Lady's formula Нестареющая кожа

Lady's formula Нестареющая кожа
9,9(количество оценок: 7)
16
27 июня 2020 г. 3:48
Оставить отзыв

Описание:

Витаминно-минеральный комплекс предназначен для профилактики старения кожи, поддерживает ее упругость и эластичность. Препарат улучшает кровоснабжение и обмен веществ в клетках кожи. "Нестареющая кожа" препятствует образованию морщин и пигментных пятен.

<wbr />

<wbr />

<wbr />

<wbr />

<wbr />

<wbr /><wbr />


Формы выпуска:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
27 июня 2020 г. 3:48

Жалею что долго ходила вокруг этого комплекса, на мимических морщинках просто волшебный эффект от него. Кожа напитывается и благодаря этому они перестают быть такими явными, смягчаются.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
23 июня 2020 г. 23:03

Принимаю Lady`s Formula Укрепление костной ткани уже не первый год. На мой взгляд это лучшее из существующих средств для профилактики остеопороза. От него можно не бояться проблем с почками, в нем есть все для правильного усвоения кальция, а именно магний в повышенной дозировке. Также я как то принимала его когда перелом заживал, учитывая возраст боялись осложнений, но все срослось без проблем и я думаю это в большей степени благодаря ледису. Химии в его составе нет, хоть чего то опасного я в нем обнаружить не смогла поэтому смело советую, вообще мне кажется без такой поддержки костей после 40 никуда, годы все-таки берут свое и в первую очередь это бьет именно по костям, да и остеопороз гораздо легче предотвратить чем потом лечить.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
8 июня 2020 г. 23:38

У меня сложные отношения с уходовой косметикой. Либо эффекта ноль, либо аллергия. Только когда Lady`s Formula Нестареющая кожа начала принимать все выровнялось и я действительно увидела антиэйдж эффект. Но важно понимать что ледис не уберет уже существующие морщины, так как он на основе растительных антиоксидантов он именно защищает кожу благодаря чему она медленнее старится, а также он насыщает ее всеми необходимыми компонентами, за счет чего она оздоравливается. По поводу последнего я вообще в восторге, не ожидала что он так выровняет цвет лица, во всяком случае не так быстро, а улучшения начали появляться уже при первом курсе. Сейчас у меня четвертый курс и не могу перестать радоваться своему отражению). Единственная сложность которая у меня с ледисом возникает – это прием, приходится напоминания везде ставить чтобы не забывать пить трижды в день.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
27 мая 2020 г. 21:01

Я уже давно поняла что большая часть косметических средств не решает проблему раннего старения, они дают только временный эффект. Поэтому поддерживать свою красоту нужно изнутри. Lady`s Formula Нестареющая кожа восполняет нехватку витаминов и минералов а также насыщает организм растительными антиоксидантами. Меня последнее честно говоря больше всего впечатлило, я знаю что можно получить антиоксиданты и из еды но это трудно и дорого. В составе комплекса это гораздо удобнее и усваивается все правильно, поэтому эффект появляется достаточно быстро. Но я говорю о реалистичных изменениях, мгновенного избавления от морщин он не даст, но он хорошо повышает эластичность кожи, поэтому она выглядит более подтянутой и свежей.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
5 мая 2020 г. 3:55

От этого комплекса чуда не ждала, покупала в качестве профилактики, все-таки какой в Ледис формуле нестареющей коже набор антиоксидантов...Это еще поискать надо. Сейчас кожа меня радует, 2,5 года регулярного приема не проходят незаметно - минимум морщин, максимум свежести.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
28 апреля 2020 г. 19:22

Конечно надеяться на один ледис нельзя, поддержание красоты это комплексный процесс и важно здесь все и питание и внешний уход и конечно же без правильных поддерживающих комплексов никуда. Я выбрала Lady`s Formula Нестареющая кожа потому что не видела аналогичных комплексов на основе растительных антиоксидантов, а это невероятно важно для профилактики раннего старения! После месячного приема я заметила улучшение цвета лица, он стал ровнее, а также повышение тонуса кожи и сухость пропала. При этом никаких аллергических или других негативных реакций со стороны организма у меня не было. Так что если нет индивидуальной непереносимости компонентов советую попробовать его, отличная поддержка молодости кожи.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
9 апреля 2020 г. 0:49

Lady`s Formula Нестареющая кожа это тот редкий случай когда после отмены приема состояние кожи не ухудшается. Среди антивозрастных средств это лучшее что я пробовала, заметила также что прием ледиса усиливает эффект от уходовой косметики. Антиоксидантный комплекс в нем шикарный, так что не удивительно что так быстро повышается упругость кожи. Тем у кого кожа тонкая и сухая очень понравится эффект, у меня она даже как будто плотнее стала, поэтому и морщинки вокруг глаз перестали так выделяться. И это все за короткий месячный курс! Я после этого комплекса окончательно убедилась что поддерживать красоту можно только изнутри, все остальное долговременного результата не даст. Однозначно советую попробовать, и питает и защищает.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
19 июня 2014 г. 13:03

Очень нравится ледис формула нестареющая кожа. Мелкие морщинки стали еле видны, плюс хороший крем в комплексе, результат отличный. так легко поддерживать кожу в хорошем состоянии, более эластичная стала.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
23 мая 2014 г. 18:39

У меня пигментные пятна каждую весну проявлялись в зоне декольте, не сильно эстетичное зрелище, я осветляла, но помогало мало, а вот крем в комплексе с витаминами ледис нестареющая кожа - отлично пошли, пятна вообще практически не заметны, думаю в следующем году вообще их не будет видно.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
21 мая 2014 г. 15:36

Не знаю, может быть я какая то особенная, но я пыталась пить "Нестареющую кожу", дождаться результата не смогла , т.к. меня от этих капсул так тошнит и пучит, что я из не то что две-три в день не могу принимать, но и одну.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
25 августа 2013 г. 9:22

Мне нравится комплекс Ледис-формула нестареющая кожа, он дает хороший результат, кожа приобретает эластичность, подтягивается, становится более увлажненной. А если еще поделать масочки для лица, то кожа на лице существенно помолодеет, все мелкие морщинки и пигментные пятнышки становятся не заметными.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
2 августа 2013 г. 16:21

у меня и по молодости кожа была сухая, а с возрастом еще хуже стало, пропила Ледис нестареющая кожа, состояние значительно улучшилось

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
28 июля 2013 г. 23:30

А я с помощью Ледис-формулы Нестареющая кожа избавилась от сухости и вялости кожи. Особенно посвежело и помолодело лицо. Мне теперь делают комплименты. О таком результате можно только мечтать.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв не подтвержден
19 июля 2013 г. 0:08

У меня цвет лица стал светлее когда стала принимать ледис нестареющая кожа, я еще чувствую что кожа стала упругой, значит теперь морщины не будут так быстро появляться. Понимаю что не навсегда, но на данный момент я двольна препаратом.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
16 июня 2013 г. 19:34

Мне мой косметолог посоветовал Ледис-формула нестареющая кожа. Эффект от этого витаминного комплекса есть, но не моментальный. Я принимала его на протяжении двух месяцев и избавилась от мелких морщинок, цвет кожи выровнялся, и она стала более упругой. Все это время я также пользовалась кремами и лосьонами для лица и тела.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв не подтвержден
11 июня 2013 г. 21:41

У меня в последнее время кожа потеряла абсолютно упругость. По этой причине я стала выглядеть намного старше своих лет. пропила по совету своей подруги Ледис нестареющая кожа. Состояние улучшилось, вернулась упругость и даже цвет поменялся в лучшую сторону.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2019 Prozdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru