Гипоксен

Гипоксен
0(количество оценок: 0)
5
30 июля 2020 г. 20:20
Оставить отзыв

Описание:

Гипоксен – лекарственный препарат, применяемый преимущественно при гипоксии – дефиците кислорода в тканях. Улучшает метаболизм клеток, обладает антиоксидантным действием, снижает кровяное давление, улучшает кровообращение путем снятия спазма сосудов. Повышает устойчивость тканей организма к гипоксии, увеличивает устойчивость к физическим нагрузкам. Способствует быстрому восстановлению после истощения.

Показания:

Применяется при тяжелых травмах, обширных хирургических операциях, кровопотере. Также назначается при переутомлении, после воздействия интенсивных стрессовых факторов, в условиях интеллектуальных и физических перегрузок, при нахождении в высокогорье, на подводных работах, на Крайнем Севере. Может использоваться как для восстановления организма, так и для профилактики вышеуказанных состояний.

Схема приема:

Раствор для инъекций вводят внутривенно капельно в 0,5 литра жидкости. Для разбавления препарата обычно используют декстрозу. На одну инфузию используют 1 ампулу Гипоксена. Кратность введения – 1-3 в день. Длительность лечения определяет врач. Средний курс составляет 3-5 дней.
Суточная доза для приема внутрь – 1,5-3 г, распределенные на 3 приема. Детям дозу уменьшают до 0,25 г трижды в день. Длительность лечения зависит от показаний и может достигать 2-х недель.

Противопоказания:

Не назначают при геморрагическом инсульте и непереносимости препарата. Противопоказан беременным и кормящим женщинам.

Побочные эффекты:

Препарат обычно хорошо переносится, однако возможны аллергические реакции.

Состав:

Действующее вещество: полидигидроксифенилентиосульфонат натрия.
Вспомогательные вещества: желатин, железа оксид черный, железа оксид красный, железа оксид желтый, титана диоксид.

Области применения:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
30 июля 2020 г. 20:20

Я принимала его недавно, доктор назначила в комплексной терапии лечения двусторонней пневмонии. Проблемы с насыщением лёгких кислородом были реальными. Трудно было даже с постели подняться и дойти до туалета. Гипоксен стал просто палочкой-выручалочкой. Пила довольно долго, около полутора месяцев с перерывами.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
1 июля 2020 г. 19:21

Познакомилась в препаратом совсем недавно. Около месяца назад у меня начались приступы затрудненного дыхания из-за постоянного сидения дома (самоизоляция поспособствовала). Обратилась с проблемой к врачу. Он и порекомендовал Гипоксен. Принимала по две капсулы два раза в день очень быстро приступы прекратились, состояние улучшилось

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
28 июня 2020 г. 21:39

Гипоксен стал для меня незаменимым средством. После перенесенной пневмонии никак не могла восстановиться. У меня постоянно было ощущения нехватки воздуха, дыхание частое, прерывистое, одышка. Плюс к этому и настрой... Частые головные боли, общее состояние слабости и повышенной утомляемости способствовали тому, что вообще не хотелось шевелиться и двигаться. Ты с утра просыпаешься уже уставшим, какая уж тут деятельность. А сил нет,от слова совсем, в теле тяжесть, ничего не радует, начинаешь срываться, дома сколько не убирайся,постоянно бардак. Все как снежный ком, только больше и больше, дошло до того,что начали сдавать нервы, то глаз болит, то нога отнимается, то голова немеет и при этом постоянное чувство нехватки воздуха.
Видя такое мое длительное состояние муж запаниковал и настоял на приеме у врача. Выявили гипоксию. Оказывается она очень часто возникает во время респираторных/ легочных заболеваний. И своевременный прием антигипоксантов в комплексной терапии мог бы изначально меня избавить от такой сложной реабилитации и гипоксии. Но мне никто не назначил его. Врач порекомендовал принимать Гипоксен на протяжении 2х недель. Постоянно проветривать комнаты и много и длительно гулять. На мой вопрос- Как гулять, когда сил нет, посмеялся и ответил, что появятся сразу, как начну пить препарат. И действительно, уже на следующий день я проснулась, а у меня не было вялости. С каждым днем мое состояние улучшилось. У меня нормализовалось дыхание и прошла одышка. Наверное, на фоне этого и головные боли прошли.
Пропив этот комплекс антиоксиданта и антигипоксанта, я очень быстро вернулась к своему привычному состоянию. Ну неужели нельзя было изначально его назначить и избавить меня от таких длительных мучений?!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
25 июня 2020 г. 15:18

Гипоксен – отличное универсальное средство для увеличения выносливости организма и улучшения самочувствия при больших нагрузках. Принимаю препарат во время пеших походов (я любитель активного отдыха) и переходы протяженностью 15-20 км в день мне, офисному работнику, даются без особого напряга.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
5 июня 2020 г. 21:32

Гипоксен принимаю когда в спортзале тренируюсь более усиленно, чем обычно, чтобы по быстрому привести себя в норму. Обычно хватает дней 10 по 3 капсулы за час до тренировки, чтобы чувствовать себя отлично.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2019 Prozdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru