Вазаламин

Вазаламин
0(количество оценок: 0)
1
17 июня 2019 г. 22:38
Оставить отзыв

Описание:

Вазаламин является пищевой биодобавкой. Его получают из сосудов крупного рогатого скота. Препарат способствует регулированию функции сосудистой стенки и положительной динамике содержания липопротеидов и холестерина в крови человека. Пациенты, страдающие атеросклерозом артерий, под действием препарата ощущают улучшение самочувствия — в особенности это касается лиц с цереброваскулярными расстройствами. Больные, страдающие синильной пурпурой, отмечают улучшение состояния волос и кожи, а также повышение прочности стенок капилляров. Появление пятен кровоизлияний значительно снизилось после приема БАД. Максимальный терапевтический эффект достигается вследствие приема Вазаламина в комплексе с Корамином и Церебрамином. Специалисты рекомендуют использовать добавку с целью укрепления стенок сосудов при атеросклерозе, а также в случае нарушения микроциркуляции в тканях под влиянием неблагоприятных факторов. Пациентам преклонного возраста биодобавку можно применять для поддержания сосудистой системы. Дозировка составляет до трех таблеток трижды в день за 10 минут до еды. Продолжительность лечения обычно не превышает двух недель. Добавка не имеет побочных эффектов. Не рекомендуется применение добавки лицами с возможными аллергическими реакциями на ее ингредиенты.

Формы выпуска:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
17 июня 2019 г. 22:38

Мигрени частые были, ох и намучилась я с ними! Врач посоветовала принимать Вазаламин. Не медикамент, конечно, но решилась пропить. Отличный результат, явно сосудам стало легче, мигреней уже два месяца как нет. ТТТ.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2019 Prozdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru