Ферровир

Ферровир
9,9(количество оценок: 11)
103
18 мая 2017 г. 11:05
Оставить отзыв

Описание:

Ферровир - противовирусное средство, иммуномодулятор. Препарат получен путем очищения вытяжки молок осетровых, он активизирует иммунитет. Обладает значительной активностью и отсутствием токсичности, что важно при лечении СПИДа. Ферровир снижает вирусную нагрузку на организм, обладает сродством с органами кроветворной системы, участвует в метаболизме клеток. Показан для терапии больных клещевым энцефалитом, герпесом, СПИДом. Возможна гиперемия, индивидуальная непереносимость. Вводится только внутримышечно.

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
Спасибо за предыдущий ответ. Я правильно поняла, что врач назначил некорректное лечение? Подскажите... Перейти к отзыву
18 мая 2017 г. 11:05

На мой взгляд врач назначил избыточное лечение. ВПЧ 6,11 серотипов, которые вызывают бородавки, не являются канцерогенными. Эти серотипы вируса папилломы человека склонны к самостоятельной элиминации. Поэтому для лечения подошвенных бородавок вполне достаточно их удаления. И подождать. Если они появятся снова, тогда назначить противовирусное лечение. Можно и ферровир. Можно любой другой иммуномодулятор. Но на мой взгляд назначать иммуномодулятор для лечения ВПЧ 6,11 - это перебор. Бородавки - это не дисплазия шейки матки (ВПЧ 16,18) чтобы так беспокоиться.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
Это точно не реакция на препарат. Назначать ферровир при ВПЧ 6,11 (которые вызывают кожне бородавки)... Перейти к отзыву
17 мая 2017 г. 16:30

Спасибо за предыдущий ответ. Я правильно поняла, что врач назначил некорректное лечение? Подскажите пожалуйста, какой препарат применять для повышения иммутита и как противовирусный, если не ферровир.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
На мой взгляд врач назначил избыточное лечение. ВПЧ 6,11 серотипов, которые вызывают бородавки, не я... Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Здравствуйте! После удаления бородавок на стопах, электрокаэгуляцией, доктор назначил ферровир. Пос... Перейти к отзыву
17 мая 2017 г. 15:27

Это точно не реакция на препарат. Назначать ферровир при ВПЧ 6,11 (которые вызывают кожне бородавки) по меньшей мере глупо. Дорого и не оправдано. 6 и 11 серотипы вирусов не опасны в канцерогенном смысле.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Спасибо за предыдущий ответ. Я правильно поняла, что врач назначил некорректное лечение? Подскажите... Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую дозировку лидокаина нужно использовать для данного препа... Перейти к отзыву
17 мая 2017 г. 15:23

Обычную дозировку. Лидокаин 2% - 1,0. Вводить отдельным 2-х граммовым шприцем, иглу оставить в мышце, и через эту иглу вводить ферровир.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
15 мая 2017 г. 12:45

Здравствуйте! После удаления бородавок на стопах, электрокаэгуляцией, доктор назначил ферровир. После одного укола, общее состояние ухудшилось. Всё тело болит как пии простуде, но это точно ни она. Сильно болит голова. Укол был сделан в пятницу, до сих пор плохо себя чувствую. Как узнать точно , что это реакция на препарат?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Это точно не реакция на препарат. Назначать ферровир при ВПЧ 6,11 (которые вызывают кожне бородавки)... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Не правильно это. Нельзя смешивать два препарата в одном шприце. Вообще никого и никакие. А вот пред... Перейти к отзыву
10 мая 2017 г. 14:45

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую дозировку лидокаина нужно использовать для данного препарата?

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Обычную дозировку. Лидокаин 2% - 1,0. Вводить отдельным 2-х граммовым шприцем, иглу оставить в мышце... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Здравствуйте. Мне поставили диагноз"остроконечная паппилома" в промежности. Назначили феравир по 5мг... Перейти к отзыву
24 апреля 2017 г. 12:39

В принципе врач действует неверно. Кондиломы подлежат удалению. Любым способом. Лазером, криодеструкцией, радиоволновой деструкцией, химической деструкцией, не суть важно. Исключение можно сделать, когда папилломы(кондиломы) уж совсем маленькие. Эти и правда, отвалятся сами.
А потом уже проводится лечение причины возникновения кондилом, то есть лечение инфицирования вирусом папилломы человека.
Для лечения папилломавирусной инфекции вам достаточно одного препарата, ферровира или полиоксидония.
Свечи вам не нужны. Совсем. Фемилекс - это просто молочная кислота. Это даже не кисло-молочная флора, а просто молочная кислота.
Если вам больно вводить ферровир в лидокаиновую подушку, значит "подушку" делают слишком большую. Надо всего 1 мл лидокаина. Ну и подождать хотя бы минуту. И важно чтобы м\с не сдвигала иглу когда присоединяет шприц с ферровиром. А то она присоединяя шприц продвигает иглу чуть глубже подушки, и вводит ферровир мимо неё, "на живую".
В конце-концов, если вам ферровир вводить так смертельно больно, выберите полиоксидоний. Хотя он тоже болезненный.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
17 апреля 2017 г. 14:48

Здравствуйте. Мне поставили диагноз"остроконечная паппилома" в промежности. Назначили феравир по 5мг через день,10 дней. Еще таблетки юнидонс утром и вечером пить,тоже 1" дней. Полиоксидоний свечи,фемилекс,нео глюнотрол. . Меня одно настораживает, это то как врач ответила на мой вопрос.
Я- а не много ли лекарств? Вы уверенны, что поможет? Я чиала, что папиломы хирургическим методом или лазером удаляют.
В- ну в принципе, они сами должны отпасть. Я просто думаю, что я в себя вот это все пичкаю зря. А еще укол очень сильно болезненый, плакала в подушку пока ставили. Врач не предупреждал, скажите пожалуйста как правильно смешивать с ледокаином

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
В принципе врач действует неверно. Кондиломы подлежат удалению. Любым способом. Лазером, криодеструк... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
У меня хронический герпес(генитальный) выходит каждый месяц-1,5. Врач прописал ферровир.в день по ... Перейти к отзыву
3 апреля 2017 г. 16:08

Не правильно это. Нельзя смешивать два препарата в одном шприце. Вообще никого и никакие. А вот представьте себе,что у вас бы развилась аллергическая реакция? Да ещё не простая, а тяжёлая форма? От чего она случилась? От лидокаина? От ферровира? Они были в одном шприце. Как узнать? Никак. Поэтому не смешивайте. Делайте раздельно. Сначала лидокаин. Иглу оставили в мышце. Не спеша набрали в другой шприц ферровир. Присоединили шприц к игле. Ввели ферровир. Гарантировано не больно. Только не надо спешить после лидокаина.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую дозировку лидокаина нужно использовать для данного препа... Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
1 апреля 2017 г. 22:36

У меня хронический герпес(генитальный) выходит каждый месяц-1,5.
Врач прописал ферровир.в день по одному номером10.первый был оооочень болючий. Боль невыносимая. Второй смешали с ледокоином по 2мл и ввели в каждую по очереди. Правильно ли это ??? Везде пишут про ледокоиновую подушку. А я проколола себе по другому ...

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Не правильно это. Нельзя смешивать два препарата в одном шприце. Вообще никого и никакие. А вот пред... Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Андрей спасибо за ответ по дидркаину. Значит потерплю)))Как быть с самими шипицами ? предварительно ... Перейти к отзыву
20 марта 2017 г. 13:01

Да, саму бородавку надо удалять. Она является резервуаром ВПЧ 6,11.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв подтвержден
Аллергическая реакция на лидокаин, скорее всего, свидетельствует о наличии аллергии и на другие мест... Перейти к отзыву
17 марта 2017 г. 10:47

Андрей спасибо за ответ по дидркаину. Значит потерплю)))Как быть с самими шипицами ? предварительно удалять или после ферровира они сами исчезнут? Так как очень не хочется идти на больничный. Знаю по своему опыту , что и после электрокоагуляции и хирургии и особенно после лазера, нужно около 3 недель на реабилитацию.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Да, саму бородавку надо удалять. Она является резервуаром ВПЧ 6,11. Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
Подскажите пожалуйста: Планирую проколоть ферровир при подошвеных бородавках . Чем можно заменить ли... Перейти к отзыву
16 марта 2017 г. 11:05

Аллергическая реакция на лидокаин, скорее всего, свидетельствует о наличии аллергии и на другие местные анестетики. У них очень большая степень перекрёстных аллергических реакций. Я бы не стал рисковать и эксперементировать с местными анестетиками. В принципе, по мои ощущениям, боль от введения ферровира сравнима с таковой от витамина В2. Он тоже болезненный, но все же терпят? Никто же не обезболивает введение вит В2 ?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Андрей спасибо за ответ по дидркаину. Значит потерплю)))Как быть с самими шипицами ? предварительно ... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
10 марта 2017 г. 14:58

Подскажите пожалуйста: Планирую проколоть ферровир при подошвеных бородавках . Чем можно заменить лидокаин , так как на него аллергия?И нужно ли предварительно удалить шипицы?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Аллергическая реакция на лидокаин, скорее всего, свидетельствует о наличии аллергии и на другие мест... Перейти к отзыву
Отзыв не подтвержден
9 марта 2017 г. 23:11

Впч 16 типа ,оно вообще излечима из организма,если да,то в течении кого времени

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
27 февраля 2017 г. 0:28

Доброй ночи. У меня обнаружен впч 16 тип,проколола 10 уколов Ферровир по уколу в день,прошло три недели и симптоматика есть, но лучше, можно повторить курс Ферровира.?но когда я делала уколы одновременно пила 3таб три раза в день гроприносин. Скажите что делать дальше, так как задолбалась ходить по врачам,которые лечат годами и ничего не помогает, постоянно требуют сдавать иммунограмму с подбором,которая на минуточку 6 тыс стоит.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
25 февраля 2017 г. 22:53

Я проколола курс ферровира 10 уколов. Врач рекомендовал разводить лидокаином 0,5-1 мл поверх ферровира. Диагноз ПВЧ16. Первый укол сделала без лидокаина, было больно. Затем начала с лидокаином вводить. Заметно легче переносится. И результат был. После курса эрозия значительно меньше. а через месяц исчезла.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, эффективное ли лечение при рецидивирующем ВПЧ 6/11 типа инга... Перейти к отзыву
20 февраля 2017 г. 13:27

Я бы заменил ингарон на ферровир. Потому что ингарон - это непонятно что.
Ферровир - это понятно что, это агонист (стимулятор) TLR9 (толл-подобных рецепторов 9) которые находятся в клетках отвечающих за противовирусный иммунный ответ.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, эффективное ли лечение при рецидивирующем ВПЧ 6/11 типа инга... Перейти к отзыву
20 февраля 2017 г. 13:23

Ингарон - это по заявлению производителей гамма-интерферон, полученный из стимулированный Т-лимфоцитов человека.
Вы меня извините, но я не верю в то, что российский производитель смог создать такой препарат. Это как если бы вдруг сказали, что у нас создали и ЗАПУСТИЛИ В СЕРИЮ автомобиль уровня Мерседеса Е-класса. Вы в это поверите? Я нет.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
3 февраля 2017 г. 22:26

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, эффективное ли лечение при рецидивирующем ВПЧ 6/11 типа
ингарон + галавит+ кольпоцид и индинол?
другой врач предлагает ингарон заменить на ферровир
Что лучше?

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 1
Я бы заменил ингарон на ферровир. Потому что ингарон - это непонятно что. Ферровир - это понятно ч... Перейти к отзыву
Ингарон - это по заявлению производителей гамма-интерферон, полученный из стимулированный Т-лимфоцит... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Лекарство очень хорошее, но от применения ферровира на локтях появилися красные пятна. С чем это свя... Перейти к отзыву
30 января 2017 г. 15:23

Попробуйте сменить позу, в которой вам делают инъекцию ферровира. Не опирайтесь на локти.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
29 января 2017 г. 23:16

Лекарство очень хорошее, но от применения ферровира на локтях появилися красные пятна. С чем это связано?

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Попробуйте сменить позу, в которой вам делают инъекцию ферровира. Не опирайтесь на локти. Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Здравствуйте. Назначили мне ферровир от герпеса хронического(раз в месяц повторяется). 2 раза в день... Перейти к отзыву
12 декабря 2016 г. 13:56

В инструкции к ферровиру сказано: "При лечении герпетической инфекции - в/м по 5 мл 1-2 раза/сут в течение 10 дней" (с)
То есть вариант 2 раза в день указан как возможный. По опыту, возможно его применение или 1, или 2 раза в сутки. Более того, из этой статьи: https://www.mediasphera.ru/issues/rossijskij-vestnik-akushera-ginekologa/2015/4/391726-612220150413 следует, что возможно применение его через сутки.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
6 декабря 2016 г. 12:28

Здравствуйте. Назначили мне ферровир от герпеса хронического(раз в месяц повторяется). 2 раза в день 10 дней. В инструкции такая же схема.
В интернете на разных сайтах схемы для лечения герпеса другие! Всего 1 раз в день или даже через день, но через 2 недели повторить.
Скажите пожалуйста, откуда эта информация? Может ссылки на исследования? Почему в инструкции нет такой схемы? Кому верить? Все-таки приятнее ставить больнючий укол 1 раз.
Спасибо за понимание.
Всем здоровья!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
В инструкции к ферровиру сказано: "При лечении герпетической инфекции - в/м по 5 мл 1-2 раза/сут в ... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Добрый день! У меня герпес постоянно появляется с периодичностью каждые 1,5-2 месяца. И это уже на п... Перейти к отзыву
28 ноября 2016 г. 12:27

Ферровир, вообще-то, при герпесвирусной инфекции вводится ЧЕРЕЗ сутки по 5,0 мл № 10. А не КАЖДЫЕ сутки и ТЕМ БОЛЕЕ не 2 раза в сутки. Таким образом курс лечения должен занять у вас 20 дней.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв не подтвержден
28 ноября 2016 г. 11:51

Добрый день! У меня герпес постоянно появляется с периодичностью каждые 1,5-2 месяца. И это уже на протяжении многих лет. Планируем с мужем беременность и врач сказал проколоть ферровир (2 р. в день в течении 10 дней). Но в интернете читала, что можно и меньше дозировку 1 р. в день в течении 10 дней. Не знаю как быть.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Ферровир, вообще-то, при герпесвирусной инфекции вводится ЧЕРЕЗ сутки по 5,0 мл № 10. А не КАЖДЫЕ с... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
А я лечусь ферровиром в комплексе с деринатом, аллокином-альфа, галавитом и ровамицином. Раньше это... Перейти к отзыву
18 ноября 2016 г. 13:32

Ой!
Кто же это вас так ?!
Срочно смените врача!

Вам назначили одновременно 5 препаратов однотипного действия. Зачем???!!!
Вам, с вашими инфекциями, достаточно одного ферровира, по 5,0 внутримышечно, № 10, через день.

Для купирования боли при введении ферровира надо сделать «лидокаиновую подушку». Но только надо быть уверенной, что у вас нет аллергии на лидокаин. И м\с об этом будет обязательно спрашивать.
Классически делается так: берётся маленький 2 мл шприц и шприц для ферровира 5 мл. В маленький набирается лидокаин, 1 мл, в большой шприц набирается ферровир. Сначала вводится лидокаин, затем медсестра не вынимает иглу, а присоединяет к ней шприц с ферровиром и вводит ферровир. Пока она меняет шприцы, место введения ферровира анестезируется. Боли при его введении не будет. А если ещё паузу выдержать 30 сек, перед введением ферровира, то вообще песня.

Врача смените, это кошмар какой-то, а не назначение.

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 6
Отзыв не подтвержден
16 ноября 2016 г. 23:09

А я лечусь ферровиром в комплексе с деринатом, аллокином-альфа, галавитом и ровамицином. Раньше этот список еще дополняли иммуноглобулин против герпеса 1-2 типа и антитоксоплазменный, но сейчас не могу их нигде купить. У меня герпес, цитомегаловирус и токсоплазмоз. Насколько корректно такое лечение? И есть ли какой-то способ уменьшить эту жуткую боль во время введения ферровира? Я просто на стену лезу, плачу, и еще под конец введения уже сильно дергается мышца

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Ой! Кто же это вас так ?! Срочно смените врача! Вам назначили одновременно 5 препаратов одно... Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
Назначили ферровир 10 уколов через день от ВПЧ, проколола 5 и после пятого все предыдущие места инъе... Перейти к отзыву
7 ноября 2016 г. 12:32

Нет, продолжать колоть ферровир не надо. У вас индивидуальная гиперэргическая реакция на ферровир. Она может перерасти в аллергическую. Лечение ферровиром надо прекратить.
И ещё, вы делали инъекции в поликлинике? Это я к тому: вы уверены в соблюдении асептики и антисептики при инъекциях?

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв подтвержден
3 ноября 2016 г. 18:20

Назначили ферровир 10 уколов через день от ВПЧ, проколола 5 и после пятого все предыдущие места инъекций покраснели и вздулись, как манту. Подскажите от чего такая реакция и стоит ли продолжать?

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 0
Нет, продолжать колоть ферровир не надо. У вас индивидуальная гиперэргическая реакция на ферровир. О... Перейти к отзыву
Страница 1 из 4

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2017 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru