Вазаламин

Вазаламин
0(количество оценок: 0)
7
1 декабря 2019 г. 13:14
Оставить отзыв

Описание:

Вазаламин является пищевой биодобавкой. Его получают из сосудов крупного рогатого скота. Препарат способствует регулированию функции сосудистой стенки и положительной динамике содержания липопротеидов и холестерина в крови человека. Пациенты, страдающие атеросклерозом артерий, под действием препарата ощущают улучшение самочувствия — в особенности это касается лиц с цереброваскулярными расстройствами. Больные, страдающие синильной пурпурой, отмечают улучшение состояния волос и кожи, а также повышение прочности стенок капилляров. Появление пятен кровоизлияний значительно снизилось после приема БАД. Максимальный терапевтический эффект достигается вследствие приема Вазаламина в комплексе с Корамином и Церебрамином. Специалисты рекомендуют использовать добавку с целью укрепления стенок сосудов при атеросклерозе, а также в случае нарушения микроциркуляции в тканях под влиянием неблагоприятных факторов. Пациентам преклонного возраста биодобавку можно применять для поддержания сосудистой системы. Дозировка составляет до трех таблеток трижды в день за 10 минут до еды. Продолжительность лечения обычно не превышает двух недель. Добавка не имеет побочных эффектов. Не рекомендуется применение добавки лицами с возможными аллергическими реакциями на ее ингредиенты.

Формы выпуска:

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
1 декабря 2019 г. 13:14

Кроме нездоровой бледности, беспокоили головные боли, одышка. Врач сказал, что нужно бросать курить, начинать заниматься спортом и пить пептид для восстановления работоспособности сосудов. После полугода усилий могу похвастаться цветущим видом, густой шевелюрой. Вазаламин улучшил кровоснабжение кожи, стимулировал рост волос, ресниц. Препарат действует длительно, одного курса (2 недели) хватает на 3-4 месяца.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
13 октября 2019 г. 19:18

Давно беспокоил серый цвет лица. Вроде и сплю хорошо, гуляю часто, а цвет лица ужасный. По рекомендации стала принимать Вазаламин, чтобы улучшить кровообращение и состояние сосудиков. Наблюдаю за изменениями, и они мне определенно нравятся. Действительно улучшилось и состояние кожи, и цвет лица изменился. Улучшилось кровообращение и кожа стала больше получать питательных веществ, вот и результат не заставил себя долго ждать.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 4
Отзыв подтвержден
28 сентября 2019 г. 22:09

Вазаламин периодически пропиваю курсом уже не первый раз. Были проблемы с давлением, головной болью, вот и улучшаю состояние сосудов таким образом. Обратила внимание, что стала лучше выглядеть и цвет лица супер! Просто за счет улучшения кровотока и лицо стало лучше выглядеть. Кстати, повышенное давление и головная боль меня покинули.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв не подтвержден
9 августа 2019 г. 18:12

Препарат Вазаламин посоветовала хорошая знакомая, купила его для своей бабушки страдающей от атеросклероза. Если брать во внимание, что из-за этой болезни страдают именно сосуды, нам важно было их поддержать и максимально восстановить. Взяла еще и Корамин, принимает вместе, но один препарат утром, другой вечером, например. Корамин нужен для сердца, чтобы восстановить его функции и восстановить сердечную мышцу. Чувствует себя бабушка хорошо, лучше, чем до начала их приема.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв подтвержден
7 августа 2019 г. 23:12

Часто слышу, что надо почистить сосуды. Но в основном это какие-то народные методы, в которые я не особенно верю, поэтому купила Вазаламин. Он как раз нормализует состояние сосудистой системы. Пьется легко, побочных эффектов не вызывает. Если смотреть по ощущениям, то чувствую себя лучше, нет проблем с головной болью и давлением.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
3 августа 2019 г. 23:13

Из-за проблем по гинекологии отсутствия овуляции, предложили пропить Вазаламин с Овариамином. Я согласилась, потому что уже не знала как себе помочь обрести счастье материнства. Принимала курсами. Утром пила Вазаламин, а вечером Овариамин. В общем, моему малышу уже три месяца, бонусом ушли проблемы с давлением, которое и так было низкое.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
17 июня 2019 г. 22:38

Мигрени частые были, ох и намучилась я с ними! Врач посоветовала принимать Вазаламин. Не медикамент, конечно, но решилась пропить. Отличный результат, явно сосудам стало легче, мигреней уже два месяца как нет. ТТТ.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 2

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2019 Prozdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru