Зародыши пшеницы

Если говорить о ценных продуктах, то лидирующие позиции занимают зародыши пшеницы. В них находятся двенадцать витаминов, 21 макро- и микро элементов, ценные аминокислоты, в том числе и незаменимые. Зародыши пшеницы - это источник витаминов группы В, которых в три раза больше, чем в зёрнах любых злаковых. В зародышах пшеницы большое количество витамина Е и витамина С. Они содержат в себе достаточное количество ценной фолиевой кислоты, хрома, лития, калия и кальция, которые так необходимы для жизнедеятельности организма человека.

Тип компонента:

Растение

Компонент содержится в:

Авторское право © 2010-2017 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru