Тирамин

Тирамин
0(количество оценок: 0)
12
20 июня 2020 г. 13:43
Оставить отзыв

Отзывы:

Отзыв подтвержден
20 июня 2020 г. 13:43

Щитовидная железа была увеличена, а еще был небольшой узелок. Врач по поводу узла ничего не говорил, кроме как что будем наблюдать. Но я не стала пускать на самотек и курсами по две недели принимаю тирамин. По таблетке 3 раза в день. Промежуток 3 месяца сейчас между приемами. На днях проходила обследование и узи стало значительно лучше, узелок уменьшился. Надеюсь со временем совсем рассосется.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
21 мая 2020 г. 15:58

Тирамин прописал эндокринолог в сложный жизненный период, когда на фоне стресса и переутомления щитовидка дала сбой. Пептид действует на клеточном уровне, стимулирует выработку собственных гормонов. Именно поэтому, препарат подходит при всех типах нарушений в области щитовидки.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
2 мая 2020 г. 21:16

Увеличивать дозу гормонов – не вариант. Это очень вредно. Поэтому, моим врачом было принято решение дополнить лекарственный комплекс тирамином. В эффективности подобранной схемы убедилась через месяц, при сдаче анализов на гормоны. Впервые появилась позитивная динамика, и врач принял решение сократить дозировку синтетических гормонов. Щитовидная железа начала работать самостоятельно!!!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
28 апреля 2020 г. 22:22

Тирамин пью, чтобы поддержать работу щитовидной железы. Был одно время повышен ТТГ, мне назначили гормоны пить, после того как анализ показал 1,18 все отменили и сказали контролировать раз в год и делать узи. Но чтобы не пускать все на самотек я стала пить Тирамин курсами. Все просто, пить легко, побочных реакций нет. Чувствую себя прекрасно, анализы в норме и даже щитовидная железа без изменений.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
9 апреля 2020 г. 23:43

Мне эндокринолог всегда говорил, что только искусственные гормоны могут нормализовать ТТГ и нет никаких вариантов других. Только дозировку гормонов так и не смогла подобрать. У меня ТТГ то зашкаливал до 8, то падал сильно. Психанула и решила попробовать Тирамин, хотя сомневалась. Однако уже после первого курса ТТГ показал 5, после второго уже 3,2 двигаемся к норме, без вреда для здоровья, самое главное, тенденция отличная.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
29 марта 2020 г. 13:18

От приема гормонов мой ТТГ всегда 3-4, ниже не опускался. Увеличивали дозировку гормона и становилось мне плохо, сердце вылетало просто. Так и жила с повышенным ТТГ, пока мама мне не купила Тирамин. Не знаю где она про него узнала, но заставила принимать. Что удивительно, препарат негормональный, но после того как я стала его пить у меня не только ТТГ уменьшился, но и самочувствие стало лучше, а недавно врач вообще отменил прием гормонов, потому что нет смысла их больше пить.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв не подтвержден
27 марта 2020 г. 11:55

Гипотериоз у нас семейная проблема, страдают от него и мама и старшая сестра. Им Тирамин очень помог в лечении. У сестры уровень гормона пришел к норме, сейчас поддерживает. А мама еще борется, так как болезнь запущена. Но после цитаминов улучшения заметны и по анализам, и по внешнему виду. Я пью Тирамин курсами несколько раз в год для профилактики. Слава богу, пока проблем со щитовидной железой не имею.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
4 января 2020 г. 15:26

С гипотиреозом борюсь давно, пила раньше и гормоны, но пришлось отказаться от них из-за сильных побочных реакций. ТТГ при этом 6 и надо было принимать меры. Врач предлагал другой гормональный препарат, я попросила дать немного времени и начала пить Тирамин. В отличие от искусственных гормонов, тирамин негормональный препарат и побочек не вызывает. Пропила уже два курса, ТТГ снизился до 4,5, лечение продолжаю.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 4
Отзыв не подтвержден
23 декабря 2019 г. 23:20

Разочаровалась в стандартном лечении гипотиреоза. Несмотря на прием гормонов, лучше мне не становилось. И выглядела я отвратительно. Рос вес, выпадали волосы, шелушилась кожа. Сама назначила себе Тирамин. Понемножку пришла в себя. Вернулась работоспособность, внешняя привлекательность, хорошее настроение. Анализы стали лучше, но пока до нормы далеко. Планирую принимать цитамин и дальше.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв подтвержден
4 ноября 2019 г. 17:36

Раньше ТТГ быстро возвращала в рамки на гормональных препаратах, сейчас не получается еще и тахикардия мучает. Начала пить Тирамин, при его приеме нет тахикардии и других побочных реакций. Чувствую себя лучше и по анализам ТТГ стал падать.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 5
Отзыв не подтвержден
24 октября 2019 г. 22:37

В свое время у меня были очень серьезные проблемы со щитовидкой, даже до операции дело дошло. С тех пор стараюсь не запускать свое здоровье и своевременно принимать меры. Профилактика - залог здоровья, так сказать.
Еще после операции мне выписывали таблетки, в их числе был Тирамин. Мне тогда очень понравилось, что это не гормоны, а комплекс полезных веществ, которые нормализуют работу железы и недостаток гормонов восполняется естественным путем.
Принимать таблетки на этапе лечения пришлось довольно долго. А теперь повторяю курс раз в пол года.
Оценить эффект от Тирамина сразу после операции было сложно, потому что там еще другие лекарства были. Но вот когда начала принимать его отдельно, даже в анализах стало видно, что эффект от таблеток есть. Да это и без анализов было заметно, у меня работоспособность повысилась, настроение улучшилось, силенок прибавилось.
При этом таблетки не вызывают привыкания. Почему-то пропадал Тирамин из аптек некоторое время назад, вообще в городе нигде не было. Так я без проблем перенесла его отсутствие. Правда при первой же возможности купила таблетки снова. Все-таки лучше подстраховаться, не хотелось мне тогда опять до больницы доводить.
В общем, рекомендую Тирамин для лечения и профилактики. Доступные, удобные и эффективные таблетки.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
13 июня 2019 г. 23:02

После курса Тирамина стала просыпаться отдохнувшей, сил хватает на весь день, как в молодости. Посмотрим, что там с гормонами по анализам (чуть позже сдам), но я чувствую, что моей щитовидке гораздо лучше.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2019 Prozdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru