Салвисар

Салвисар
0(количество оценок: 0)
20
24 сентября 2020 г. 21:54
Оставить отзыв

Формы выпуска:

Области применения:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
24 сентября 2020 г. 21:54

Потянуло мышцы ноги совершенно без причины. Я как мнительный человек, сразу к травматологу заявилась, но оказалось ничего серьёзного. Был назначен покой и согревающие растирки. Купила в аптеке что подешевле ( при мне было мало денег) мазь Салвисар на яде гадюки. Честно, не надеялась на эффект из-за низкой цены, думала. что придётся снова бежать в аптеку за чем-то существенным. И как же я ошиблась насчёт этой мази. Она помогла за три дня, но уже после первого втирания поняла, что толк будет. Во-первых, легко и быстро впитывается, во-вторых, не жжёт кожу, греет деликатно. А главное действует долго.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
19 сентября 2020 г. 23:01

Недавно оступилась, упала и ушибла бок. Как всегда ничего не предприняла сразу, подумала, что пройдёт само. Однако на второй день увидела на месте ушиба припухлость и посинение, дотронуться было больно. Посчитала, что пить обезболивающее не стоит, что смогу перетерпеть, да и печень больная, травить неохота лишний раз. Боль не стихала и мне пришлось спуститься в аптеку (она в нашем доме).Фармацевт предложила мазь Салвисар на яде гадюки, сказала, что лекарство легко справляется с болью. Ну, что? Втёрла в больной бок мазь и стала ждать её действия. Через минуты 2 почувствовала мягкое тепло, боль успокоилась. Утром было легче, но я снова намазала ( в инструкции сказано, что когда болит использовать 2 раза в день). Скажу о мази. Она имеет ненавязчивый запах, напоминающий сосновый. Хорошо и быстро впитывается, не жжёт кожу. За три дня боль стихла и синяк уменьшился. Рекомендую мазь как хорошее обезболивающее.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
16 сентября 2020 г. 9:24

Мазь Салвисар - мой любимчик среди всех обезболивающих мазей
Сейчас расскажу почему.
Начну с замечательно эффекта, который снимает даже самый сильный приступ болевого синдрома. Легче становится уже с первого применения по истечении 10 минут ( примерно цифру называю).
Далее никак не может не радовать ее доступный ценник - если сравнивать с другими болеутоляющими, то на них цены накручены в два, а то и в еще больше раз. А эффект по сути говоря тот же самый.
Также очень нравится ее еловый запах, напоминающий хвою скорее. Сама она не жирная, впитывается хорошо, не оставляет каких-либо следов.
Поэтому и понравилась эта мазь. Минусов никаких не нашла вообще, хотя сама по себе человек очень и очень придирчивый.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
15 сентября 2020 г. 22:12

Про мазь Салвисар мне рассказала моя дочь, когда я стала жаловаться на то, что просыпаюсь и испытываю боль в области шеи. Это видимо из-за того, что спала неудобно. Она ею пользуется до своих тренировок в спорт зале. Помогает избежать травм. Я тоже ее купила. Мазала один раз перед сном в течении нескольких дней и боль прошла. После мази на коже не остается жирной пленки, и намазывается она быстро и равномерно. Имеет слегла согревающий эффект. Мне нравится, что состав у мази Салвисар более - менее натуральный. Наверное, поэтому у нее приятный запах, нет специфического запаха лекарств. Вообщем рекомендую!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
4 сентября 2020 г. 20:49

Ночевала в гостях, спать пришлось на очень неудобной подушке, и хоть я её постоянно теребила и перекладывала с места на место, всё равно боли в шее на утро не избежала. Проснулась не выспавшаяся, злая, ещё эта шея… Если бы знала, что у моей тёти такие постельные принадлежности, то притащила бы с собою свою анатомическую подушку, шея бы находилась в правильном положении и не пришлось бы так страдать утром. В этот день никуда не спешила и надеялась просто отлежаться, но боли были очень неприятными, голова вбок не поворачивалась. Какой отдых? Тётя нашла мне в своей аптечке мазь, благодаря которой я немного ожила. Теперь несколько слов об этом средстве. Мазь Салвисар. На коробке указано: при болях в мышцах и суставах, болеутоляющее средство на основе яда гадюки. Запах резковатый, но не отталкивающий, в течение минуты и улетучился. Наносится легко, хорошо впитывается. Из-за улучшения кровообращения боль и стихает. Ещё хочу добавить, что не раздражает кожу и хорошо переносится. З а два дня боль в шее ушла, мазь принесла пользу, это очевидно.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
26 августа 2020 г. 17:34

Отечественная мазь подкупает своей ценой и эффективностью.
Умудрилась поскользнуться на мокром кафеле и заработать большой ушиб копчика. Садиться и вставать было невыносимо неприятно. Терпела -терпела пару дней, потом плюнула и пошла в аптеку за средством. Так и купила эту мазь Салвисар. Помазала ею на ночь глядя и на утро вообще от болезненности ничего не ощутила.Но несмотря на это решила дальше курсом использовать ее, чтобы закрепить результат. И вот уже как прошла неделя с момента ее покупки и о ушибе не вспоминаю даже

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
2 июля 2020 г. 14:03

Если вы ищите хорошую обезболивающую мазь, то советую присмотреться к Салвисар. Она с ядом гадюки в составе, которая замечательно снимает болевой спазм. Жжения кожи не оказывает, действует весьма деликатно. При нанесении жирных пятен не остается, расходуется экономно и легко впитывается. Запах немного резковатый, как по мне. но все равно пахнет приятно - хвоей.
Обезболивала ею больную спину, которая начала давать о себе знать после поднятия тяжести. Мазалась неделю где-то и слава богу, полегчало.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
24 апреля 2020 г. 20:55

Мазь Салвисар давно покупаю свой маме, она уже как несколько лет страдает артритом. Раньше проблем с коленями никаких не было, ближе к выходу на пенсию стало расшатываться ее здоровье. Сначала давление, потом хондроз и после колени. Ходили с ней к нескольким врачам, лечились, однако навсегда симптомы не ушли. В периоды приступы она очень сильно мучается с болями, что передвигаться даже не может нормально и врач прописал ей использовать для обезболивания мазь Салвисар с ядом гадюки.
Это средство недорогое совсем, несмотря на состав яда гадюки, кожу при нанесении не печет, не вызывает красноты и прочих аллергический реакций. Действует не прям моментально, примерно минут через 15 начинает чувствоваться эффект (пищу по своим ощущениям, так как тоже пришлось принимать это средство).
Состав компонентов полностью натуральное, придраться не к чему, одним словом говоря. Еще, что понравилось, мазь не жирная сама по себе, пятен не оставляет ни на коже, ни на одежде. Советую.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
4 апреля 2020 г. 14:21

Потеплело на улице, весна в разгаре. Я поспешила на каблуки высокие встать, иду в прекрасном настроении на встречу с друзьями. Не знаю, что там получилось, то ли я наскочила на кочку, то ли ещё что, только споткнулась хорошо. Каблук пополам , колготки новые с дыркой... Кажется, подвернула ногу…Встреча с одноклассниками накрылась(( Пришлось возвращаться (хорошо что ещё недалеко от дома ушла). Пришла с горем пополам, а через минут 20 нога вспухла в районе лодыжки, боль до самого колена. Мама мне холод начала прикладывать, потом мы туго стянули бинтом больную ногу. До утра не прошло. Думала, хоть отёчность спадёт. Ну, ушла немного, но боль-то осталась. В аптеке мама взяла то, что предложили как обезболивающее. Это была мазь Салвисар. Написано, что показание к применению «заболевание опроно-двигательного аппарата, сопровождающееся болевым синдромом» и перечислены несколько заболеваний. Противопоказаний для меня не было, да и навряд ли обычная обезболивающая мазь может навредить. Салвисар рекомендуют использовать 1 раз в сутки. Помазала в районе косточки ногу и снова легонько забинтовала.Через минуту-две почувствовала небольшое тепло и больше ничего не ощущала. За три дня удалось убрать боль в ноге, во всяком случае я не хромала. Спасибо мази, она облегчила моё состояние. Кажется вот простая мазилка, да, а имеет такую силу. Может потому что там яд гадюки в составе? Конечно, потом консультировались с травматологом, там ещё таблетки прописал, покой и несложные упражнения, но основной боли уже не чувствовала.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
3 марта 2020 г. 14:07

У моей мамы, как любительницы дач и работы на огородах, постоянно возникают боли в спине. Она постоянно мне говорит о ней (говорила) и я решила, что нужно бы уже что-то ей купить, потому что сама она себе ничего никогда не купит. То ли из-за экономии, то-ли еще из-за чего-то. Короче говоря, я купила ей мазь Салвисар и приехала проконтролировать, как она будет ее себе мазать. Это было на выходных. Естественно, про тяжелую работу мы пока забыли. И по отъезду в воскресенье в город у мамы все прошло. Ей, как и мне, очень понравился хвойный запах мази, уж очень он приятный и успокаивающий. Побочных реакций конечно же не было. А главное, боль прошла.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
15 февраля 2020 г. 15:24

На работе был завоз товара, пока с разбирала эти коробки, резко прострелило поясницу. Думала посижу минут 10 и пройдет, однако вообще боль не утихала. Что делать не знаю, домой отпроситься не вариант, нужно было как-то доработать смену. Отправила коллегу в аптеку, благо она рядом оказалась. Там ей мазь Салвисар посоветовали с ядом гадюки. Кожу не печет, впитывается хорошо, запах отдает хвоей. Растерла мне хорошенько поясницу и стали ждать, пока подействует. Не прошло и 15 минут, как боль стала уменьшаться, потом и вовсе сошла на нет. Благодаря ей спокойно доработала и своими силами добралась до дома. Очень хорошее средство оказалась и к тому же недорогое. Советую.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
8 октября 2017 г. 12:35

САЛВИСАР-купила по совету инструктора по озд.гимнастике после растяжения связки.прочили долгое восстановление.но мазь спасла и поставила меня на ноги -за первые 3 дня прошли боли.а через неделю и совсем забыла о проблеме!Сейчас мазь у меня на почетном месте в домашней аптечке!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
3 октября 2017 г. 18:56

Смотрю, многие часто пользуются салвисаром, а я недавно обнаружила, что можно покупать салвисар дуэт - двойная пачка той же мази, считайте, почти по цене одного тюбика. Гораздо выгоднее покупать его, если постоянно используете. Правда, не во всех аптеках есть, спрашивать надо.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
17 августа 2017 г. 20:54

Сын весной упал с велосипеда, неудачно приземлился, слава Богу, отделался трещиной в ноге и ушибами. Когда сняли гипс, сын стал жаловаться, что нога поднывает, иногда даже не мог спать. Врач посоветовал нам пройти курс с салвисаром. Немного смущало присутствие в составе яда гадюки, но оказалось, что применять его можно уже после шести лет, а так общие меры предосторожности - попробовать на маленьком участке кожи, чтобы не было аллергии на действующие вещества, следить, чтобы мазь не попала на слизистые и открытые ранки. Применяли мазь неделю, растирали на ночь, результатом довольны, сын стал спокойно спать, и днем уже не вспоминает про травму.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
27 июля 2017 г. 7:45

салвисар это средство номер один в моей аптечке. После 50 стали ломить суставы. В молодости я работала на стройке, и думаю, что это отголоски тех времен. Но как бы там ни было, а 50 лет, не тот возраст чтоб ложить зубы на полку. С салвисаром я чувствую себя намного лучше, а главное - он натуральный, не химический, это не нимесил пить!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
25 июля 2017 г. 12:26

У кого больный суставы, знают, как ложно подобрать комплекс лечения, потому что таблетки - это, конечно, эффективно, но печень-то тоже не железная. Врач посоветовала салвисаром колени мазать в качестве наружного обезболивающего, знаете, я очень довольна. Намажешь - и как будто согревающий компресс поставила, такие ощущения, яд гадюки и камфора дают такой эффект. И боль снимает быстро, если на ночь намазать, но до обеда следующего дня беспокоить не будут колени, потом можно повторить при необходимости.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
7 июля 2017 г. 22:40

От работы с компьютерной мышкой начали болеть суставы рук, просто дико так. А врачи ничего не говорили толкового, кроме уколов снимающих воспаление, да рекомендациями по смене работы ( хаха). Хорошо, что я нашла мазь салвисар. Стала смазывать суставы раз в день. Реально обезболивающего эффекта хватало на сутки! нашла суставную гимнастику. Стало легче. Салвисар очень хорошее средство.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
27 апреля 2017 г. 14:29

нахожусь в диком восторге от мази салвисар. Муж пришел с работы полусогнувшись, т.к его продуло в водительском кресле. Разумеется заставить пойти к врачу мужчину нельзя. раньше спасались диклофенаком, а сейчас посоветовали салвисар. Чем мне он больше нравится, так это тем, что салвисар натуральный, и не просто облегчает боль, а именно лечит застуженное место. Помогает даже против защемления нерва, потому что мазь согревая, расслабляет напряженные мышцы и нерв перестает ущемляться и давать болевые ощущения. Несмотря на отказ от диклофенака, болел муж ничуть не дольше, чем с диктофенаком, только при этом никаких побочных эффектов и уколов. Одна мазь спасла

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
27 февраля 2017 г. 23:24

Салвисар мазь хорошо работает, когда болит спина или при артрите. Мне назначил хирург и периодически использую при радикулите и артрозу коленного сустава. Есть расслабляющий и согревающий эффект, но и холодит одновременно. Не воняет и не обжигает кожу. а главное нет боли и подвижность отличная. Рекомендую мазь для подвижности ваших суставов и вообще скелета.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
10 февраля 2017 г. 0:00

Я не лечила этой мазью никакие болезни, так что насчет этого ничего не могу сказать, но тренер посоветовала ей смазывать синяки и ушибы - я стала заниматься фигурным катанием для себя. Для себя-то для себя, но от трав все равно никуда не деться. А синяки и гематомы на женских ногах, это вообще ахтунг. РАстяжени было уже 2 раза. Я вот думала, что летом мне придется или в брюках и макси ходить, или срочно научится кататься по-человечески. Но салвисар помогает быстро убрать синяки, и все такое. Яд гадюки рассасывает гематомы, там в инструкции написано "улучшает трофические процссы" ну вот это именно оно. Все спортсмены, говорят, мажутся. Ну не знаю, как все, а наша группа вся купила, и вся в восторге . Так что рекомендую.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 3

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2019 Prozdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru