Климактоплан

Климактоплан
5
25,0(количество оценок: 1)
8
12 октября 2018 г. 16:46
Оставить отзыв

Формы выпуска:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
12 октября 2018 г. 16:46

Принимая Климактоплан, климакс не ужасает меня теперь, как раньше, когда он только начался. Испытала на себе все самое неприятное - приливы мучили постоянно, по ночам часто просыпалась и не могла уснуть, интимная близость стала мне неприятна, в общем, чувствовала себя плохо. С приемом Климактоплана, постепенно, мое состояние пришло в норму, принимаю уже 8 месяцев, и чувствую себя хорошо и уверенно.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
6 июня 2018 г. 16:39

Впервые приливы начались три месяца назад. Я узнала, что такое ужасающий жар, когда даже вздохнуть тяжело. Сильно начала потеть, причем независимо от погоды и температуры. Ночью не могла спать без открытой форточки, да и бессонница мучала ночь от ночи. Климактоплан,можно сказать, избавил меня от этих ужасов, вернул к нормальной жизни. Могу с уверенностью сказать, что и при климаксе вполне реально чувствовать себя спокойно и уверенно, и не испытывать все эти неприятности.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
6 апреля 2018 г. 10:54

Меня во время климакса нереально мучила бессонница, потела очень сильно, в том числе и ночью, когда засыпала - просыпалась вся мокрая. Раздражительная была очень, находилась в постоянном ощущении стресса, как на работе, так и дома. При этом состояние было депрессивное, угнетающее. Месяц надеялась справиться сама, но все же пришлось идти к врачу, очень рада, что не стала терпеть. Врач назначила Климактоплан. Это препарат сам по себе не содержит гормонов, при этом очень быстро мне помог, симптомы исчезали постепенно, наконец я начала нормально спать, ушла потливость, со временем я стала спокойнее. Принимаю Климактоплан 8 месяцев, переживаю, что скоро нужно будет делать перерыв на месяц, надеюсь, за этот месяц симптомы климакса не успеют вернуться ко мне.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв не подтвержден
30 января 2018 г. 16:45

Мама принимает пол года, по моему мнению со стороны - это просто нереально волшебная пилюля. У нее и так вечные депрессии, а с климаксом вообще крыша поехала, постоянно пищала "я вам не нужна, дети меня бросили, не любят" и пр., но в дом престарелых собиралась, то в последний путь, то краснела, то тряслась от холода летом в плюс 30... Климактоплан ей сказала купить мой гинеколог, без анализов, но он облегчил ее муки почти сразу, правда пришлось заставлять их пить. Насчет внутренних состояний не скажу, но на лицо результат огромный, больше не истерит, депрессий нет, одна остается спокойно, занимается своими хобби дома без криков и разгромов. Ни одни успокоительные так не помогали.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 4
Отзыв не подтвержден
27 декабря 2017 г. 22:13

Я сама себе купила, без назначения врачей, по совету сестры и отзывам конкретно про эти таблетки, живу в Москве и попасть к своему врачу проблемно, а назначать по телефону она принципиально не хочет. Но мне тяжко было последние 2 месяца (менопауза, 51 год), уже сил не было терпеть. То в горячий пот - то в холодный пот, тряслись руки на работе (бухгалтер), вечерами болела голова и накатывало плаксивое настроение и все остальные сюрпризы. Сейчас уже 2 месяца на них сижу, хотя бы появились новые силы жить на и после работы, голова особо не болит, только когда переработаю, но продуктивность тоже увеличилась. Может потому что сплю лучше с ними. Кроме этого пью только йодомарин. Живу одна уже 4 года, недавно нашла время на свидание с мужчиной, сделал новую стрижку, появилось желание жить как полноценная женщина.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Гость
Нина Константиновна
Отзыв не подтвержден
9 февраля 2016 г. 10:04

Соглашусь с предыдущими авторами, что Климактоплан Н помогает решить проблему с приливами, потливостью, раздражительностью, нарушением сна, при менопаузе. Принимаю его с того момента, как мне назначила врач этот препарат. Так состояние у меня гораздо лучше. Климактоплан Н не гормональный и создан для длительного применения, так как не вызывает привыкание. С ним поняла, что и при климаксе жизнь нормальная продолжается.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 4
Отзыв не подтвержден
25 декабря 2015 г. 21:15

У меня протекало вначале все нормально, практически ничего не чувствовала. Но потом стало хуже. Приливы - это вообще ужасное что-то. Я потеть стала сильно, вообщем состояние еще то было. Но вот Климактоплан Н меня спас, буквально в этом смысле. Все вскоре прекратилось, я стала спать крепко и ничего меня практически не беспокоило. Очень советую этот препарат, эффективный при климаксе.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв не подтвержден
10 декабря 2015 г. 10:46

Знаю у меня подруга ничего не принимала, во время менопаузы, говорила, что это естественный процесс и что пройти он должен сам. Но я не такая терпеливая, меня приливы выводили из себя, я даже спать из-за них толком не могла. Поэтому пошла к врачу, а он мне Климактоплан Н назначил, который и помогает мне смягчать симптомы менопаузы. Зачем терпеть не понимаю и наверное не пойму.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2017 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru