Модельформ 40+

Модельформ 40+
14,1(количество оценок: 22)
80
6 ноября 2018 г. 10:09
Оставить отзыв

Описание:

Биологически активная добавка к пище МОДЕЛЬФОРМ 40+ (MODELFORM 40+) на основе растительных экстрактов. Для лиц, контролирующих массу тела.

Особенности:

Применение MODELFORM 40+ способствует:
- снижению массы тела;
- регулированию аппетита;
- улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта;
- улучшению общего самочувствия;
- снижению жировой массы тела (жировых отложений);
- оказывает общеукрепляющее действие на женщин в период пре- и постменопаузы.
MODELFORM 40+ содержит компоненты, обладающие мягким тонизирующим эффектом и способствующие регулированию усвоения жиров и углеводов, поступающих в организм с пищей, очищению организма от токсинов, попадающих извне и образующихся в процессе обмена веществ.

Схема приема:

взрослым по 1 капсуле в первой половине дня во время еды или после приема пищи, запивая достаточным количеством воды (200 мл).
Продолжительность приема — 2 месяца.
При необходимости прием можно повторить.

Формы выпуска:

Капсулы массой 380 мг, расфасованные по 15 шт. в блистере (в упаковке 2 блистера).

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Состав:

экстракт померанца горького 10 %, экстракт мушмулы японской, псиллиум, форсколин 10 %, экстракт момордики харанции, порошковый экстракт пуэрарии.

Формы выпуска:

Области применения:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
6 ноября 2018 г. 10:09

Если честно, вообще не понимаю недовольства в сторону бадов для похудения. Как на диетах сидеть и не жрать неделями, так всем нормально, а как попить таблетки, которые просто снижают аппетит, не гробя при этом организм, так сразу всё, крики-вопли. Я просто в своё время худела на капсулах Модельформ, а подруга в это время яростно протестовала и сидела на одной гречке. По итогу я сбросила и не набрала ничего (плюс во время приема у меня заметно улучшился ЖКТ), а она сначала сбросила много, потом набрала в два раза больше и с гастритом теперь мучается. Ну и кто тут дурак после этого?? Пейте лучше уж проверенные средства, если уж хотите как-то ускорить процесс, не нервируйте свой организм лишний раз.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
25 марта 2018 г. 18:30

Модельформ сорок купила, потому что подруга настоятельно советовала. Она вообще худая всю жизнь, просто у неё на работе эти капсулы многим помогли. Вот и я захотела попробовать. Тем более, что в 46 мне уже тяжело диеты стали даваться. Для начала тщательно ознакомилась с составом, натуральные компоненты меня порадовали)) Как и результат . Потому что удалось сбросить почти 7 килограмм. Это просто шикарный результат для меня. Тем более что ещё в придачу организм от токсином почистила и обмен веществ наладился. Да и побочные эффекты не заметила. В туалет кстати от эти пилюль тоже не пришлось бегать)))

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
9 марта 2018 г. 18:55

Решила оставить отзыв, немного о себе. Мне 49 лет, у меня менопауза. и я резко прибавила в весе. Хотя питание у меня сдержанное. Хлеб я не ем, жареное, жирное тоже. Если можно сказать, то обжираловкой не страдаю. Увидела препарат в аптеке на витрине. в интернете нашла и изучила его действие, обрадовалась, что препарат делится на категории по возрастам и приобрела в аптеке. Принимаю уже полтора месяца и не одного грамма не сбросила. Но есть положительный результат в том, что уменьшилась тяга к еде, т.е. нет желания что бы что-нибудь съесть. Равнодушно отношусь к сладкому и выпечке, совсем не тянет даже какое то отвращение вызывает. Я все жду, что может когда я закончу курс, может какой ни будь результат все таки будет. Приливов я тоже не стала ощущать, как было ранее. Очень хотелось бы что бы и килограммы ушли так же как пишут в других комментариях, хотя бы на два - три, а не на семь - восемь. Но если бы я потеряла столько в весе, то я бы приобрела нормальную фигуру и через время можно было бы продолжить. Но теперь я сомневаюсь стоит ли тратить в пустую деньги. Решения проблем с симптомами менопаузы много и с другими препаратами. Хотелось бы потерять в весе.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 4
Отзыв подтвержден
27 февраля 2018 г. 10:22

Девочки, может вы параллельно с другими препаратами пьете? Потому что на маму мою Модельформ 40+ произвел отличное впечатление. Она пила капсулы ровно 60 дней, как положено, по одной капсулке в день. Теперь у нее отличное самочувствие, появилась бодрость, и вес снизился с 74 до 66,5. Для ее возраста это отличный результат. Появилась легкость, и потеть перестала. Благодаря фитоэстрогенам в составе в жар не бросает. То что надо!.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
21 января 2018 г. 14:53

купила я препарат Модельформ40+,похудеть чуть чуть
ну и от приливов...... в результате не худею,а ем еще больше
и вес начал расти,...приливы вот снизились........
что я могу сказать дорогие девочки не видитесь,все это чушь.....
не похудеете!!!!!! положительные отзывы пишут заинтересованные люди

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв не подтвержден
28 октября 2017 г. 10:20

Завтра, хочу попробовать начать пить. О результате отпишусь.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв не подтвержден
18 октября 2017 г. 23:37

Мне моя сестра давно говорила о том, что бы я перестала выбрасывать деньги на ветер и прекратила наконец-то покупать и пить всякие бады. Я с ней спорила, пока она не похудела сидя на орсотене. А я меж тем пару лет тратилась на бады и хоть бы хны. Оказывается нужно было покупать нормальное лекарство, как этот орсотен, а не фуфло всякое.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв не подтвержден
18 октября 2017 г. 0:51

У меня подруга добаловалась различными бадами, пытаясь похудеть. Убила себе жкт. А нужно было просто купить нормальное лекарство, как это я сделала в прошлом году. На орсотене вообще круто худелось, думаю даже повторить курс, скинуть еще 5-6 кило лишних.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
11 мая 2017 г. 9:02

Мне 45 лет, и я во время менопаузы начала набирать вес, да еще и стала раздражительной, плаксивой и с этой проблемой обратилась к гинекологу. Она посоветовала принимать капсулы Модельформ 40+. Так как они не только помогают похудеть, но и нормализуют обмен веществ. Первым делом я залезла в интернет и проштудировала отзывы о капсулах, посмотрела реальные результаты. Мне понравилось, что состав натуральный, капсулы содержат растительные волокна, клетчатку, природные лекарственные экстракты, и я решила заказать их себе. В плане приема они очень удобны, всего одна капсула в день, в первой половине дня, неприятного привкуса нет, пьются достаточно легко. Итак, о результате, которого я достигла. Я недавно закончила прием курса, пропила их, как и положено два месяца и похудела на 6,900 кг. У меня пропал животик, не выпирают бока, я дольна собой. Даже смогла надеть свое любимое платье, и ничего не торчит. Я заметила, что теперь меня меньше беспокоят приливы, у меня наладилась работа кишечника, я с этим долго мучилась. Еще один плюс, который я заметила это мой волосы, они перестали выпадать, и нет мочегонного эффекта. Советую попробовать, не пожалеете.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв подтвержден
6 мая 2017 г. 15:53

Я вот пока ещё только месяц принимаю Модельформ сорок плюс, а эффект уже заметен. Уже несколько килограмм сбросила за этот период, а самое главное гормональный фон стал налаживаться. Очень довольна результатом, продолжаю пить капсулы дальше.

Жалоб: 4
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв подтвержден
3 мая 2017 г. 20:24

Подруге гинеколог посоветовал. Она принимала, и результат оправдал все надежды. Похудеть смогла она, теперь так не мучается с климаксом, гормональный фон свой наладила. Очень довольная теперь ходит.

Жалоб: 2
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв не подтвержден
20 апреля 2017 г. 17:25

Модельформ сорок плюс посоветовал мне гинеколог, когда у меня появился гормональный сбой и я начала набирать вес. Уже после первого месяца приёма почувствовала улучшения, сбросила вес, гормональный фон стал налаживаться, а когда пропила полный курс так вообще прекрасно себя чувствовать стала. Отличные капсулы!)

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв подтвержден
17 апреля 2017 г. 19:00

Праздничные дни отразились на объемах моего тела весьма негативно: появились жировые отложения на животе, боках, обозначился второй подбородок, а в моем возрасте каждый лишний килограмм заметен не вооруженным взглядом. Месяц еще потратила на то, чтоб похудеть на диетах, но так и не удержалась. Есть хотелось постоянно, особенно по ночам, поэтому вес никак не снижался, а только наоборот! В общем, я жалею, что тратила время и свои нервы на это. Тем более я и так страдала бессонницей, видимо из-за климакса, а тут я еще заснуть не могла, еще и голодная была, в общем - утешалась сладким на ночь. Последней надеждой как раз таки был Модельформ сорок, мне его сестра посоветовала, сама с этими капсулами худела, осталась довольна, никаких побочек не было. Вот и я прикупила себе, еще и на акцию нарвалась, 2 по цене 1, довольная покупкой, в тот же день начала прием. Недели две-три принимала, не замечая особо изменений - даже хотела плюнуть на все, только жадность заставляла меня принимать их дальше. Допила курс двухмесячный и ахнула, на весах уже набежало -7,600, я, конечно, чувствовала легкость, высыпаться начала, одежка стала свободнее, но на такой большой отвес даже не надеялась! Очень рада, что решилась на покупку!

Жалоб: 2
Отзыв сочли полезным: 5
Отзыв не подтвержден
7 апреля 2017 г. 16:22

Мне 51 год. Уже год, по назначению врача, принимаю Анжелик. За последний год набрала лишних 10 кг. Причина - гормнальная терапия и малоподвижный образ жизни. Недавно перешла на ПП, занимаюсь спортом и как результат - вес снижается,но слишком медленно. Решила себе помочь. В аптечном пункте мне посоветовали Модельформ 40+. После каждого приема капсулы чувствую себя плохо, давит сердце, нападает жор (мету все подряд), чувствую себя подавленной или просто хочется спать. Прекращала прием и через некоторое время, когда принимала вновь, то опять ухудшалось самочувствие. Не знаю,что во мне не так, но мне лично этот препарат просто противопоказан. Причин не знаю, но реакция организма просто со знаком (-).

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 9
Отзыв подтвержден
5 апреля 2017 г. 20:48

Как всем известно, с возрастом ухудшается обмен веществ, быстрее прибавляешь в весе, и меня все это не обошло стороной. Я в свой 43 года при росте 159 см вешу 73 кг. Для меня это много, я понимаю, что пора худеть, но хватает меня не на долго, пробовала сидеть на диетах, не выдерживаю и начинаю есть еще больше. Коллега посоветовала Модельформ 40+, рассказала свои секреты, что она похудела с помощью этих капсул, улучшила свое состояние, внешний вид, и я тоже решила попробовать. Капсулы я пропила 2 месяца, как и положено, принимать удобно -1 капсулу в день запивать водой. После приема у меня улучшилось общее состояние организма, нормализовался обмен веществ, прошли приливы. Модельформ научил меня правильно питаться, теперь у меня нет зверского аппетита, ем полезную еду, пью много воды и все это дало хороший результат, я похудела почти на 8 кг. Для меня огромным плюсом послужило, что препарат натуральный, чуть позже пропью еще один курс.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 7
Отзыв подтвержден
9 марта 2017 г. 11:26

Модельформ 40+ помог многим женщинам кому за 40. Препарат принимать легко, а пользы много: от приливов помогает избавиться, от килограммов избавиться лишних, да еще привести фигуру в красивую форму. И главное без побочных действий.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 4
Отзыв подтвержден
11 февраля 2017 г. 18:01

Добрый вечер, Дамы. В последние несколько лет я начала набирать вес. Подозреваю, что это всё из-за подкрадывающегося климакса. Начало бросать в жар постоянно, душно становилось. На работе постоянно окна открываю, а говорить другим, что это приливы, неудобно как-то. Мой врач гинеколог мне порекомендовал пропить капсулы Модельформ 40 плюс. Он как раз для дам за сорок. Я решила попробовать. Раз врач рекомендует, значит стоит. Изучила состав, изучила инструкцию, почитала о нем в интернете. Репутация хорошая. В итоге начала принимать, пила по одной капсуле в день, и так в течение двух месяцев. Препарат начал мне помогать. Прошло чувство беспокойства, я стала спокойнее, чем раньше. И буквально спустя пару недель начала потихоньку сбрасывать. Пропив весь курс, я смогла сбросить 7,9 килограмм. Я стала намного краше, кожа стала более гладкой, волосы стали более послушными, фигура преобразилась. А главное то, прошли мои приливы. Я очень довольна действием этих капсул. И никаких побочных действий. Спасибо производителям и моему врачу за рекомендации.

Жалоб: 2
Отзыв сочли полезным: 10
Отзыв не подтвержден
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш отзыв. Хотелось бы напомнить о вреде самолечения. За назначен.../Модельформ 40+ Перейти к отзыву
7 февраля 2017 г. 8:40

Да.. обращаться к врачам можно в Москве. А в провинции медики не будут консультировать , не для среднего ума это. Они лечить то не умеют. А тут.. В нашем городе такое ощущение , что всех тупых РВАЧЕЙ( не опеч). согнали .

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв подтвержден
ПРИШЛО ВРЕМЯ ХУДЕТЬ. ВЕС 93 РОСТ 160 (КОРОВКА). НАЧАЛО КЛИМАКСА .ЗА ТРИ ГОДА НАБРАЛА ПОЧТИ 15 КГ. .../Модельформ 40+ Перейти к отзыву
27 января 2017 г. 13:46

Думаю поможет. Моей подруге хорошо помогло. Она сбросила 8,1 кг за два месяца. Тем более препарат натуральный. Кстати фигура тоже аккуратнее стала. И приливы прошли. Очень довольна.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 7
Отзыв подтвержден
25 января 2017 г. 13:47

ПРИШЛО ВРЕМЯ ХУДЕТЬ. ВЕС 93 РОСТ 160 (КОРОВКА). НАЧАЛО КЛИМАКСА .ЗА ТРИ ГОДА НАБРАЛА ПОЧТИ 15 КГ. СИДЕЛА НА ДИЕТЕ-3-4 КГ И ВСЁ. КУПИЛА МОДЕЛЬФОРМ 40+................ПРИНИМАЮ ДВА ДНЯ. ЖДУ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА. ЕСЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНО,ТО БУДУ ПИТЬ ЕЩЁ ОДИН КУРС.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 5
Думаю поможет. Моей подруге хорошо помогло. Она сбросила 8,1 кг за два месяца. Тем более препарат на.../Модельформ 40+ Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
21 декабря 2016 г. 21:46

Модельформ сорок плюс оказались очень эффективным натуральным средством. Мало того, что помогли мне сбросить в таком возрасте уже, так ещё и гормональный фон восстановила. Не пришлось покупать дорогостоящие гормональные препараты при моём сложном финансовом. Чувствую себя сейчас на пять лет моложе точно)

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 13
Отзыв подтвержден
13 декабря 2016 г. 22:05

Добрый день. Нашла отличное средство для похудения. Модельформ 40+ Оно помогло мне буквально за два месяца сбросить 6,5 кг. Очень даже неплохой результат. Препарат натуральный, тем более немецкое качество. И пить очень удобно, всего одна капсула в день. К тому нормализует гормональный фон. Осталась довольна!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 12
Отзыв подтвержден
Пью модельформ 40+ месяц. Питаюсь по минимуму, хожу в бассейн, результатов НОЛЬ. Подскажите, как мож.../Модельформ 40+ Перейти к отзыву
28 октября 2016 г. 19:14

Я даже не знаю, что посоветовать. Я этот модельформ принимала месяц, и у меня вес уменьшился почти на четыре килограмма. Может вы не по инструкции принимаете? Я впервые слышу, чтоб эффект был нулевой.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 9
Отзыв подтвержден
17 октября 2016 г. 16:23

Пью модельформ 40+ месяц. Питаюсь по минимуму, хожу в бассейн, результатов НОЛЬ. Подскажите, как можно пожудеть на этих пилюлях?
Я думаю, статьи заказные.

Жалоб: 3
Отзыв сочли полезным: 12
Я даже не знаю, что посоветовать. Я этот модельформ принимала месяц, и у меня вес уменьшился почти н.../Модельформ 40+ Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
24 сентября 2016 г. 14:09

Хотелось сбросить несколько килограмм, так как набрала в последнее время что-то, даже муж замечания делать стал. Возраст уже не тот, климакс подбирается, а с ним нервы и эти лишние килограммы. Слышала где-то о капсулах модельформ сорок плюс, сходила в аптеку, спросила, что они из-себя представляют и купила. Натуральные капсулы, пить всего лишь 1 раз в день. За два месяца приёма я сбросила не несколько кило как планировала, а целый 7.4! Чувствую себя лучше, не нервничаю, очень рада

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 5
Отзыв подтвержден
17 сентября 2016 г. 15:18

В период менопаузы стала ужасно раздражительной, плакала много, не могла ничего с собой поделать. Понятное дело, уже за 45 перевалило, гормональный сбой дело обычное для такого возраста, на фоне этого вес набрала. Гормоны пить не хотела, купила себе препарат на травах Модельформ для тех кому за сорок. Первые улучшения я почувствовала неделе на четвёртой приёма. Ушли несколько килограмм, а гормональный фон стал налаживаться. Уже не всё так нервирует как раньше, спокойнее на много, да чувствую себя легко

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 5
Отзыв не подтвержден
4 сентября 2016 г. 13:13

Я пока принимаю недолго ,но на 5-й день приема обнаружился один эффект побочный .это улучшение зрения,может форксолин сосуды расширил,или щитовидка работать стала лучше , не знаю , но про очки за весь день я так и не вспомнила,а развивалась у меня дальнезоркость,вблизи видела плохо-1. мне 49, брала Мд.40+. По похудению пока сказать ничего не могу .может через месяц напишу, читала много и негативных отзывов ,девушка приводила пример про форксолин который здесь содержится, вызывает жор сильно. Я пока не поняла , вроде больше кушать не хочется меньше тоже.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 5
Отзыв подтвержден
10 августа 2016 г. 18:01

Мне почти 50 лет. Давно имею лишний вес (вешу примерно 85 кг). Поправляюсь очень легко. Прошлым летом по настоянию гинеколога поставила гормональную внутриматочную спираль (по медицинским показаниям). Поправляться стало еще проще. Октябрь-февраль сидела на кефирной диете (2 дня кефир, 2 дня нормальное питание). немного сбросила. Потом все вернулась. Сейчас применяю Модельформ 40+ 6 недель. Питаюсь обычно, без резких ограничений. В этот период были праздники с шашлыками и прочим. Весов у меня нет, не взвешиваюсь. Но за эти 6 недель заметно ушел живот, подтянулись руки и овал лица. Все это без мук голода! Кстати, у меня гипертония, но давление не повышается. Я довольна!

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 7
Гость
Мария Анатольевна
Отзыв подтвержден
10 августа 2016 г. 12:09

Бросив курить, не могла контролировать свое обжорство. Диетолог предложила пропить курс препарата модельформ сорок плюс. Хорошо, что тогда прислушалась к ее совету. Особо не веря, начала их принимать, сначала вес уходил медленно, но потом процесс ускорился. В итоге за два месяца минус размерчик, да и грудь осталась на месте, не стала обвисшей!

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 4
Отзыв подтвержден
1 августа 2016 г. 16:10

Я безумно рада, что воспользовалась этим препаратом. Я была в такой жуткой депрессии, из за своего веса. Хорошо, что в интернете нашла модельформ. Сейчас чувствую себя прекрасно, уже вторую пачку начала принимать, вес стабильно уменьшается. Даже решила по утрам начать бегать) Когда видишь результат, появляется уверенность в себе.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 5
Страница 1 из 3

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2017 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru