Велаксин

Велаксин
1
11,0(количество оценок: 1)
4
27 марта 2019 г. 14:54
Оставить отзыв

Описание:

Велаксин – антидепрессант, который способен производить передачу импульса в ЦНС. Препарат ингибирует обратный захват норадреналина и серотонина, в меньшей степени допамина. При постоянном приёме бета-адренергическая реактивность снижается. Велаксин воздействует на возвращающий захват нейротрансмиттеров. Показан при депрессиях. На фармакокинетику не влияют возраст и пол. Противопоказан при гиперчувствительности. Вызывает слабость, снижение аппетита, гиперемию кожных покровов, постуральную гипотензию, повышенную возбудимость.

Формы выпуска:

Области применения:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
27 марта 2019 г. 14:54

По совету подруги, психотерапевта, решила попробовать Велаксин в капсулах в качестве профилактики послеродовой депрессии. На фоне дикой усталости казалось, что моя жизнь закончена, а о себе заботиться нет ни времени, ни желания. Принимала самостоятельно капсулы в самой маленькой дозировке, следуя инструкции. Примерно через 2 недели заметила улучшение общего настроения, почувствовала, насколько сильно на самом деле люблю ребенка и родных, перестала раздражаться. Через полгода постепенно мне снизили дозировку и я закончила прием. Обошлось без побочных эффектов.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
25 марта 2019 г. 15:15

От нервозности лечилась Велаксином в капсулах. В самом начале капсула была дозой 75мг. Ее ежедневный прием не менялся в течение 2-х месяцев. По истечению этих месяцев доктор продлил прием еще на 4 месяца. За эти месяцы ежедневного приема от чрезмерной нервозности не осталось и следа. Побочки на себе не ощутила. Во время приема не наблюдалось повышения артериального давления, не было ни рвоты, ни тошноты.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв не подтвержден
20 марта 2019 г. 23:21

Что ни осень, то для меня страшная пора. Лет с 20 так страдаю, иногда хочется просто скрыться, выйти из жизни, и вернуться обратно через время. Спасаюсь велаксином в капсулах– отличный антидепрессант для всех форм заболевания, с любой причиной. Начинаю принимать где-то с середины октября. За все годы не могу вспомнить, чтобы были какие-то проблемы со сном или весом.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв не подтвержден
16 марта 2019 г. 6:45

Обычно у людей, которые страдают депрессивными или тревожными расстройствами, на то есть веская причина, какое-то болезненное событие, эмоциональное потрясение. В моем случае не произошло ничего подобного, скорее это была просто тотальная неудовлетворенность своей жизнью. Нелюбимая работа, неудачи личного и любовного характера, в итоге я создала вокруг себя нездоровую атмосферу угнетения и пессимизма. Лечение проходило с помощью препарата Велаксин в капсулах. Принимать надо было по таблетке в день в течение полугода, первые успехи начала замечать уже на второй неделе.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2019 Prozdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru