Витапрост

Витапрост
7,7(количество оценок: 7)
14
20 сентября 2017 г. 10:36
Оставить отзыв

Описание:

Витапрост - лекарственный препарат, влияющий на обмен веществ в предстательной железе. Действующее вещество препарата - экстракт простаты, полученный из ткани предстательной железы животных. Препарат улучшает микроциркуляцию в предстательной железе, уменьшает воспаление и отек, препятствует развитию тромбоза венул в предстательной железе. Выпускается препарат в виде таблеток для приема внутрь и в виде ректальных свеч.

Показания:

Витапрост применяется для лечения хронического простатита, доброкачественной гиперплазии предстательной железы, для улучшения состояния предстательной железы до и после операции.

Схема приема:

Витапрост в виде таблеток принимают внутрь, по 1 штуке 2 раза в день, для лечения хронического простатита не менее 10 дней, для лечения доброкачественной гиперплазии - не менее 30 дней. Препарат в виде свеч используют ректально, после очистительной клизмы, 1 раз в день, не менее 10 дней.

Формы выпуска:

Препарат выпускается в виде таблеток, покрытых оболочкой, для приема внутрь и в виде ректальных свеч. Каждая таблетка содержит 100 мг действующего вещества, таблетки расфасованы в блистеры по 10 штук, в картонной пачке 1 или 2 блистера. Каждая свеча содержит 50 мг действующего вещества, свечи упакованы в блистеры по 5 штук, в картонной пачке 1 или 2 блистера.

Противопоказания:

Витапрост противопоказан чувствительным к компонентам препарата людям.

Состав:

В состав препарата витапрост входит экстракт простаты, полученный из ткани предстательной железы животных (быков). Вспомогательные вещества в таблетках: сахароза, лактоза, кальция стеарат, кросповидон, микрокристаллическая целлюлоза. Вспомогательным веществом в свечах является твердый жир витепсол.

Отзывы:

Отзыв не подтвержден
Хороший препарат, отцу назначали от простатита, лечился одновременно со смартпростом. Помогло очент .../Витапрост Перейти к отзыву
20 сентября 2017 г. 10:36

Мы еще заметили, что на фоне смартпроста хорошо помогают даже таблетки витапроста. А без него только свечи помогали, такое ощущение, что таблетки не усваивались.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
14 сентября 2017 г. 8:45

У мужа тоже был простатит. Сперва начал часто бегать в туалет, как-то большого значения этому он не придавал, хотя я говорила езжай проверься. Потом в туалет ходить стало больно, появилось жжение, думала венерического чего подцепил.
Вот тогда погнала его к врачу, оказалось простатит. Врач назначил лекарства, которые лишь слегка облегчали симптомы. Потом ко всем симптомам добавились боли в паху и пояснице, начал быстро кончать (это вообще ужас), пошел опять к врачу, уже в платную больницу, назначили другие лекарства и физио, тоже малость облегчило, а потом все стало как и было.
Что он только не перепробовал, народные средства, витапрост, простамол, простапилен, ничего не помогло, а особенно бесполезными оказались препараты с рекламы по телевизору.
Муж уже не знал, что делать, собирался ехать ложиться в больницу в крупный город. А однажды подруга посоветовала мне вот это средство - prosstattso.tk

Оказывается у ее мужа тоже был простатит, да еще и в острой форме, тоже много чем лечился, а помогло только это средство. Ну думаю, терять то нечего, в общем купила.
За 10 дней применения у него начали проходить симптомы, а за полтора месяца он полностью вылечился. Прошло уже два года, все отличненько, простатит не возвращается, для профилактики иногда делаю ему отвары из трав, как говорится, проще предупредить, чем потом лечить
Вот такие вот пирожки с котятами) Обязательно гляньте, всем удачки!

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв не подтвержден
4 августа 2017 г. 5:57

Хороший препарат, отцу назначали от простатита, лечился одновременно со смартпростом. Помогло очент быстро, уже в первую неделю легче стало. От простамола такого не видели, а омник сильно давление снижал.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Мы еще заметили, что на фоне смартпроста хорошо помогают даже таблетки витапроста. А без него только.../Витапрост Перейти к отзыву
Отзыв подтвержден
28 июля 2017 г. 6:25

Витапрост много рекламируют, но на самом деле помогает он не так уж и хорошо, у мужа вообще эффект пошел только после того, как к лечению смартпрост подключили. Может, все зависит от степени воспаления и особенностей организма, но надо учитывать, что эффекта может и не быть.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв подтвержден
24 января 2017 г. 17:20

Витапрост хороший препарат... Но он не всем подходит... Для молодых, у которых нет хронических заболеваний - самый раз. Но а тем, у кого есть хронические заболевания, например, ЖКТ, заболевания сердца, и вообще мужчины после климакса (после 45 лет), когда гормоны снижаются - такой реактивный препарат не подходит... Слишком много побочных эффектов и противопоказаний. Понос - это обычное дело.. он свойственен многим свечам, а вот нарушения сердечной детятельности, потливость и жар... - это уже серьезно для "кабана". Единственным в таком случае остается более безопасный препарат - свечи ПРОСТАТИЛЕН. У него меньше побочки, меньше противопоказаний. В крайнем случае есть уколы Простатиленом.
Поэтому, рекомендую на своем опыте и общения с урологами, для более старших мужиков, у которых здоровье не молодое - не экспериментировать, а применять более безопасное средство Простатилен.

Жалоб: 2
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв не подтвержден
14 апреля 2016 г. 18:29

Хотел почитать отзывы о витапросте, самому мне этот препарат понравился, вот хотел сравнить с другими отзывами. По крайней мере, нет побочки и есть результат от применения. Цена тоже приемлимая, особенно если учитывать, что одной упаковки хватает на весь курс, ничего докупать не нужно

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 1
Отзыв не подтвержден
6 октября 2015 г. 19:32

применял, когда начались боли при мочеиспускании, свечи не самый приятный метод лечения, но уж лучше курс пролечиться и дальше жить спокойно. Витапрост не подвел, лечение прошло, рецедива нет.

Жалоб: 0
Отзыв сочли полезным: 0
Отзыв не подтвержден
4 февраля 2015 г. 14:46

простой витапрост опасен как плюс живот крутит витапрост простой

Жалоб: 4
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв не подтвержден
14 сентября 2014 г. 16:18

Витапрост мне тоже помог при остром простатите. Но мне не удалось избежать его хронизации. А врач сказал, что при хроническом простатите лучше ставить свечи простатилен цинк - они дополнительно содержат цинк и витамин Е. А они очень хорошо регулируют работу простаты и помогают избежать обострений. Теперь я пролечиваюсь каждые 4-5 месяцев и симптомов простатита у меня нет

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 2
Отзыв не подтвержден
22 января 2014 г. 1:01

Витапрост помогает, применял его по назначению врача в течение трех недель, и весь острый простатит остался в прошлом, как дурной сон. Что примечательно, чувствовать себя хорошо я стал очень быстро, но курс бросать мне врач не разрешил, чтобы закрепить эффект.

Жалоб: 4
Отзыв сочли полезным: 11
Отзыв не подтвержден
16 января 2014 г. 13:50

Действительно это средство на которое можно и нужно обращать внимание. У меня хронический простатит, к сожалению он каждый раз вылезает стоит мне немного застудиться. Я уже почти смирился с этим, но некоторый дискомфорт все же доставляет. Например это несносное "жжение". Я не скажу что он избавляет сразу и надолго, но на 5,6,7 прием (бывало по разному), она начинает гаснуть до полного исчезновения. Это первый препарат который мне реально начал помогать. Просто попробуйте прежде чем говорить что-то.
P.S. я использую свечи, поэтому за остальные формы я не скажу потому что просто не знаю

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 3
Отзыв подтвержден
У меня так же, витапрост меня оживил, до этого простатит меня просто добивал, а тут месяц лечения и .../Витапрост Перейти к отзыву
10 января 2014 г. 14:12

Эмм. Вроде бы хронический простатит неизлечим по определению. В то же время острый простатит лечится без проблем, причем ни один врач не назначит для лечения острого простатита подобный препарат в качестве основного.Так какой из них добивал долгое время и откуда вера, что помог именно витапрост?

Жалоб: 1
Отзыв сочли полезным: 4
Отзыв не подтвержден
Единственное лекарственное средство от простатита, которое вызвало у меня положительные эмоции и уди.../Витапрост Перейти к отзыву
10 января 2014 г. 13:31

У меня так же, витапрост меня оживил, до этого простатит меня просто добивал, а тут месяц лечения и все проблемы в прошлом!

Жалоб: 3
Отзыв сочли полезным: 1
Эмм. Вроде бы хронический простатит неизлечим по определению. В то же время острый простатит лечится.../Витапрост Перейти к отзыву
Гость
Леонид Александрович
Отзыв не подтвержден
24 декабря 2013 г. 17:57

Единственное лекарственное средство от простатита, которое вызвало у меня положительные эмоции и удивление. Облегчил мне боль в промежности за пару (!!!) дней, а еще через две недели врач подтвердил, что я поправился и воспаления нет.

Жалоб: 4
Отзыв сочли полезным: 6
У меня так же, витапрост меня оживил, до этого простатит меня просто добивал, а тут месяц лечения и .../Витапрост Перейти к отзыву

Оставьте отзыв:

Авторское право © 2010-2017 ProZdo.Ru. Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта ссылка (для интернет-сайтов — гиперссылка) на ProZdo.Ru обязательна. По вопросам работы сайта обращайтесь на info@prozdo.ru