Ферровир

Ферровир
12,6(количество оценок: 11)
120
22 сентября 2017 г. 21:31
Оставить отзыв

Описание:

Ферровир - противовирусное средство, иммуномодулятор. Препарат получен путем очищения вытяжки молок осетровых, он активизирует иммунитет. Обладает значительной активностью и отсутствием токсичности, что важно при лечении СПИДа. Ферровир снижает вирусную нагрузку на организм, обладает сродством с органами кроветворной системы, участвует в метаболизме клеток. Показан для терапии больных клещевым энцефалитом, герпесом, СПИДом. Возможна гиперемия, индивидуальная непереносимость. Вводится только внутримышечно.

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
1) Целесообразно, чтобы потом, во время беременности, не бояться эпизода острогой герпевирусной инфе.../Ферровир Перейти к отзыву
22 сентября 2017 г. 21:31

А если это будет Валацикловир - он идёт по 400 мг, его тоже можно 2 раза в день? И как принимать - все 10 дней параллельно с ферровиром? Просто пока я ждала ответа у меня 3 укола осталось...

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Гость
Паисий Величковский
Отзыв не подтвержден
Здравствуйте!! У меня хроническая средней степени тяжести форма генитального герпеса. Перепробовала .../Ферровир Перейти к отзыву
21 сентября 2017 г. 10:51

1) Целесообразно, чтобы потом, во время беременности, не бояться эпизода острогой герпевирусной инфекции. Потому что такой эпизод, при сроке беременности до 20 недель требует прерывания беременности ввиду мощного тератогенного действия вируса герпеса. Принимать решение прерывать беременность или сохранять будете вы, и только вы. Перед вами врач будет ставить письменный вопрос и вы должны будете давать на него письменный ответ в обменной карте беременной. Этот ваш ответ будет иметь юридическую силу, и в случае рождения ребёнка с пороками развития, ЖК будет им прикрываться.
В принципе, после прегравидарной подготовки титр антител к ДНК HSV 2 должен быть равен или менее 10^3. До этих значений и надо проводить подготовку. Обострение течения герпесвирусной инфекции теоретически может быть. Практически бывает крайне редко. После обострения приобретённый иммунный ответ сохраняется надолго, иногда на целый год.

2) Эффективность этого вида прегравидарной подготовки показана здесь: http://www.gyn.su/article.php?what=274
К ферровиру можно добавить препараты ацикловира (условно валтрекс) по 500 мг х 2 раза в сутки

3) В принципе, после прегравидарной подготовки титр антител к ДНК HSV 2 должен быть равен или менее 10^3. До этих значений и надо проводить подготовку.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
А если это будет Валацикловир - он идёт по 400 мг, его тоже можно 2 раза в день? И как принимать - в.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Сколько раз в год можно прокалывать ферровир???/Ферровир Перейти к отзыву
13 сентября 2017 г. 16:45

Столько, сколько этого требует клиническая ситуация.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв подтвержден
13 сентября 2017 г. 10:51

Здравствуйте!! У меня хроническая средней степени тяжести форма генитального герпеса. Перепробовала уже все что возможно, даже аллокин L несколько раз (иммунолог назначал,но эффекта особо не почувствовала, может схему неправильную подобрал..) . На данный момент планируем беременеть, но гинеколог посоветовала провести сначала прегравидарную подготовку ферровиром. Скажите :
1 ) целесообразно ли ее проводить и может ли он как и все остальные препараты вызвать обострения и что делать если вдруг оно возникло, повторять курс заново и сколько раз подряд и через какой промежуток можно это делать?
2) Если доказана эффективность данной подготовки - может это должно быть комплексно (+свечи и таблетки??)??
3) Планировать можно только после окончания курса 10 через день и достижения положительной динамики?
Очень жду ответа!! Заранее спасибо!!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
1) Целесообразно, чтобы потом, во время беременности, не бояться эпизода острогой герпевирусной инфе.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
3 сентября 2017 г. 16:56

Сколько раз в год можно прокалывать ферровир???

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Столько, сколько этого требует клиническая ситуация./Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Здравствуйте. Ферровир смешивают с каким то сухим компонентом или новакином. Или только его набирают.../Ферровир Перейти к отзыву
30 августа 2017 г. 10:55

Нет, во флаконе содержится уже готовый к введению раствор. просто набирают и вводят.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
28 августа 2017 г. 18:10

Здравствуйте. Ферровир смешивают с каким то сухим компонентом или новакином. Или только его набирают и вводят?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Нет, во флаконе содержится уже готовый к введению раствор. просто набирают и вводят./Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
А Вы вообще кто?? Врач?/Ферровир Перейти к отзыву
21 августа 2017 г. 14:23

Я вообще врач. Применяю у своих пациенток ферровир( в том числе) с 2007 года.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
Попробуйте ферровир ещё раз. У вас всё равно нет вариантов. Подключите к нему Валтрекс по 500 мг в с.../Ферровир Перейти к отзыву
19 августа 2017 г. 14:33

А Вы вообще кто?? Врач?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Я вообще врач. Применяю у своих пациенток ферровир( в том числе) с 2007 года./Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Здравствуйте. Более герпесом генитальным с декабря 2016 г. Рецидив каждый месяц . проколола ферровир.../Ферровир Перейти к отзыву
9 августа 2017 г. 15:25

Попробуйте ферровир ещё раз. У вас всё равно нет вариантов. Подключите к нему Валтрекс по 500 мг в сутки.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
А Вы вообще кто?? Врач?/Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
31 июля 2017 г. 12:14

Здравствуйте. Более герпесом генитальным с декабря 2016 г. Рецидив каждый месяц . проколола ферровир 10 каждый день, поставила свечи суперлимф. Через пару недель опять рецидив герпеса. А мы ещё хотим планировать беременность. Спасибо

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Попробуйте ферровир ещё раз. У вас всё равно нет вариантов. Подключите к нему Валтрекс по 500 мг в с.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Здравствуйте! Диагноз: гарднерелез и ВПЧ тип 16. Прописали "Ферровир" 10 дней по 2 раза в сутки. Сей.../Ферровир Перейти к отзыву
4 июля 2017 г. 0:41

Колите через день. Колите с лидокаином.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв подтвержден
1 июля 2017 г. 7:54

Здравствуйте! Диагноз: гарднерелез и ВПЧ тип 16. Прописали "Ферровир" 10 дней по 2 раза в сутки. Сейчас прокололи половину этого курса. Ягодицы (уж простите за откровенность) болят , ни ходить, ни лежать не могу. Чем можно помочь ?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Колите через день. Колите с лидокаином./Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Здравствуйте! Назначили ферровир от впч 16 типа вместе со свечами полиоксидоний! Как нужно колоть ка.../Ферровир Перейти к отзыву
16 июня 2017 г. 13:31

Ферровир надо колоть через день. Перед инъекцией погреть флакон в ладони до температуры тела.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
13 июня 2017 г. 19:42

Здравствуйте! Назначили ферровир от впч 16 типа вместе со свечами полиоксидоний! Как нужно колоть каждый день или через день!?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Ферровир надо колоть через день. Перед инъекцией погреть флакон в ладони до температуры тела./Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня гениальный герпес на протяжении двух лет практически вообщ.../Ферровир Перейти к отзыву
29 мая 2017 г. 14:45

Врач назначил избыточную дозировку ферровира. Не нужно вводить его 2 раза в сутки. Достаточно одного раза в сутки или даже через день. № 10. Считею что герпес обострился за счёт избыточной стимуляции В-клеточного иммунного ответа, в ущерб Т-клеточному. Снизьте дозу и всё нормализуется. Зато после этого эпизода у вас в крови появятся в высоком титре, антитела к вирусу герпеса надолго. Этот высокий титр антител будет сдерживать новый рецидив. У некоторых высокий титр IgG к вирусу простого герпеса держится по 6-9 месяцев, обеспечивая ремиссию.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
25 мая 2017 г. 17:44

Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня гениальный герпес на протяжении двух лет практически вообще не проходит у каких врачей только не была и что только не прописывали на данный момент врач прописала фарровир 5 дней два раза в сутки и на второй день уколов все равно герпес вылез генитальный подскажите что нам делать

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Врач назначил избыточную дозировку ферровира. Не нужно вводить его 2 раза в сутки. Достаточно одного.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Спасибо за предыдущий ответ. Я правильно поняла, что врач назначил некорректное лечение? Подскажите.../Ферровир Перейти к отзыву
18 мая 2017 г. 11:05

На мой взгляд врач назначил избыточное лечение. ВПЧ 6,11 серотипов, которые вызывают бородавки, не являются канцерогенными. Эти серотипы вируса папилломы человека склонны к самостоятельной элиминации. Поэтому для лечения подошвенных бородавок вполне достаточно их удаления. И подождать. Если они появятся снова, тогда назначить противовирусное лечение. Можно и ферровир. Можно любой другой иммуномодулятор. Но на мой взгляд назначать иммуномодулятор для лечения ВПЧ 6,11 - это перебор. Бородавки - это не дисплазия шейки матки (ВПЧ 16,18) чтобы так беспокоиться.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
Это точно не реакция на препарат. Назначать ферровир при ВПЧ 6,11 (которые вызывают кожне бородавки).../Ферровир Перейти к отзыву
17 мая 2017 г. 16:30

Спасибо за предыдущий ответ. Я правильно поняла, что врач назначил некорректное лечение? Подскажите пожалуйста, какой препарат применять для повышения иммутита и как противовирусный, если не ферровир.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
На мой взгляд врач назначил избыточное лечение. ВПЧ 6,11 серотипов, которые вызывают бородавки, не я.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Здравствуйте! После удаления бородавок на стопах, электрокаэгуляцией, доктор назначил ферровир. Пос.../Ферровир Перейти к отзыву
17 мая 2017 г. 15:27

Это точно не реакция на препарат. Назначать ферровир при ВПЧ 6,11 (которые вызывают кожне бородавки) по меньшей мере глупо. Дорого и не оправдано. 6 и 11 серотипы вирусов не опасны в канцерогенном смысле.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Спасибо за предыдущий ответ. Я правильно поняла, что врач назначил некорректное лечение? Подскажите.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую дозировку лидокаина нужно использовать для данного препа.../Ферровир Перейти к отзыву
17 мая 2017 г. 15:23

Обычную дозировку. Лидокаин 2% - 1,0. Вводить отдельным 2-х граммовым шприцем, иглу оставить в мышце, и через эту иглу вводить ферровир.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
15 мая 2017 г. 12:45

Здравствуйте! После удаления бородавок на стопах, электрокаэгуляцией, доктор назначил ферровир. После одного укола, общее состояние ухудшилось. Всё тело болит как пии простуде, но это точно ни она. Сильно болит голова. Укол был сделан в пятницу, до сих пор плохо себя чувствую. Как узнать точно , что это реакция на препарат?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Это точно не реакция на препарат. Назначать ферровир при ВПЧ 6,11 (которые вызывают кожне бородавки).../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Не правильно это. Нельзя смешивать два препарата в одном шприце. Вообще никого и никакие. А вот пред.../Ферровир Перейти к отзыву
10 мая 2017 г. 14:45

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую дозировку лидокаина нужно использовать для данного препарата?

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Обычную дозировку. Лидокаин 2% - 1,0. Вводить отдельным 2-х граммовым шприцем, иглу оставить в мышце.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Здравствуйте. Мне поставили диагноз"остроконечная паппилома" в промежности. Назначили феравир по 5мг.../Ферровир Перейти к отзыву
24 апреля 2017 г. 12:39

В принципе врач действует неверно. Кондиломы подлежат удалению. Любым способом. Лазером, криодеструкцией, радиоволновой деструкцией, химической деструкцией, не суть важно. Исключение можно сделать, когда папилломы(кондиломы) уж совсем маленькие. Эти и правда, отвалятся сами.
А потом уже проводится лечение причины возникновения кондилом, то есть лечение инфицирования вирусом папилломы человека.
Для лечения папилломавирусной инфекции вам достаточно одного препарата, ферровира или полиоксидония.
Свечи вам не нужны. Совсем. Фемилекс - это просто молочная кислота. Это даже не кисло-молочная флора, а просто молочная кислота.
Если вам больно вводить ферровир в лидокаиновую подушку, значит "подушку" делают слишком большую. Надо всего 1 мл лидокаина. Ну и подождать хотя бы минуту. И важно чтобы м\с не сдвигала иглу когда присоединяет шприц с ферровиром. А то она присоединяя шприц продвигает иглу чуть глубже подушки, и вводит ферровир мимо неё, "на живую".
В конце-концов, если вам ферровир вводить так смертельно больно, выберите полиоксидоний. Хотя он тоже болезненный.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
17 апреля 2017 г. 14:48

Здравствуйте. Мне поставили диагноз"остроконечная паппилома" в промежности. Назначили феравир по 5мг через день,10 дней. Еще таблетки юнидонс утром и вечером пить,тоже 1" дней. Полиоксидоний свечи,фемилекс,нео глюнотрол. . Меня одно настораживает, это то как врач ответила на мой вопрос.
Я- а не много ли лекарств? Вы уверенны, что поможет? Я чиала, что папиломы хирургическим методом или лазером удаляют.
В- ну в принципе, они сами должны отпасть. Я просто думаю, что я в себя вот это все пичкаю зря. А еще укол очень сильно болезненый, плакала в подушку пока ставили. Врач не предупреждал, скажите пожалуйста как правильно смешивать с ледокаином

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
В принципе врач действует неверно. Кондиломы подлежат удалению. Любым способом. Лазером, криодеструк.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
У меня хронический герпес(генитальный) выходит каждый месяц-1,5. Врач прописал ферровир.в день по .../Ферровир Перейти к отзыву
3 апреля 2017 г. 16:08

Не правильно это. Нельзя смешивать два препарата в одном шприце. Вообще никого и никакие. А вот представьте себе,что у вас бы развилась аллергическая реакция? Да ещё не простая, а тяжёлая форма? От чего она случилась? От лидокаина? От ферровира? Они были в одном шприце. Как узнать? Никак. Поэтому не смешивайте. Делайте раздельно. Сначала лидокаин. Иглу оставили в мышце. Не спеша набрали в другой шприц ферровир. Присоединили шприц к игле. Ввели ферровир. Гарантировано не больно. Только не надо спешить после лидокаина.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую дозировку лидокаина нужно использовать для данного препа.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
1 апреля 2017 г. 22:36

У меня хронический герпес(генитальный) выходит каждый месяц-1,5.
Врач прописал ферровир.в день по одному номером10.первый был оооочень болючий. Боль невыносимая. Второй смешали с ледокоином по 2мл и ввели в каждую по очереди. Правильно ли это ??? Везде пишут про ледокоиновую подушку. А я проколола себе по другому ...

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Не правильно это. Нельзя смешивать два препарата в одном шприце. Вообще никого и никакие. А вот пред.../Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Андрей спасибо за ответ по дидркаину. Значит потерплю)))Как быть с самими шипицами ? предварительно .../Ферровир Перейти к отзыву
20 марта 2017 г. 13:01

Да, саму бородавку надо удалять. Она является резервуаром ВПЧ 6,11.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв подтвержден
Аллергическая реакция на лидокаин, скорее всего, свидетельствует о наличии аллергии и на другие мест.../Ферровир Перейти к отзыву
17 марта 2017 г. 10:47

Андрей спасибо за ответ по дидркаину. Значит потерплю)))Как быть с самими шипицами ? предварительно удалять или после ферровира они сами исчезнут? Так как очень не хочется идти на больничный. Знаю по своему опыту , что и после электрокоагуляции и хирургии и особенно после лазера, нужно около 3 недель на реабилитацию.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Да, саму бородавку надо удалять. Она является резервуаром ВПЧ 6,11./Ферровир Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Подскажите пожалуйста: Планирую проколоть ферровир при подошвеных бородавках . Чем можно заменить ли.../Ферровир Перейти к отзыву
16 марта 2017 г. 11:05

Аллергическая реакция на лидокаин, скорее всего, свидетельствует о наличии аллергии и на другие местные анестетики. У них очень большая степень перекрёстных аллергических реакций. Я бы не стал рисковать и эксперементировать с местными анестетиками. В принципе, по мои ощущениям, боль от введения ферровира сравнима с таковой от витамина В2. Он тоже болезненный, но все же терпят? Никто же не обезболивает введение вит В2 ?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Андрей спасибо за ответ по дидркаину. Значит потерплю)))Как быть с самими шипицами ? предварительно .../Ферровир Перейти к отзыву
Страница 1 из 4

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2017 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru