Мотилак

Мотилак
13,2(количество оценок: 4)
11
29 апреля 2018 г. 22:45
Оставить отзыв

Описание:

Препарат блокирует дофаминовые окончания и действует как противорвотное, устраняя процесс развития тошноты и рвоты. Продолжительность перистальтики антральной части желудка увеличивается, убыстряется опорожнение желудка. Действующее вещество – домперидон, способствующий высвобождению пролактина из гипофиза. Показан при вздутии живота, изжоге, функциональных тошноте и рвоте. Может вызывать спазмы кишечника, гиперпролактинемию, экстрапирамидные расстройства. Мотилак противопоказан при кишечной непроходимости.

Формы выпуска:

Области применения:

Отзывы:

Отзыв подтвержден
29 апреля 2018 г. 22:45

Сейчас с работой постоянно несостыковки, с одного места на другое, постоянно сижу в офисе и разгребаю отчёты. Устала не только я, но похоже и мой желудок в итоге тоже. Я не знаю, раньше питалась и булочками, и пирожками, ничего меня не тревожило. А сейчас похоже, что уже всё это накопилось и просто дало свои плоды. Желудок болел дико, я порой просто лежала в кровати и ничего не кушала, потому что было так плохо, что я словами не передам. К врачу пришлось идти, как бы я не хотела. Прописал мне «мотилак». И я очень благодарна, что именно эти таблетки попали в мои руки после покупки, потому что они отлично помогли мне с моим желудком, и бол прошли, тошнота пропала, теперь ем нормально, как человек.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
9 апреля 2018 г. 19:12

Когда лежала в больнице, то совершенно ничего не ела. Еда плохо переваривалась, а потом в итоге и оказывалась вся в унитазе, потому что жутко тошнило. Врач прописал принимать мотилак перед каждым приёмом пищи, чтоб облегчить мои страдания. Уже после первого приёма я почувствовала облегчение, желудок будто бы начал работать по другому принципу. Пропила курс таблеток, а больше с таким не сталкивалась, но пачка «мотилака» лежит у меня до на полочке на всякий случай, мало ли что. Чтоб не бежать в аптеку я лучше возьму заранее, тем более они не такие дорогие и есть в любой аптеке нашего города.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
26 марта 2018 г. 1:32

Летели в самолёте к родственникам и как прихватило живот после еды, тошнило жутко. Хорошо, у бортпроводницы нашлись таблетки, мотилак. Очень хорошие. Выпила и уже через 15 минут полегчало. Так быстро с тошнотой я ещё не боролась без двух пальцев в рот.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
19 февраля 2018 г. 10:01

Про Мотилиум слышала разные отзывы, но действующее вещество содержится также в Мотилаке, это наш препарат, который помогает не хуже.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Гость
Вероника Максимова
Отзыв не подтвержден
24 января 2018 г. 19:48

Тоже постоянно ношу в сумочке блистер с таблетками мотилак. Хорошо снимают тошноту и метеоризм, когда лишнего съем. По вкусу - приятные, мятные. Запивать не надо, они растворяются во рту.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
Мне 25 лет, врач назначил этот препрат после результата фгдс, пропив курс в недели , грудь набухла н.../Мотилак Перейти к отзыву
13 февраля 2015 г. 20:35

Тоже самое вчера у меня началось. Начала пить мотилак в сб вечером, в пн утром почувствовала незначительную боль в груди, не придала этому значения, в среду к ночи груди начало рвать, а вчера вечером ужасно жжечь, рвать, из одной груди при надавливании пошло молозиво, со второй капельки молока. я чуть с ума не сошла в догадаках от чего это у меня, пока не почитала, что мотилак вполне может давать такую побочку.Больше пить его не буду ни за что. Всю ночь не спала от того что рвало грудь.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв не подтвержден
7 февраля 2015 г. 1:31

Много пробовал от изжоги, жена пичкала народными средствами. Не помогало ниче, сам в аптеке взял мотилак, сказали аналог зарубежного препарата, но дешевле. Я даже не хотел сначала брать, но аптекарша меня убедила. Принимал перед едой, об изжоге забыл, прям реальная помощь. У врача в итоге тоже был, он одобрил выбор.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
22 января 2015 г. 10:37

Мы еще со студенческий времен любили с моей любимой подругой, которая стала мне как сестра закотить хороший ужин после получения степени. И сейчас после каждой зарплаты обязательно собираемся на выходных и колдуем на кухне. Только уже года совсем не те и если переем, то у меня и тяжесть и отрыжка или изжога начинаются. Так я прежде чем кушать, когда блюда вот вот готовы мотилак принимаю и ужин проходит без всяких неприятных сюрпризов.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
18 декабря 2014 г. 2:01

Да уж, странно, конечно, что такая реакция у Катерины. О Мотилаке знаю давно, мужу только он помогает с его рефлюксом, а я его принимаю перед встречами с подругами и прочими застольями. Очень хорошо борется с тяжестью, отрыжкой и, особенно, изжогой.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
1 декабря 2014 г. 19:07

А мне Мотилак помог, видимо у Вас Катя какая-то индивидуальная непереносимость. Я его как противорвотное применяла, помогает, посоветовали мне его в аптеке ну и врач не отменил, когда я его вызвала.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
24 февраля 2014 г. 20:37

Мне 25 лет, врач назначил этот препрат после результата фгдс, пропив курс в недели , грудь набухла на 3 размера больше, ужасная боль в сосках, и самое поражающее - начало сочиться молоко!аккуратно пейте данный препарат!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Тоже самое вчера у меня началось. Начала пить мотилак в сб вечером, в пн утром почувствовала незначи.../Мотилак Перейти к отзыву

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2017 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru