем - Ферровир.


Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 5
Отзыв не подтвержден
21 сентября 2015 г. 3:35

Подскажите пжта,а почему нельзя смешивать в одном шприце лидокаин с ферровирром? Это очень криминально?....я уже 7 ой укол сделала так...((неужели эффекта не будет?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Здравствуйте, Юлия!Это связано с тем, что лидокаин можно смешивать в одном шприце только с теми лека.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Вы всё правильно написали. Но можно пользоваться и одним шприцем - 5-граммовым. Сначала набрать лидо.../Ферровир Перейти к отзыву
7 сентября 2015 г. 13:30

Можно и 20-граммовым пользоваться. Но у 2-х граммового игла тоньше.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 5
Отзыв не подтвержден
Наталья! Вы отзывы читаете или сразу же начинаете постить поток своего сознания ? 10 инъекций через .../Ферровир Перейти к отзыву
6 сентября 2015 г. 21:46

Вы всё правильно написали. Но можно пользоваться и одним шприцем - 5-граммовым. Сначала набрать лидокаин и ввести, а пока игла в мышце, то спокойно набрать ферровир в этот же шприц (уже пустой) и медленно ввести. Главное не делать коктейль, а пользоваться одним шприцем можно. ))

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Можно и 20-граммовым пользоваться. Но у 2-х граммового игла тоньше./Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Добрый день!У меня обнаружили вирус папиломы человека.Прописали колоть ферровир,можно его чем нибуль.../Ферровир Перейти к отзыву
24 августа 2015 г. 21:55

Здравствуйте, Анна!
Иммунологические методы лечения ВПЧ подразумевают использование интерферона или изопринозина. В случае необходимости подбора замены необходимо обязательно консультироваться с врачом, самостоятельный подбор подходящего препарата и его лекарственной формы настоятельно не рекомендован.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв подтвержден
Добрый день!У меня обнаружили вирус папиломы человека.Прописали колоть ферровир,можно его чем нибуль.../Ферровир Перейти к отзыву
24 августа 2015 г. 14:13

Нет, среди иммуномодуляторов аналогов ферровира не существует. Ферровир является агонистом толл-подобных рецепторов 9 (Toll-like receptors 9, TLR 9 )? расположенных на макрофагах, дендритных клетках и В-лимфоцитах. Его терапевтический эфект обусловлен именно стимуляцией TLR 9 на этих клетках иммунной системы. Никакого другого агониста TLR 9 в отечественной фармакологии не существует. То есть вам нужно попросить врача, чтобы он назначил препарат с другим механизмом действия на вирус.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 5
Страница 4 из 5

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2019 Prozdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru