Скинорен

Скинорен
3,4(количество оценок: 9)
7
9 октября 2017 г. 22:16
Оставить отзыв

Описание:

Скинорен - препарат для лечения юношеских или обыкновенных угрей, гиперпигментации. Он способен нормализовать процессы образования кератина в стенках фолликулов сальных желез, уменьшить содержание в липидах жирных кислот. Кроме этого, Скинорен проявляет противомикробную активность.

Показания:

• для крема - гиперпигментация (хлозма, мелазма)
• для геля – розацеа,
• угревая сыпь.

Схема приема:

Перед использованием Скинорена кожу нужно тщательно очистить косметическим средством или вымыть водой, затем высушить.
Крем наносят лёгким втиранием два раза в сутки на поражённые участки кожи. Важно использовать препарат регулярно в течение всего периода лечения, продолжительность которого зависит от степени выраженности симптомов и индивидуальной картины заболевания. При угревой сыпи, как правило, улучшение наступит через четыре недели лечения, при мелазме минимальный курс – три месяца, совместно с солнцезащитными кремами.
Гель Скинорен наносят тонким слоем два раза в день, слегка втирая. Применять следует регулярно в течение всего курса лечения. Обычно улучшение наступает через четыре недели использования, но для достижения лучших результатов препарат рекомендуется применять в течение нескольких месяцев.

Формы выпуска:

Гель и крем для наружного использования.

Противопоказания:

Скинорен противопоказан при повышенной чувствительности к одному из составляющих компонентов.

Состав:

Активное вещество геля и крема – азелаиновая кислота
Вспомогательные вещества крема: смесь моно- , диглицеридов жирных спиртов, эфиров воска и триглециридов, бензойная кислота, глицерол, макрогола и жирных кислот эфир, пропиленгликоль, цетирилоктаноат, вода очищенная.
Вспомогательные вещества геля: полисорбат 80, полиакриловая кислота, пропиленгликоль, лецитин, триглецириды, динатрия эдетат, натрия гидроксид, вода очищенная.

Формы выпуска:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
9 октября 2017 г. 22:16

Скинорен оказался не достаточно сильным для моих высыпаний. Он их практически не убрал. Взяла Зеркалин, вроде помогает)

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
20 сентября 2017 г. 1:13

Года два назад меня покинули прыщи)) я тогда лечился Скинореном. Они то появлялись, то исчезали, то опять появлялись, то опять исчезали. И так длилось несоклько лет. Как сказала моя мама - это все переходный возраст. Два месяца назад снова появлились, а переходный возраст вроде прошел... На этот раз решил попробовать другое средство, тк от Скинорена как мне кажется тогда толку не было особого. Купил Зеркалин. Сейчас уже практически нет ничего. Кожу подчистило лучше, чем тогда

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
26 ноября 2014 г. 16:10

Причин возникновения прыще может быть масса, как и способов избавления от них. Мне, например , ни одна мазь не помогла. Даже чистки у косметолога не спасали. Только Зинерит избавил меня от этой проблемы с прыщами.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
29 октября 2014 г. 17:15

Пользуюсь Скинореном, результат поразил. Я пользуюсь уже месяц. На лице было очень много прыщей, думала не избавлюсь, но Скинорен помог. Не пожалеете

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
У меня лет с 13начались прыщи,я много чего пробывала но всё бесполезно,мне говорили родишь и всё про.../Скинорен Перейти к отзыву
15 ноября 2012 г. 15:41

Замечательно, что такими нехитрыми средствами Вам удалось спасти кожу.У меня кожа комбинированная, но скинорен не очищает ее, только добавляет сухости и шелушений.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
15 ноября 2012 г. 14:45

У меня лет с 13начались прыщи,я много чего пробывала но всё бесполезно,мне говорили родишь и всё пройдёт,но когда я родила что у меня было с лицом даже вспоминать ни хочу,это был ужас у меня всё лицо было усыпано прыщами,угрями.Но мне одна женьщина посаветовала скинарен сказала её дочька пользуется,Ну я и решила купить.Сначала я умываюсь гелем против прыщей GARNIER skin naturals очень хорошия штука,он не только от прыщей но ещё убирает слиды от них,а после скинарен,я пользуюсь кремом он мне больше нравиться.улучшения у меня пошли через месяц,пользавлась я так около полугода,к лету перестала у меня их не было,а к осени начинала пользаваться на всякий случий так я лечилась 2 года.Очень советую не желейте на себя деньги,ещё помагает дигтярное мыло.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Замечательно, что такими нехитрыми средствами Вам удалось спасти кожу.У меня кожа комбинированная, н.../Скинорен Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
2 мая 2012 г. 13:27

У меня комбинированная кожа, точки на носу и щеках.Скинорен купила в надежде на очищение кожи.Мне не помог, точки остались, кожа сожглась.При нанесении жутко печет, после нескольких дней использования заметила, что шкурка моя облезает.Для меня штука очень сильная и безполезная.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2017 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru