Тирамин

Тирамин
0(количество оценок: 0)
5
4 января 2020 г. 15:26
Оставить отзыв

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
4 января 2020 г. 15:26

С гипотиреозом борюсь давно, пила раньше и гормоны, но пришлось отказаться от них из-за сильных побочных реакций. ТТГ при этом 6 и надо было принимать меры. Врач предлагал другой гормональный препарат, я попросила дать немного времени и начала пить Тирамин. В отличие от искусственных гормонов, тирамин негормональный препарат и побочек не вызывает. Пропила уже два курса, ТТГ снизился до 4,5, лечение продолжаю.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 4
Отзыв не подтвержден
23 декабря 2019 г. 23:20

Разочаровалась в стандартном лечении гипотиреоза. Несмотря на прием гормонов, лучше мне не становилось. И выглядела я отвратительно. Рос вес, выпадали волосы, шелушилась кожа. Сама назначила себе Тирамин. Понемножку пришла в себя. Вернулась работоспособность, внешняя привлекательность, хорошее настроение. Анализы стали лучше, но пока до нормы далеко. Планирую принимать цитамин и дальше.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв подтвержден
4 ноября 2019 г. 17:36

Раньше ТТГ быстро возвращала в рамки на гормональных препаратах, сейчас не получается еще и тахикардия мучает. Начала пить Тирамин, при его приеме нет тахикардии и других побочных реакций. Чувствую себя лучше и по анализам ТТГ стал падать.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 5
Отзыв не подтвержден
24 октября 2019 г. 22:37

В свое время у меня были очень серьезные проблемы со щитовидкой, даже до операции дело дошло. С тех пор стараюсь не запускать свое здоровье и своевременно принимать меры. Профилактика - залог здоровья, так сказать.
Еще после операции мне выписывали таблетки, в их числе был Тирамин. Мне тогда очень понравилось, что это не гормоны, а комплекс полезных веществ, которые нормализуют работу железы и недостаток гормонов восполняется естественным путем.
Принимать таблетки на этапе лечения пришлось довольно долго. А теперь повторяю курс раз в пол года.
Оценить эффект от Тирамина сразу после операции было сложно, потому что там еще другие лекарства были. Но вот когда начала принимать его отдельно, даже в анализах стало видно, что эффект от таблеток есть. Да это и без анализов было заметно, у меня работоспособность повысилась, настроение улучшилось, силенок прибавилось.
При этом таблетки не вызывают привыкания. Почему-то пропадал Тирамин из аптек некоторое время назад, вообще в городе нигде не было. Так я без проблем перенесла его отсутствие. Правда при первой же возможности купила таблетки снова. Все-таки лучше подстраховаться, не хотелось мне тогда опять до больницы доводить.
В общем, рекомендую Тирамин для лечения и профилактики. Доступные, удобные и эффективные таблетки.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
13 июня 2019 г. 23:02

После курса Тирамина стала просыпаться отдохнувшей, сил хватает на весь день, как в молодости. Посмотрим, что там с гормонами по анализам (чуть позже сдам), но я чувствую, что моей щитовидке гораздо лучше.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2019 Prozdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru