L-таурин

L-таурин – кислота 2-аминоэтансульфоновая, присутствующая в составе основного компонента секрета печёночных клеток - желчи, имеющей исключительно важное значение для целого комплекса функций, связанных с пищеварением, в том числе, с перевариванием жиров. L-таурин способен улучшать обменные процессы и обладает кардиотропным, противосудорожным, стимулирующим репаративные процессы действием. L-таурин - эффективный помощник в борьбе с усталостью и средство для нормализации сна. Его недостаток вызывает аритмию, раздражительность, тревожность, а также нарушения пищеварения, в частности, усвоение жиров,
L-таурин обладает антиоксидантным, мочегонным, гипотензивным, иммуномодулирующим действием, препятствует образованию конкрементов в желчном пузыре.

Тип компонента:

Прочее
Авторское право © 2010-2015 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru