Галавит

Галавит
15,3(количество оценок: 3)
15
15 октября 2019 г. 13:45
Оставить отзыв

Описание:

Галавит является иммуномодулирующим средством с противовоспалительными свойствами. Его действие связано со способностью влиять на активность макрофагов, захватывающих бактерии и токсичные для организма частицы. Благодаря такому влиянию препарат способен регулировать цикличность и степень воспалительных реакций, снижая интоксикацию. Улучшает иммунитет организма. Клиническое действие длится на протяжении трех суток после однократного приема. Основная часть лекарства выводится с мочой.

Показания:

Применяют в составе комплексной терапии для лечения инфекционных кишечных заболеваний, которые сопровождаются интоксикацией организма. Назначают при язвенной болезни желудка, а также при вирусных гепатитах и ВЗОМТ. Препарат эффективен в послеоперационный период для пациенток с миомой матки, а также для больных онкологическими заболеваниями. Его назначают для лечения хронического фурункулеза и рожистого воспаления.

Схема приема:

Длительность лечения и размер дозы зависит от характера и тяжести заболевания. Суппозитории используют ректально, предварительно освободив кишечник. Порошок назначают в качестве внутримышечных инъекций. Таблетки предназначены для подъязычного рассасывания.

Противопоказания:

Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, а также людям с гиперчувствительностью к ингредиентам лекарства.

Побочные эффекты:

При лечении Галавитом изредка могут возникать аллергические реакции.

Состав:

Действующее вещество

Активный компонент — 5-амино-1,4-диоксо-1,2,3,4-тетрагидрофталазин-2-ид натрия дигидрат.

Вспомогательные компоненты

Также в перечень ингредиентов входят: витепсол W-35 (глицериды жирных кислот) и витепсол Н-15 (глицериды жирных кислот).

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
15 октября 2019 г. 13:45

Мне не с чем особо сравнивать действие препарата. Но если в следующий раз мне предложат пройти курс галавитом,то я точно откажусь.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
9 июля 2019 г. 10:41

Его иммуностимулирующие свойства оставляют желать лучшего! Совсем не помогло.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
21 мая 2019 г. 12:45

Самая точная характеристика галавита: никакой. Ну никакого эффекта совсем. Спасибо хоть ничего отрицательного не вылезло.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
9 февраля 2019 г. 21:32

По мимо основного лечения хламидиоза мне так же назначали свечи Галавит ректально на протяжении 20 дней, чтобы ускорить процесс выздоровления и повысить сопротивляемость организма. В процессе применения свеч заметила, что неприятная симптоматика ушла, я стала себя лучше ощущать и процесс пошел быстрее. Через пару месяцев после полного выздоровления с подтверждающими анализами так же было рекомендовано пройти курс 10 дней свечами Галавит для закрепления результата. После профилактики прошло четыре месяца чувствую себя великолепно, ни какие неприятные симптомы не беспокоят, но Галавит всегда теперь держу дома.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
21 февраля 2018 г. 11:28

Принимала Галавит при простуде (подъязычные таблетки для укрепления иммунитета) вместе с препаратами от простуды и заметила более быстрое снятие воспаления в течении суток. Першение и покраснение горла прошло быстрее, небольшая температура была только в первый день, а насморк вроде как намечался, но так и не появился. Галавит от простуды температуру сбивает, а укрепляя иммунитет, ускоряет выздоровление и защищает организм от повторного заболевания.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
3 августа 2016 г. 11:17

мне помогли свечи галавит в повышении иммунной системы во время эпидемии гриппа, который обошел меня стороной! Все сослуживцы переболели, одну меня грипп обошел стороной. Думаю все благодаря витаминам и иммуномодулятору, который мне посоветовала принимать одна моя знакомая терапевт - следовала строго ее рекомендациям и советам!
Не советовала бы заниматься самолечением, но скажу одно – если врач назначит Галавит для иммунитета, то не сомневайтесь покупать или нет, я считаю, что мне он очень помог.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
28 мая 2016 г. 21:18

Последний год провожу профилактику острых кишечных инфекций ребенку препаратом Галавит, этим сейчас и спасаемся, т.к не знаю как у вас, а у нас чуть ли не каждый месяц приходит из садика с болями в животе и поносом. Лечила как правило антибиотиками и пробиотиками для восстановления нормальной микрофлоры (лакто- и бифидо- бактериями), но как только выздоровеет и пойдет в сад, опять заболевает, для нас их эффект оказался не долговремен. Проходили обследование у всех специалистов, ничего не выявили, иммунолог посоветовала купить препарат для повышения иммунной системы и проводить им профилактику организма. С ее списком я пошла в аптеку и купила там отечественный препарат Галавит, который и принимаем до сих пор, нам помогает, сократилось число обострений ОКИ (за год болел 2 раза).

Жалоб: 2
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
17 марта 2016 г. 18:17

Мой отзыв о таблетках галавит положительный т.к. они помогли мне при хроническом тонзиллите, который я думала никогда не побежу! НО, главное желание добиться поставленной цели, а у меня оно было, а также профессиональный подход специалиста, который мне очень помог, подобрав для меня правильное лечение! Кроме промываний горла и курса антибиотиков, врач назначила иммуномодулятор в составе комплексной терапии. После курса лечения данными препаратами у меня пропали постоянно сопровождающие меня симптомы дискомфорта в горле, а также гнойное содержимое в каналах миндалин. Я лучше себя стала чувствовать и практически перестала болеть, т.к. таблетки Галавита применяю еще в качестве профилактики.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв не подтвержден
10 января 2016 г. 19:04

Свечи галавит помогли мне поддержать иммунитет при лечении хламидиоза, который проявился после вакуума от постоянных воспалений. Началось все со слизистых выделений, зуда, жжения, боли при мочеиспускании и неприятных ощущений внизу живота, но как это у нас часто бывает пока поставили правильный диагноз успели полечить от цистита и молочницы. В итоге "залечили" так, что иммунитет был на нуле! После посещения хорошего гинеколога, который поставил правильный диагноз была назначена схема лечения антибиотиком Кларитромицином в течении 10 дней, а также иммуномодулирующая терапия Галавитом в течении 3-х недель (1 суппозиторий в сутки). После лечения повторно сдала анализы хламидиоз не подтвердился и все неприятные симптомы ушли. После применения Галавита заметила как восстановились защитные функции моего организма, все это проявляется в отсутствии уже на протяжении полугода каких либо беспокойств в вопросах гинекологии.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 5
Отзыв подтвержден
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы после приобретения препарат Галавит хранили в холодильнике (.../Галавит Перейти к отзыву
4 ноября 2015 г. 18:33

Здравствуйте, Ирина!
Если в процессе хранения препарат не был заморожен, то вы можете использовать данное лекарственное средство. В дальнейшем рекомендовано придерживаться условий хранения и соблюдать температурный режим, указанный производителем.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв не подтвержден
31 октября 2015 г. 17:13

Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы после приобретения препарат Галавит хранили в холодильнике (обычно все иммуномодуляторы хранят в холоде), а только сейчас дочитали в инструкции, что он храниться от +15 до +25. Препарат еще не начинали колоть, нам назначили 10 ампул внутримышечно.Сейчас у меня сомнения не испортился ли он, потому что мы его хранили в температуре ниже чем указано в инструкции и стоит ли начинать применять?
Спасибо.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Здравствуйте, Ирина! Если в процессе хранения препарат не был заморожен, то вы можете использовать .../Галавит Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
21 октября 2015 г. 23:48

Галавит свечи - 10 штук на двоих нам оказалось достаточно, чтобы победить кишечную инфекцию! С мужем ездили на отдых и не смотря на все наши соблюдения правил личной гигиены, а также употреблении только кипяченой и покупной воды, мы все же мудрились подцепить кишечную инфекцию. Я всегда в поездки беру с собой аптечку и на этот раз нас спасли свечи Галавит, т.к. у них большой спектр применения, они у меня всегда есть в аптечке!

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
21 апреля 2014 г. 16:25

Мне нравится галавит. Я вообще доверяю синтетически чистым препаратам!!!Они же уже прошли обработку, поэтому и аллергической реакции возникнуть не может. И Герпес - не причина применения средства, 100%. Наверняка еще кучу препаратов принимали

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
В процессе применения Галавита ректально пришло время менструации. Однако менструация идет не как об.../Галавит Перейти к отзыву
22 января 2014 г. 22:19

Здравствуйте, Ольга.
Галавит - иммуномодулятор и противовоспалительный препарат, повышающий устойчивость организма к инфекциям. Ректальное введение препарата во время месячных допустимо.
Подобных побочных эффектов, которые могут быть им вызваны не зафиксировано.
Следует проконсультироваться с лечащим врачом.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв подтвержден
22 января 2014 г. 20:24

В процессе применения Галавита ректально пришло время менструации. Однако менструация идет не как обычно, а в очень малых количествах. Да и герпесом все губы обнесло... Боюсь...Что за последствия?

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 3
Здравствуйте, Ольга.Галавит - иммуномодулятор и противовоспалительный препарат, повышающий устойчиво.../Галавит Перейти к отзыву

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2019 Prozdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru