Селенцин

Селенцин
5
126,0(количество оценок: 1)
91
13 октября 2017 г. 17:02
Оставить отзыв

Описание:

Селенцин – препарат из группы гомеопатических средств, применяемый для лечения выпадения волос.

Показания:

Назначают при диффузной аллопеции различного происхождения.

Схема приема:

Обычная доза – 1 таблетка трижды в день. Препарат не должен совмещаться с приемом пищи, поэтому его принимают за полчаса до или через час после еды. Курс лечения состоит из двух этапов продолжительностью 1 месяц каждый с перерывом 7 дней. Повторные курсы лечения возможны после консультации со специалистом не ранее чем через 1 месяц.

Противопоказания:

Не назначают пациентам младше 18 лет, при непереносимости препарата и некоторых заболеваниях, сопровождающихся нарушением обмена лактозы и галактозы (глюко-галактозной мальабсорбции, недостаточности лактазы и др.).
Пациентам с сахарным диабетом следует учитывать, что суточная доза препарата содержит рафинированные углеводы в количестве 0,074 ХЕ (хлебных единиц).
Беременные и кормящие женщины перед началом лечения должны проконсультироваться с лечащим врачом.

Побочные эффекты:

Побочные эффекты не описаны, однако возможны аллергические реакции.

Состав:

Действующие вещества: ликоподиум клаватум, фосфорус, таллиум ацетикум оксидулатум, ацидум силицикум, алюминиум оксидатум, селениум, натриум хлоратум, калиум фосфорикум.
Вспомогательные вещества: моногидрат лактозы, картофельный крахмал, стеарат кальция.

Формы выпуска:

Области применения:

Отзывы:

Отзыв подтвержден
13 октября 2017 г. 17:02

Пробовал разные средства от выпадения волос, и селенцин тоже. И пилюли, и шампунь, и бальзам. Сейчас процес вроде как остановился, а по-началу не верил. Перхоти не стало, и на подушке утром волос нету, как раньше бывало. Надо пропить таблетки еще разок.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
11 октября 2017 г. 17:23

Когда волосы стремительно редеют, это не то что малоприятно, это очень страшно. К лысым мужчинам мы давно привыкли, а вот женщины лысые - это нонсенс. Когда у меня прядями стали выпадать волосы я сразу обратилась к трихологу. Он мне выписал таблетки селенцин, и посоветовал так же шампунь, бальзам и маску купить. И знаете, действительно помогло. Даже моя парикмахерша заметила и сказал, что я обрастаю пушком новым. Таблетки я пила 2 месяца, пришлось 3 пачки покупать, но не жалею, результат на голове, волосы и пышными стали, и блестят, и выпадают мало. Шампунь и бальзам Селенцин мне понравились. Шампунь Селенцин от выпадения волос не только хорошо промывает волосы, но еще и обладает дополнительным лечебным эффектом при этом.Бальзам тоже не просто увлажняет волосы и питает, но и нормализует жизненный цикл волосяных луковиц. В шампунь, бальзам и маску Селенцин входят традиционные средства для укрепления волос и еще французский экстрактАнагелин, который и кровоснабжение волосяных луковиц улучшает, и гормональный уровень нормализует. В маске еще и экстракт перца находится для лучшего проникновения всех питательных веществ к волосяным луковицам. Маска стала моим фаворитом. После ее применения я прямо чувствую как кровь приливает к корням волос! Сказать, что через неделю результат был виден, не могу. Это только через месяц стало заметно, когда пушок начал появляться. Теперь они стали крепче намного, да и феном и лаком я стараюсь пореже пользоваться. Так же иногда травки сама завариваю, когда есть возможность. Лопуха корень, лист ореха грецкого, луковую шелуху, ромашку, крапиву. Народные средства лишними не будут никогда, я в это верю. Вот луковую кашицу или перец втирать не советую, можно навредить слабым волосам. Вот когда ваши волосы крепкими станут, в качестве еще одного средства помощи их тоже можно включить. В сильно рекламируемую Лошадиную силу как-то не верится, да и стоит она дороговато.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
29 сентября 2017 г. 21:26

Бальзам Селенцин купила вместе с шампунем сразу после родов. Знала, в таком состоянии волосы могут начать сыпаться, решила провести профилактику. Этой парой (шампунь+бальзам) пользуюсь где-то несколько месяцев. Волос выпадает совсем немного, и, мне кажется, быстрее начали расти! А еще появились коротенькие как пушок. Очень довольна! Цена, правда, не маленькая, но точно не завышенная! Понятно, что шампунь и бальзам с таким составом не может стоить дешево!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
23 сентября 2017 г. 0:00

После родов у меня какое-то время очень сыпались волосы, потом перестали, а залысины остались. По совету подруг-мамочек купила лосьон-спрей для роста волос «ActivePro»Селенцин. Наносила я спрей не ежедневно, а после каждого мытья волос, примерно, раз в 3 дня. На уже сухих волосах делала проборы расчёской и распыляла на кожу головы, чуть втирая кончиками пальцев. Спрей очень помог – в течении полугода я вернула свой объем и густоту, новые волосы отрасли более чем на 10 см.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
21 сентября 2017 г. 21:42

Когда сильно выпадают волосы – это трагедия. Особенно когда они длинные и женские. Я с этим столкнулась после приезда с моря. В аптеке по совету фармацевта купила лосьон-спрей от выпадения волос «HairTherapy» Селенцин. Спрей отлично распыляется, приятно пахнет кофе. Наносить его нужно на сухие волосы перед сном. Не пачкает корни волос, не склеивает пряди, объем не пропадает. Применяя почти месяц, я почти избавилась от ненормального объема выпадения волос.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
20 сентября 2017 г. 0:53

Когда я увидела кучу волос на своем пальто, поняла, что пора что-то делать. Соседка посоветовала не таблетки, но такой же шампунь Селенцин. Решила попробовать - ведь в борьбе с выпадением все средства хороши. Шампунь выполняет заявленные функции вполне, волос действительно в разы меньше сыпется, но только при регулярном использовании (не менее трех раз в неделю) и в сочетании с бальзамом этой же марки. И результат заметен не сразу (ждать нужно около месяца), нужно набраться терпения. Но какие проблемы со здоровьем решаются быстро?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
19 сентября 2017 г. 0:41

Я вот пользовалась не таблетками, а маской Селенцин. Её мне принесла попробовать подруга. Вместе с выходом на новую работу у меня стало очень мало свободного времени и …волос. Думаю, стресс и большая психологическая нагрузка повлияли. Маску применяла 2 раза в неделю. Результат заметила меньше чем через месяц, когда в мешке пылесоса почти не было волос! А еще коротенькие появились по всей голове. Буду применять дальше, надеюсь отрастить подлиннее)

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
30 августа 2017 г. 1:01

Очень сильно пожалела тогда, что сразу к врачу не обратилась, он бы мне сразу Селенцин назначил, и какую-то часть волос бы спасла. Когда выпадение стало явным, пошла к трихологу и мне назначенный курс лечения восстановил все волосы, теперь не так заметны расстояния между волосками, а то прям как местами залысины были.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв подтвержден
21 июля 2017 г. 15:30

Проблемы мужа с проплешинами помог решить Селенцин. Таблетки он принимал регулярно, мыл голову шампунем Селенцин, бальзамом Селенцин пользовался постоянно. Таблетки он принимал в течение двух месяцев, а шампунем и бальзамом пользуется и сейчас. Проплешина стала менее заметна, волосики тоненькие появились. Он доволен.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
14 июня 2017 г. 22:06

Вот селенцином я тоже пользовалась когда после родов волосы лезли чуть ли не пучками!! Очень мне помогло восстановить объем волос. Раньше делала всякие маски с желтком, даже отваром крапивы волосы полоскала, но толк в итоге был от аптечного селенцина. Пользовалась маской и спреем, около двух месяцев) Главное регулярно пользоваться и запастись терпением, и тогда все получится)

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
5 мая 2017 г. 23:28

Подскажите, пожалуйста, пропила 2 упаковки Селенцина и начала пить третью, но сильно заболела бронхитом и теперь пью антибиотики Аугментин. Можно ли продолжать пить Селенцин, чтобы закончить курс?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
29 декабря 2016 г. 15:29

Мои вечные стрессы и нервы на работе окончательно испортили мне волосы и ногти...когда поняла, что просто игнорированием проблемы с ней не справиться, купила себе препарат Селенцин и их же шампунь с маской. Понятное дело, что и спортом занялась, чтоб привести организм в порядок и успокоиться немного вдалеке от работы, Но все-таки склонна верить, что проблемы с волосами прекратились именно благодаря Селенцину. Теперь никакого выпадения и слабых тусклых волос.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
15 декабря 2016 г. 16:14

На мой взгляд, Селенцин - самое лучшее средство от выпадения волос. Хотя бы потому, что это не просто таблетки или шампунь, а целый комплекс, который лечит волосы и снаружи, и изнутри. Вот уже два года не изменяю ему и очень довольна состоянием своих волос!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
11 декабря 2016 г. 15:49

Я всем и давно советую Селенцин. Не такое дорогое средство, чтоб не попробовать его, если начинают выпадать волосы. Я считаю, что в такой ситуации обязательно надо пропить курс таблеток и пользоваться их косметикой, потому что Анагелин, который в ней содержится, творит чудеса с волосами. Я так уверена в этой продукции, потому что мы с мужем пользовались ею и дочка после родов привела волосы в порядок именно Селенцином.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
2 декабря 2016 г. 1:55

Супер средство, на мой взгляд таблетки Селенцин просто палочка-выручалочка для женщин страдающих от выпадения волос. У меня была такая проблема, полгода назад обострилась так что залысины появились, вот по совету врача и пропила селенцин в комплексе с восстанавливающей серией по уходу за волосами. И наконец-то после курса я вздохнула с облегчением, теперь я снова могу ходить с любой прической.)

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
30 ноября 2016 г. 20:44

С возрастом заботится о внешнем виде и здоровье волос стало сложнее, поэтому уже год как весной и осенью я меняю свой шампунь и ополаскиватель на продукцию Селенцин, и еще таблетки принимаю эти же. Это избавило меня от проблемы выпадения волос и секущихся кончиков. Очень эффективные средства, покупаю в аптеке. Стимулирующий лосьон-спрей Селенцин использую постоянно. Очень хорошо теперь на салонных процедурах по оздоровлению волос экономлю, и если честно результат намного лучше.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
21 ноября 2016 г. 15:19

Хоть и гомеопатия, но действенная, что лично меня приятно удивило. После двух недель приема заметила, что волосы постепенно начали приобретать живой блеск и на расческе волос тоже стало оставаться меньше. В комплексе с шампунем той же марки через месяц я получила хороший результат. Появился новый"пушок" на голове. Начало положено, буду продолжать принимать

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
22 сентября 2016 г. 12:57

Надо попробовать, спасибо за подробную информацию

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
8 сентября 2016 г. 11:16

Селенцин - хорошее средство от выпадения волос, также всем девочкам советую пробовать маски из кокосового масла, репейного масла и, конечно, подравнивать кончики, чтобы питание было по всей дине :)

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
7 сентября 2016 г. 12:14

и мне в парикмахерской советовали попить спирулину, а также селенцин)) а то волосы лезут со страшной силой))

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
6 сентября 2016 г. 15:48

Мне селинцин посоветовала подруга, когда были проблемы на работе и волосы сильно полезли. кроме этого пропила спируллину - это такая водоросля в таблетках)) сейчас, вроде бы, получше состояние волос))))

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
5 сентября 2016 г. 12:03

У меня очень вылазили волосы, даже страшно было)) Во-первых, немного их укоротила, чтобы хватало питания на всю длину, во-вторых, пропила, средство селенцин. сейчас, вроде, более менее полегче)

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
2 сентября 2016 г. 14:49

Спасибо аптекарю, посоветовала Селенцин вовремя, объяснила действие. Меня конечно не порадовало, что волосы начали еще быстрее выпадать, но блин, зато потом совсем почти выпадать прекратили, тем более новые расти начали. Такой подшерсток густой.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
22 августа 2016 г. 15:15

Клево так, волосы после Селенцина сияют просто! Обалденный результат)))) Я уж не говорю, что объем и визуально намного больше стал, и по факту)

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
18 августа 2016 г. 20:39

Полный курс таблеток помог мне избавиться от выпадения волос и забыть про все дорогие процедуры. Отличное средство и цена не дорогая.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
Я вот селенцин пила по рекомендации трихолога, когда обратилась к нему с проблемой выпадения волос. .../Селенцин Перейти к отзыву
17 августа 2016 г. 12:49

Да волосы начинают выпадать и от небольшой нервячки, и от питаниz плохого, и экология сейчас вся в ж. Короче, лечить лучше постоянно. То есть повторять курсы. Селенцин я стараюсь раз в полгода пить. Отлично помогает шевелюру поддерживать в порядке))

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
16 августа 2016 г. 11:17

Я вот селенцин пила по рекомендации трихолога, когда обратилась к нему с проблемой выпадения волос. Лезли жутко, сказали на фоне стресса. Пропила курс, сначала были выпадения, но потом они сошли практически на нет и начался рост новых волос. Сейчас волосы заметно гуще.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Да волосы начинают выпадать и от небольшой нервячки, и от питаниz плохого, и экология сейчас вся в ж.../Селенцин Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Я, не люблю заниматься самолечением, поэтому когда у меня на расческе стали оставаться, довольно бол.../Селенцин Перейти к отзыву
1 августа 2016 г. 16:23

Селенцин можно и нужно без предписания врача пить. Посмотрите на его состав, там в основном витамины для женского здоровья и красоты. Так что мне кажется, нужно его раза два в год пропивать курсом. Тогда и волосы выпадать не будут, и выглядеть будут на все сто баллов!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
22 июня 2016 г. 15:01

Я, не люблю заниматься самолечением, поэтому когда у меня на расческе стали оставаться, довольно большое количество волос, я сразу же пошла на прием к трихологу. Он порекомендовал мне пересмотреть питание, что я и сделала, и еще прописал мне селенцин в таблетках и шампунь. Курс у меня был 2 месяца. Через время,я могла гордится своими волосами, красивые, натуральные, не выпадают, на солнце блестят, еще появился объем которого раньше не было. Так что советую.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Селенцин можно и нужно без предписания врача пить. Посмотрите на его состав, там в основном витамины.../Селенцин Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
31 мая 2016 г. 13:45

У меня начались проблемы с волосами после родов. Сильно переживала, но времени не было ухаживать за волосами. Пропиоа селенцин, мне очень помогло. теперь оздаравливаюсь разными масочками, хорошим рационом питания))

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Страница 1 из 4

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2017 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru