АнвиМакс

АнвиМакс
0(количество оценок: 0)
11
18 сентября 2019 г. 17:07
Оставить отзыв

Описание:

АнвиМакс является комбинированным препаратом для этиотропной и симптоматической терапии респираторных вирусных инфекций. Обладает жаропонижающим, противовирусным, анестезирующим и интерфероногенным эффектом. Благодаря содержанию парацетамола осуществляется жаропонижающее действие. Присутствие в препарате аскорбиновой кислоты обеспечивает нормализацию проницаемости капилляров, восстановление тканей и восполнение дефицита витамина С.

Особенности:

Препарат запрещено принимать дольше пяти дней подряд. Пациенты с местастазирующими опухолями, а также лица с алкогольной зависимостью должны отказаться от приема АнвиМакса. При лечении препаратом следует соблюдать осторожности при вождении автомобиля.

Показания:

Препарат назначают для этиотропного лечения гриппа типа А. Он может быть использован для лечения симптомов различных простудных заболеваний и ОРВИ, которые сопровождаются болями в суставах, повышенной температурой, ознобом и головными болями.

Схема приема:

Оптимальная дозировка АнвиМакса составляет 1 пакет дважды или трижды в день после приема пищи. Курс лечения может составлять от трех до пяти дней. Содержимое пакета растворяют в половине стакана теплой чистой воды, после чего выпивают. Полученный раствор необходимо тщательно размешать. В случае отсутствия желаемого эффекта от приема препарата, следует прекратить его использование.

Противопоказания:

АнвиМакс не назначают пациентам с желудочно-кишечными кровотечениями и эрозиями ЖКТ. Также его не следует использовать больным, страдающим гемофилией, авитаминозом К, почечной недостаточностью и болезнями щитовидной железы. Лица с непереносимостью лактозы должны отказаться от использования АнвиМакса. Беременные и кормящие женщины, несовершеннолетние пациенты, а также лица с гиперчувствительностью к ингредиентам препарата не могут использовать его в терапевтических целях. Препарат нельзя принимать одновременно с сердечными гликозидами.

Побочные эффекты:

Из известных побочных действий отмечают сонливость, повышенную нервную возбудимость, тремор, сухость слизистой рта и зуд.

Состав:

Действующее вещество

В перечень активных веществ препарата входят: парацетамол, аскорбиновая кислота, кальция глюконат, римантадин, рутозид и лоратадин.

Вспомогательные компоненты

К вспомогательным компонентам относятся: аспартам, лактозы моногидрат, гипромеллоза, кремния диоксид коллоидный и пищевой ароматизатор.

Области применения:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
18 сентября 2019 г. 17:07

Я работаю в школе, и мне очень важно не заболеть самой и не заразить детей, если вдруг разболеюсь… Анвимакс неделю назад очень выручил! Утром почувствовала легкое недомогание, слабость, начинала болеть голова и подниматься температура. По дороге на работу купила Анвимакс с лимоном и медом, перед уроком выпила и уже к обеду почувствовала себя легче!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
24 августа 2019 г. 5:21

Всегда беру упаковку Анвимакса в поездки. Заменяет собой кучу лекарств. И противовирусное, и жаропонижающее, и витамин С. Эффективный!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
25 июля 2019 г. 5:47

Уже давно когда заболеваю спасаюсь подобными средствами, сейчас предпочитаю брать именно Анвимакс. С ним нет сонливости и он в отличие от других средств ещё и как противовирусное действует.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
20 июля 2019 г. 5:33

Анвимакс во время гриппа и орви принимаю уже несколько лет. Эффективный препарат. Болеть в принципе неприятно, а летом вдвойне. Но всегда в норму с ним прихожу за три дня. Не знаю, как раньше без него обходился, уж очень тяжко протекает простуда без него

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
31 мая 2019 г. 22:22

Всегда принимаю, когда нужно быть на работе, а самочувствие подводит из-за простуды. Голова с ним ясная, температура не поднимается, нет расклеянного состояния. К тому же ещё и противовирусное в себе сочетает - сказка!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
4 апреля 2019 г. 11:56

У меня нет возможности болеть, зарплата вся рассчитана наперед и взять больничный слишком дорогое удовольствие. С Анвимаксом без проблем переношу ОРВИ и грипп на ногах. В отличие от других подобных препаратов от него нет сонливости даже наоборот придает заряд бодрости

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
6 марта 2015 г. 11:01

Такой же как и другие растворимые лекарственные чаи. Помогает и хорошо.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
5 марта 2015 г. 17:29

Незадолго до важной для меня встречи появились признаки гриппа, в аптечке всегда есть Анвимакс, так как он мне помогает всегда при моих простудах. Вот и сейчас грипп мне не испортил настроение и не нарушил мои планы. Препарат помог победить признаки гриппа за два дня. Снял ломоту в теле, привел в норму мою температуру, и убрал головную ужасную боль! Анвимакс классное, сильное средство, которое убивает болезнь не дав ей даже толком развиться.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв не подтвержден
1 марта 2015 г. 18:30

При гриппе данный препарат самое, то! Убирает боль в мышцах, снимает головную боль, убирает озноб и способствует понижению температуры. Противовирусное, противопоставительным средство, за три дня поставить на ноги может, так что, что про него пишут, правда, на себе испробовал.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв не подтвержден
25 февраля 2015 г. 20:11

Часто из-за большой нагрузки болею простудами, а может от того, что работаю таксистом и клиенты бывают разные (больные и здоровые). В бардачке всегда стараюсь держать Анвимакс, этот препарат не позволяет простудам выбить землю из под ног. Эффективно лечит и убивает вирус в организме, когда заболеваю. Буквально несколько дней приема и я снова здоров. Рекомендую. Укрепляет стенки сосудов и не влияет на сосуды. Классный препарат. Покупаю в капсулах его, так как чаи гонять не всегда есть время, а капсулы выпил и поехал дальше.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв не подтвержден
21 ноября 2014 г. 12:45

Хороший препарат, особенно при гриппе. В составе кроме всего, что и у остальных, есть противовирусный римантадин и есть лоратадин, а для сосудов (в случае гриппа это важно) - рутозид и кальция глюконат. Если оценить по 5-бальной шкале - пять с минусом. Минус за цену. Цены (в Москве) вообще что-то стали нереальными...

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2019 Prozdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru